02 de septiembre del 2014 18 °C

Paso a paso: cómo preparar arroz blanco y graneado

Además, esta semana el blog Cocina paso a paso nos enseña a hacer arroz tapado

Paso a paso: cómo preparar arroz blanco y graneado

¿Eres de las personas que cuando le preguntan si sabe cocinar responde “no sé ni hacer arroz”? El nuevo post del blog Cocina paso a paso te caerá perfecto.

“¡El arroz nos salva de varias situaciones! Es económico, rendidor, fácil de preparar, se consigue en cualquier parte del mundo, y un sinfín de ventajas más. Además, se puede combinar con casi todo y lo podemos utilizar para hacer entradas, platos de fondo y postres”, escribe Gian Gallia.

En tan solo un par de pasos, podemos preparar arroz graneado. Solo necesitas aceite, ajo, arroz, agua y sal. Y, claro, las ganas de hacerlo bien.

Sigue las instrucciones aquí y aprende cómo convertir tu arroz en un delicioso plato.

Tags relacionados

Recetas

arroz

Gian Gallia