29 de julio del 2014 15 °C

Rincón repostero: cómo hacer un postre en capas con pudín de frutas

En su último post, Verónica Rebata nos enseña a preparar unas galletitas para remojar, pudín casero y postres en capas como la torta brasileña

Rincón repostero: cómo hacer un postre en capas con pudín de frutas

Los trifles, parfaits y la torta brasileña son postres con varias similitudes: una capa de algo crocante o esponjoso (galletas, granola, trozos de bizcocho); otra de pudín, yogur o crema; alguna fruta y para coronar, crema chantilly.

“Voy a enseñarte a preparar uno de mis tipos favoritos de galletas para este postre, porque se mantienen firmes al remojarlas y son muy rápidas de preparar”, dice la autora del blog Rincón repostero.

“También te mostraré cómo preparar un pudín casero, que luego puedes adaptar según el sabor que prefieras. Finalmente, te enseñaré a ensamblar un postre de plátano en capas y te daré ideas de cómo armar la torta brasileña y otros postres similares”.

Todas las recetas las encontrarás aquí.

Tags relacionados

Recetas

Postres