24/04/2024 _ 14:11
Si te gusta planificar tus comidas, aquí te traemos sencillas y sabrosas opciones de platillos para cada día.
En la búsqueda de opciones más saludables que el azúcar refinada, se ha incrementado el interés por alternativas naturales como la panela, el fru...
En el cruce de la Av. Marina y la Av. Parque de las Leyendas encontramos el nuevo espacio dedicado a los sánguches clásicos y otras delicias.
24/04/2024 _ 13:47
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
24/04/2024 _ 11:25
La reunión del Consejo Internacional de Basque Culinary Center se realizará en junio en el Perú bajo el lema “T’impuy” y contará con charlas y e...
24/04/2024 _ 10:34
¿Tienes antojo de pollito con papas? En La Molina, abrió un restaurante de pollos y carnes que se ha convertido en un boom por su barra libre. Aq...
24/04/2024 _ 08:00
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
24/04/2024 _ 07:59
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
24/04/2024 _ 07:58
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
24/04/2024 _ 07:54
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
24/04/2024 _ 07:53
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
24/04/2024 _ 07:46
Desde este 12 de abril, “El Comercio” lanzará una nueva colección de cuchillos de cocina que, además, vendrán acompañados de recetas del chef Rod...
24/04/2024 _ 07:45
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
El conocido ‘point’ liderado por Augusto Ángeles Bachet. en Chucuito cambia de aires y se muda a un nuevo local. Provecho visitó este nuevo espac...
24/04/2024 _ 07:44
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
22/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes
22/04/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar una receta ideal para el verano con pocos ingredientes y pasos sencillos. Toma nota.
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
22/04/2024 _ 12:35
El pastel de acelga es ideal para equilibrar con verduras las proteínas y carbohidratos de la cena. Así lo recomienda la chef Colette Olaechea en...
22/04/2024 _ 09:08
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
22/04/2024 _ 09:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
21/04/2024 _ 16:12
Tras la llegada de la pandemia, este emprendimiento familiar tuvo un giro en su propuesta y decidieron apostar por las brasas. Empezaron con anti...
19/04/2024 _ 16:30
Pollerías y chifas comparten espacio con propuestas más modernas como cafeterías instagrameables y de cocina taiwanesa. Encuentra la opción ideal...
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
19/04/2024 _ 16:29
Si se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuev...
Una acogedora terraza y una carta que mezcla la cocina peruana con la europea es lo nuevo que ofrece el restaurante bistró ubicado en la calle 4 ...
19/04/2024 _ 15:50
Stephanie Pellny, La Gastronauta, nos enseña esta semana a preparar una receta infaltable en el menú peruano y que demuestra que el recalentado s...
19/04/2024 _ 15:15
¿Vives solo y deseas comer algo económico pero muy nutritivo? Esta receta de lentejitas te encantará. Apréndela con los consejos de Alessandra Ar...
19/04/2024 _ 12:30
Ya sean makis, un buen caldo de gallina o un chicharrón, el toque acevichado es cada vez más apreciado y utilizado en diversas cartas. Descubre 5...
18/04/2024 _ 16:10
La Gastronauta nos trae el paso a paso para cocinar este postre casero con harta canela y fácil de preparar. Alcanza para 9 rollitos del mismo ta...
18/04/2024 _ 15:10
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
18/04/2024 _ 11:10
Este emprendimiento de las hermanas Francesca y Fernanda Marsano ofrece postres de delicada elaboración como las trufas de peanut butter y salted...
18/04/2024 _ 10:03
La cocina criolla es de sabores intensos y técnica precisa. Los Premios Somos contó con más de 40 categorías y, entre ellas, se celebró a los esp...
No hay nada más delicioso que comer un pan crocante y migoso. En los premios gastronómicos de la revista “Somos”, se rindió homenaje a las mejore...
18/04/2024 _ 10:02
Si te encargas de la cocina en el hogar, aquí te traemos deliciosas y sencillas opciones de platos para cada día de la semana.
18/04/2024 _ 09:56
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
17/04/2024 _ 19:50
El distrito limeño se debate entre el auge de los restaurantes de lujo y la preservación de sus restaurantes de barrio. Convertirse en un destino...
17/04/2024 _ 18:10
Aprende a preparar Ensalada César en casa con los tips de Yo Madre, sorprenderás a toda tu familia
17/04/2024 _ 16:10
Mamá Chef nos enseña a preparar una receta familiar. Con pocos ingredientes tendrás una deliciosa ensalada de papa
17/04/2024 _ 15:25
Arequipa es destacada por National Geographic como una joya gastronómica del Perú. Entérate de todos los detalles en esta nota