Ricas, versátiles y muy saludables. Las pecanas son un ingrediente al que bien vale la pena sacarle provecho en la cocina. Por ello, Giancarlo Rossi, chef encargado de la cocina de La Folie, comparte sus secretos para elegirlas, tostarlas y disfrutarlas.

Si las piensas guardar por un tiempo, lo mejor es que las compres con cáscaras y no peladas. Luego, almacénalas en un frasco hermético, preferentemente de vidrio, explica Rossi.

Ingresa a Menú Perú para ver un video en el que el chef además nos enseña a preparar pecanas acarameladas, las cuales no solo le darán un toque distintivo a tus postres, también son perfectas para las ensaladas. Aprende además la receta de una melcocha de pecanas.

Si quieres saber más, en Menú Perú encontrarás información sobre los beneficios nutricionales de la pecana y 100 recetas de platos con pecanas, tales como una jugosa pavita al vino blanco, o un clásico ají de gallina, y postres deliciosos como el pie de pecanas a la naranja o un saludable mix poderoso, entre otras apetitosas preparaciones.

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