24/04/2024 _ 08:00
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
24/04/2024 _ 07:59
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
24/04/2024 _ 07:58
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
24/04/2024 _ 07:54
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
24/04/2024 _ 07:53
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
24/04/2024 _ 07:46
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
24/04/2024 _ 07:45
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
24/04/2024 _ 07:44
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
24/04/2024 _ 07:43
Con una taquiza tradicional y el auspicio del Tequila Don Julio, el bar de Miraflores presentó un acogedor espacio para disfrutar de la experienc...
23/04/2024 _ 17:54
Uno de los postres más versátiles y deliciosos es el cheesecake, una tarta a base de queso crema. Descubre dónde disfrutar este decadente bocado,...
22/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes
22/04/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
22/04/2024 _ 12:35
El pastel de acelga es ideal para equilibrar con verduras las proteínas y carbohidratos de la cena. Así lo recomienda la chef Colette Olaechea en...
22/04/2024 _ 09:08
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
22/04/2024 _ 09:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
21/04/2024 _ 16:12
Tras la llegada de la pandemia, este emprendimiento familiar tuvo un giro en su propuesta y decidieron apostar por las brasas. Empezaron con anti...
19/04/2024 _ 16:30
Pollerías y chifas comparten espacio con propuestas más modernas como cafeterías instagrameables y de cocina taiwanesa. Encuentra la opción ideal...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
19/04/2024 _ 16:29
Si se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuev...
Una acogedora terraza y una carta que mezcla la cocina peruana con la europea es lo nuevo que ofrece el restaurante bistró ubicado en la calle 4 ...
19/04/2024 _ 15:50
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
19/04/2024 _ 15:15
¿Vives solo y deseas comer algo económico pero muy nutritivo? Esta receta de lentejitas te encantará. Apréndela con los consejos de Alessandra Ar...
19/04/2024 _ 15:10
El plato de bandera peruano se puede hacer con pocos ingredientes, siendo el pescado el principal de ellos. ¿Cuál comprar? Esto piensan nuestros ...
19/04/2024 _ 14:15
El chef de Al Toke Pez nos enseña a preparar un delicioso ceviche peruano con los pasos más sencillos y utilizando el Santoku, uno de los cuchill...
19/04/2024 _ 12:35
Con pocos ingredientes y en pocos minutos, puedes preparar esta delicia de la gastronomía chiclayana. Aprende los secretos de la chef del restaur...
19/04/2024 _ 12:30
Ya sean makis, un buen caldo de gallina o un chicharrón, el toque acevichado es cada vez más apreciado y utilizado en diversas cartas. Descubre 5...
19/04/2024 _ 11:45
Félix Rodríguez, CEO de Artidoro Rodríguez Café, inició hace siete años un emprendimiento que lleva el nombre de su abuelo y con el que se alista...
19/04/2024 _ 11:35
¿Con ganas de probar algo distinto? Este mes, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales con deliciosas...
18/04/2024 _ 16:10
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
18/04/2024 _ 15:10
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
18/04/2024 _ 11:10
Este emprendimiento de las hermanas Francesca y Fernanda Marsano ofrece postres de delicada elaboración como las trufas de peanut butter y salted...
18/04/2024 _ 10:03
La cocina criolla es de sabores intensos y técnica precisa. Los Premios Somos contó con más de 40 categorías y, entre ellas, se celebró a los esp...
No hay nada más delicioso que comer un pan crocante y migoso. En los premios gastronómicos de la revista “Somos”, se rindió homenaje a las mejore...
18/04/2024 _ 10:02
Si te encargas de la cocina en el hogar, aquí te traemos deliciosas y sencillas opciones de platos para cada día de la semana.
18/04/2024 _ 09:56
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
17/04/2024 _ 19:50
El distrito limeño se debate entre el auge de los restaurantes de lujo y la preservación de sus restaurantes de barrio. Convertirse en un destino...
17/04/2024 _ 18:10
Aprende a preparar Ensalada César en casa con los tips de Yo Madre, sorprenderás a toda tu familia
17/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar una receta familiar. Con pocos ingredientes tendrás una deliciosa ensalada de papa
17/04/2024 _ 15:25
Arequipa es destacada por National Geographic como una joya gastronómica del Perú. Entérate de todos los detalles en esta nota