18/03/2024 _ 12:19
Tres amigas decidieron ofrecer un bocado japonés dulce que se caracteriza por una masa deliciosa y un relleno generoso. Provecho conversó con las...
En la transitada Av. Caminos del Inca, cada mes abren nuevas experiencias gastronómicas. Algunas de las opciones que proponemos son lo mejor de l...
Tras varios años en el corazón del Monumental Callao, el restaurante liderado por el chef Jairo Félix abre una nueva sede en Surco, donde buscan ...
¿Raspadillas con jarabe de hierba luisa o jalea de papaya? En este espacio en Los Olivos ofrecen una carta en la que brillan las frutas locales, ...
18/03/2024 _ 12:17
Desde hace ocho años, siete miembros de la tercera generación de los Tong, una conocida familia en el mundo de los chifas, trabajan a diario por ...
“Un restaurante feliz”, así es el nuevo local de Cucho La Rosa, pero ahora de la mano de su hijo, el popular Cuchito. Provecho conversó con la nu...
El restaurante que se encuentra en el Centro Cultural del Peruano Japonés ha sabido reinventarse y mantener a sus asiduos comensales desde 1982. ...
Ubicado en el puesto 2 del ránking 50 Best Latam 2023, el restaurante colombiano, liderado por Álvaro Clavijo, ofrece una propuesta en la que los...
18/03/2024 _ 12:14
Estas súper galletas las podrás remojar en una taza de leche como en las películas, solo debes seguir las instrucciones de Las Recetas de Yo Madr...
Kathia Fanárraga nos cuenta cómo hacer una deliciosa y sana versión de este conocido postre ideal para las tardes de invierno.
¿Qué mejor manera de disfrutar el verano que con un helado hecho en casa? Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido una recet...
18/03/2024 _ 12:13
El Círculo Militar de Jesús María será el escenario del evento que unirá música y vino, pues se ofrecerán algunas de las principales etiquetas de...
16/03/2024 _ 13:26
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
16/03/2024 _ 07:00
Un grupo de peruanos, entre los que se encuentran chefs y asistentes de cocina del grupo CVI.CHE 105 y de la USIL, se reúnen en Miami, Estados Un...
15/03/2024 _ 10:27
La ciudad de Miami, Estados Unidos, será el escenario de un intento por establecer un nuevo Récord Guinness: chefs y asistentes de cocina del gr...
14/03/2024 _ 19:48
El pan es un alimento que forma parte de nuestro día a día, pero existen tantas variedades y sabores que en esta nota analizamos cuál es el más r...
Este espacio conocido por su propuesta saludable acaba de lanzar una carta vegana elaborada en conjunto con la cocinera y creadora de contenido A...
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Independiente y exigente con su trabajo. Vino a Lima con 19 años y, desde entonces, se enamoró de la coctelería. En Saya, da rienda suelta a su e...
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
14/03/2024 _ 19:00
El creador de El Pez Nuestro de Cada Día, propone un giro y el restaurante se convierte en La Ostrería, uno de los pocos espacios especializados ...
14/03/2024 _ 18:06
Por el Mes de la Mujer, hacemos un repaso por restaurantes y cafeterías liderados por mujeres peruanas
14/03/2024 _ 15:55
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
14/03/2024 _ 15:45
Provecho visitó la Feria Internacional de la Vendimia Iqueña 2024, para conocer cómo se vive este importante evento que reúne a las bodegas de la...
14/03/2024 _ 15:15
Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...
13/03/2024 _ 19:10
Son una importante fuente de proteínas y fibra, pero algunas personas los evitan porque provoca gases. ¿Cómo solucionarlo?
13/03/2024 _ 16:50
No hay desafío culinario, lanzado por algunos de sus millones de seguidores, que no se atreva a realizar; ya sea la preparación de una sopa de pi...
13/03/2024 _ 09:42
La chef sigue cosechando éxitos, en el 2021 fue nombrada como la mejor chef femenina del mundo por la lista The World’s 50 Best y en la edición d...
13/03/2024 _ 09:01
La Gastronauta nos entrega una nueva opción para renovar tu recetario de galletas.
Con esta receta de La Gastronauta sabrás preparar una torta tres leches rápidamente. No es complicado si sigues los pasos de esta nota.
13/03/2024 _ 08:58
En la Av. Comandante Espinar se encuentra uno de los lugares para comer más emblemáticos de Miraflores, un espacio que ha sido testigo de los cam...
12/03/2024 _ 19:00
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
12/03/2024 _ 16:45
Entre corvina, perico, carajito y otras mil especies, ¿cómo escoger con cuál de todos preparar un cebiche? Consultamos a tres cebicheros y estas ...
12/03/2024 _ 15:55
La cebichería destaca por su especial cuidado en la búsqueda de insumos y su constante innovación. Detallamos los platos de la carta y los precio...
12/03/2024 _ 15:50
En el verano, el pescado se convierte en uno de los insumos favoritos al armar la lista de compras; pero es importante saber identificar si está ...
12/03/2024 _ 15:15
Conoce las historias de inspiración de cinco líderes en el sector cafetalero de Perú, quienes contribuyen al avance de la equidad de género en un...
12/03/2024 _ 10:02
Refugios del buen comer y beber. Espacios eternos de la Lima criolla. Conoce a los seleccionados en la categoría de Mejor Taberna en los Premios ...
El divo mexicano dio dos conciertos a lleno total en el Estadio Nacional y aprovechó su estadía para conocer más de la propuesta gastronómica de ...
En esta nota te brindamos recomendaciones para armar loncheras escolares cubriendo necesidades de proteínas, energía, vitaminas y fibra. Toma not...
Este emprendimiento nació desde la necesidad por aportar bocaditos que no tengan ningún insumo de origen animal. Aquí te contamos su historia
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
12/03/2024 _ 10:00
Además de nutritivo, el pescado es un insumo infalible para preparar platillos deliciosos. El chicharrón es un clásico de la mesa peruana. Aprend...
12/03/2024 _ 09:57
¿Estás buscando recetas nuevas para cocinar pescado en Semana Santa? Tienes que probar esta.
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
11/03/2024 _ 10:28
La feria que promueve el desarrollo económico de los pequeños agricultores y ganaderos se realizará desde el 16 de marzo. Aquí todo lo que debes ...
11/03/2024 _ 10:26
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación fácil...
11/03/2024 _ 10:25
Los chicos de Wariqueando nos enseñan a preparar en sencillos pasos este platillo que, además de ser rico y fácil, nos evoca de manera inmediata ...
Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta fácil y rápida de preparar cuando no tenemos mucho tiempo
10/03/2024 _ 01:13
En esta ocasión, los chicos de Wariqueando nos enseñan de manera sencilla los pasos para preparar un platillo simple e ideal para sacarle provech...
Si te estás organizando para una maratón de series o películas antes del Oscar 2024 recuerda que puedes preparar fácilmente unas canchitas dulces...