Es una de nuestras frutas más representativas y además su sabor único la hace estrella de múltiples postres y preparaciones. En conversación con Menú Perú, el chef Diego Muñoz, del restaurante Astrid Gastón, da algunas claves que te permitirán disfrutarla al máximo.

Lo primero es elegir la chirimoya correcta. Para ello, fíjate en que, al tocarla, su textura no sea tan firme y que no tenga manchas negras. Asimismo, para conservarla por más tiempo sin que se oxide y se torne de un color oscuro, échale algunas gotitas de limón.

Ingresa a Menú Perú para conocer, de la mano del prestigioso Diego Muñoz, este y otros consejos que te permitirán sacarle el máximo provecho a este insumo estrella. En el video el siempre creativo chef además nos muestra cómo se prepara una innovadora espuma congelada de chirimoya sobre genovesa de vainilla y helado de manjarblanco.

Además, en el buscador de recetas Menú Perú hallarás otras recetas de bebidas y postres con chirimoya), tales como la famosa chirimoya alegre, un imperdible cóctel de esta aromática fruta, entre muchas otras alternativas.