28/03/2024 _ 08:44
Además de nutritivo, el pescado es un insumo infalible para preparar platillos deliciosos. El chicharrón es un clásico de la mesa peruana. Aprend...
El café infusionado en frío sigue ganando adeptos frente a las altas temperaturas que aún nos agobian y las cafeterías de especialidad de Lima ap...
28/03/2024 _ 08:43
Este licor es elaborado a base a siete cítricos de la ceja de selva del Cusco. Liseth Miranda, CEO de Inti Distillery, recomienda tomarlo como sp...
28/03/2024 _ 08:39
En la transitada Av. Caminos del Inca, cada mes abren nuevas experiencias gastronómicas. Algunas de las opciones que proponemos son lo mejor de l...
28/03/2024 _ 08:38
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
Provecho visitó el nuevo local de la marca en el turístico distrito de Barranco. Aquí podrás disfrutar desde un desayuno nutritivo hasta un almue...
28/03/2024 _ 08:37
El creador de El Pez Nuestro de Cada Día, propone un giro y el restaurante se convierte en La Ostrería, uno de los pocos espacios especializados ...
Son una importante fuente de proteínas y fibra, pero algunas personas los evitan porque provoca gases. ¿Cómo solucionarlo?
A un año de su apertura, el restaurante de Andrés Orellana lanza atractivas opciones para el desayuno: sánguches, postres, buen café y más. Siént...
28/03/2024 _ 08:36
El Viernes Santo es un día de abstinencia de carnes rojas para la religión católica. En su lugar, se opta por platos marinos. Descubre a qué se d...
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
28/03/2024 _ 08:31
A esta planta se le han atribuido muchos beneficios medicinales, a continuación hace un repaso por los que han sido validados por la ciencia
Las pastelerías limeñas se han lucido esta temporada. Ahora encontramos chocolates con toda clase de rellenos: pistacho, carrot cake, frambuesas ...
28/03/2024 _ 08:30
Los influencers gastronómicos están al día con las opciones más populares de la temporada: desde comida marina en el mercado hasta una calle llen...
28/03/2024 _ 08:29
Ubicado en el hotel Innside Lima Miraflores, a pasos del Parque Kennedy, encontramos un espacio que cambió su carta y actualmente apuesta por alt...
El jueves 20 de marzo, se conmemoró el Día Mundial Sin Carne, una fecha que busca que las personas reduzcan su consumo de carne y tener una alime...
28/03/2024 _ 08:28
Para las fiestas de Semana Santa la regla de no comer carne suele invitarnos a disfrutar de pescados y mariscos. Por eso, presentamos una ruta co...
Encuentra tu nueva oficina de lunes a viernes para el home office. Te proponemos opciones con buena conexión al Wi-Fi, espacios cómodos y tranqui...
Esta semana será para reunirnos en familia alrededor de una buena comida. En esta lista encontrarán desde desayunos tradicionales andinos hasta o...
28/03/2024 _ 08:27
Esta novedosa cafetería se centra en ofrecer ingredientes de calidad, recetas interesantes y dar a conocer cómo es la gastronomía de Taiwán. Prov...
Cada país tiene sus tradiciones gastronómicas por estas festividades. En España se come potaje de garbanzos y, en Italia, cordero pascual. Estos ...
28/03/2024 _ 08:26
Cada 25 de marzo se celebra a este suculento postre que se puede degustar en cualquier momento del día. En esta nota encuentra dónde disfrutar de...
28/03/2024 _ 08:24
A sus 34 años, la chef tailandesa de ascendencia china no ha hecho sino cosechar éxitos desde que abrió el restaurante Potong en 2021, debutando ...
Torrejas, torrijas, patias o tostadas francesas. Son muchos los nombres con los que se conoce a este platillo que se ha hecho popular en el mundo...
Katherine Dextre creó Dolce Vita con la idea de demostrar que un postre puede ser saludable y rico a la vez.
28/03/2024 _ 08:21
El restaurante vegano Samsara celebra el mar sin usar pescado. El chef Luis Del Carpio ha creado una carta que rinde homenaje a la comida peruana...
28/03/2024 _ 08:19
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
27/03/2024 _ 11:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
27/03/2024 _ 09:12
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar un Sandwich de “atún” vegano. Además de ser muy sencilla, es basta...
Este emprendimiento nació desde la necesidad por aportar bocaditos que no tengan ningún insumo de origen animal. Aquí te contamos su historia
27/03/2024 _ 09:11
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta para reemplazar el pollo
26/03/2024 _ 17:11
Si hablamos de la cocina marina peruana, el sudado es uno de los infaltables en la mesa. Toma nota de la receta que comparten los chicos de Wariq...
26/03/2024 _ 17:10
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
26/03/2024 _ 16:15
Esta semana Colette Olaechea nos enseña a cómo hacer una deliciosa comida, con una receta que incluso los más pequeños en casa pueden ayudar a pr...
26/03/2024 _ 15:15
Rocío Oyanguren de ‘Las recetas de Yo Madre’ nos enseña a preparar un platillo muy fácil y perfecto para acompañar las carnes.
26/03/2024 _ 14:15
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
En el Perú, encontramos más de 3,500 variedades de papa, así que es usual preguntarnos cuál elegir para prepararlas fritas. Consultamos a dos exp...
26/03/2024 _ 12:15
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
26/03/2024 _ 11:55
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...
26/03/2024 _ 10:32
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
26/03/2024 _ 10:30
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
26/03/2024 _ 10:03
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
26/03/2024 _ 10:02
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
26/03/2024 _ 09:15
Con este contundente pastel de papa al horno no se necesitará más para quedar satisfechos. Las Recetas de Yo Madre nos regala todos los tips para...
25/03/2024 _ 14:15
Para los católicos, jueves y viernes Santo son dos días en los que siguen algunas tradiciones con la finalidad de vivir la Semana Santa a totalid...