28 de julio del 2014 17 °C

Restaurante La Panka fue el ganador del mejor anticucho de Mistura

El plato preparado por el cocinero Jorge Manuel Mendoza se impuso a otros locales como Doña Julia y Sabores Peruanos

Restaurante La Panka fue el ganador del mejor anticucho de Mistura

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Mistura 2011 eligió al mejor anticucho de la feria, en un concurso que tuvo como finalistas a famosos restaurantes especializados en este tradicional plato como Doña Julia, Zamacueca, Matalaché, Sabores Peruanos y La Panka.

Precisamente este último restaurante se llevó el primer lugar, con un anticucho estilo tradicional (corte grueso y cuadrado) que destacó por su buen aderezo y el uso de la papa Yungay y/o huayro (incluida la cáscara). El ají fue también un elemento importante para la elección del jurado.

Jorge Manuel Mendoza Ríos y su esposa Denisse Nossar Adaui, propietarios del restaurante, señalaron que “este reconocimiento los llena de orgullo y los compromete más con su labor culinaria”.

El jurado estuvo compuesto por Elena Santos Izquierdo (hija de la gran Teresa), Javier Luna Elías y Augusto Dalmau.

¿A DÓNDE IR?
Av. Villarán 753, Surquillo.