25/04/2024 _ 09:45
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
25/04/2024 _ 09:44
La reunión del Consejo Internacional de Basque Culinary Center se realizará en junio en el Perú bajo el lema “T’impuy” y contará con charlas y e...
25/04/2024 _ 09:36
“Convocados por el fuego” es el nombre del festival de brasas al aire libre que propone Osso, el reconocido restaurante de Renzo Garibaldi, como ...
25/04/2024 _ 09:33
La Gastronauta nos presenta su receta de pollo al sillao con menos de diez ingredientes y mucho jugo para mezclar con los complementos.
25/04/2024 _ 09:32
Stephanie Pellny destapa la olla y nos enseña a preparar el mejor relleno de carne para un arroz graneado. En esta nota conoce la receta, ingredi...
25/04/2024 _ 09:14
La clásica taberna de Pueblo Libre es famosa por su oferta de sánguches, que ahora potencia mucho más su alternativa marina con un acompañamiento...
25/04/2024 _ 08:17
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
25/04/2024 _ 08:16
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
25/04/2024 _ 08:15
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
25/04/2024 _ 08:14
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
25/04/2024 _ 08:13
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
25/04/2024 _ 08:12
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
24/04/2024 _ 14:12
¿Con ganas de probar algo distinto? Este mes, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales con deliciosas...
Félix Rodríguez, CEO de Artidoro Rodríguez Café, inició hace siete años un emprendimiento que lleva el nombre de su abuelo y con el que se alista...
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
24/04/2024 _ 14:11
Si te gusta planificar tus comidas, aquí te traemos sencillas y sabrosas opciones de platillos para cada día.
22/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes
22/04/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
22/04/2024 _ 12:35
El pastel de acelga es ideal para equilibrar con verduras las proteínas y carbohidratos de la cena. Así lo recomienda la chef Colette Olaechea en...
22/04/2024 _ 09:08
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
22/04/2024 _ 09:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
19/04/2024 _ 16:30
Pollerías y chifas comparten espacio con propuestas más modernas como cafeterías instagrameables y de cocina taiwanesa. Encuentra la opción ideal...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
19/04/2024 _ 16:29
Si se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuev...
Una acogedora terraza y una carta que mezcla la cocina peruana con la europea es lo nuevo que ofrece el restaurante bistró ubicado en la calle 4 ...
19/04/2024 _ 15:50
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
19/04/2024 _ 15:15
¿Vives solo y deseas comer algo económico pero muy nutritivo? Esta receta de lentejitas te encantará. Apréndela con los consejos de Alessandra Ar...
19/04/2024 _ 12:30
Ya sean makis, un buen caldo de gallina o un chicharrón, el toque acevichado es cada vez más apreciado y utilizado en diversas cartas. Descubre 5...
18/04/2024 _ 16:10
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
18/04/2024 _ 15:10
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
18/04/2024 _ 11:10
Este emprendimiento de las hermanas Francesca y Fernanda Marsano ofrece postres de delicada elaboración como las trufas de peanut butter y salted...
18/04/2024 _ 10:03
La cocina criolla es de sabores intensos y técnica precisa. Los Premios Somos contó con más de 40 categorías y, entre ellas, se celebró a los esp...
No hay nada más delicioso que comer un pan crocante y migoso. En los premios gastronómicos de la revista “Somos”, se rindió homenaje a las mejore...
18/04/2024 _ 10:02
Si te encargas de la cocina en el hogar, aquí te traemos deliciosas y sencillas opciones de platos para cada día de la semana.