28/03/2024 _ 08:28
Esta semana será para reunirnos en familia alrededor de una buena comida. En esta lista encontrarán desde desayunos tradicionales andinos hasta o...
28/03/2024 _ 08:27
Esta novedosa cafetería se centra en ofrecer ingredientes de calidad, recetas interesantes y dar a conocer cómo es la gastronomía de Taiwán. Prov...
Cada país tiene sus tradiciones gastronómicas por estas festividades. En España se come potaje de garbanzos y, en Italia, cordero pascual. Estos ...
28/03/2024 _ 08:26
Cada 25 de marzo se celebra a este suculento postre que se puede degustar en cualquier momento del día. En esta nota encuentra dónde disfrutar de...
28/03/2024 _ 08:24
A sus 34 años, la chef tailandesa de ascendencia china no ha hecho sino cosechar éxitos desde que abrió el restaurante Potong en 2021, debutando ...
Torrejas, torrijas, patias o tostadas francesas. Son muchos los nombres con los que se conoce a este platillo que se ha hecho popular en el mundo...
Katherine Dextre creó Dolce Vita con la idea de demostrar que un postre puede ser saludable y rico a la vez.
28/03/2024 _ 08:21
El restaurante vegano Samsara celebra el mar sin usar pescado. El chef Luis Del Carpio ha creado una carta que rinde homenaje a la comida peruana...
28/03/2024 _ 08:19
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
27/03/2024 _ 15:10
Esta preparación norteña, a base de plátano y queso, conquista miles de paladares cada viernes desde que empieza la Cuaresma. Provecho conversó c...
27/03/2024 _ 14:08
En Semana Santa, el pescado se convierte en uno de los insumos favoritos al armar la lista de compras; pero es importante saber identificar si es...
27/03/2024 _ 11:07
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
27/03/2024 _ 10:35
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
27/03/2024 _ 09:12
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar un Sandwich de “atún” vegano. Además de ser muy sencilla, es basta...
Este emprendimiento nació desde la necesidad por aportar bocaditos que no tengan ningún insumo de origen animal. Aquí te contamos su historia
27/03/2024 _ 09:11
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta para reemplazar el pollo
26/03/2024 _ 17:11
Si hablamos de la cocina marina peruana, el sudado es uno de los infaltables en la mesa. Toma nota de la receta que comparten los chicos de Wariq...
26/03/2024 _ 17:10
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
26/03/2024 _ 16:15
Esta semana Colette Olaechea nos enseña a cómo hacer una deliciosa comida, con una receta que incluso los más pequeños en casa pueden ayudar a pr...
26/03/2024 _ 15:16
A un año de su apertura, el restaurante de Andrés Orellana lanza atractivas opciones para el desayuno: sánguches, postres, buen café y más. Siént...
26/03/2024 _ 15:15
Rocío Oyanguren de ‘Las recetas de Yo Madre’ nos enseña a preparar un platillo muy fácil y perfecto para acompañar las carnes.
26/03/2024 _ 14:15
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
En el Perú, encontramos más de 3,500 variedades de papa, así que es usual preguntarnos cuál elegir para prepararlas fritas. Consultamos a dos exp...
26/03/2024 _ 12:15
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
26/03/2024 _ 11:55
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...
26/03/2024 _ 10:32
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
26/03/2024 _ 10:30
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
26/03/2024 _ 10:03
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
26/03/2024 _ 10:02
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
26/03/2024 _ 09:15
Con este contundente pastel de papa al horno no se necesitará más para quedar satisfechos. Las Recetas de Yo Madre nos regala todos los tips para...
25/03/2024 _ 14:15
Para los católicos, jueves y viernes Santo son dos días en los que siguen algunas tradiciones con la finalidad de vivir la Semana Santa a totalid...
Alexander Quesquén, Elías Valdez y Alfredo Mora, las mentes detrás de “A Comer”, el popular canal de recetas peruano, nos dieron algunas recomend...
25/03/2024 _ 12:04
¿Raspadillas con jarabe de hierba luisa o jalea de papaya? En este espacio en Los Olivos ofrecen una carta en la que brillan las frutas locales, ...
25/03/2024 _ 11:45
Rocío Oyanguren comparte una receta muy fácil de hacer y que es perfecta para Semana Santa. Toma nota
25/03/2024 _ 11:10
El Viernes Santo es un día de abstinencia de carnes rojas para la religión católica. En su lugar, se opta por platos marinos. Descubre a qué se d...
25/03/2024 _ 08:18
Se puede preparar con el tipo de fideos que tengas en casa. Un rica salsa roja de atún que te sacará de apuros.
22/03/2024 _ 16:10
Cruzamos el arco para ingresar al Barrio Chino de Lima y dejarnos conquistar por su sazón. Visitamos las mesas de tres restaurantes que se han ga...
22/03/2024 _ 15:55
Un plato que es infaltable en las mesas peruanas, su sabor ha hecho que sea un buen compañero, inclusive hasta del pollo a la brasa. Aquí te cont...
22/03/2024 _ 08:56
Tras varios años en el corazón del Monumental Callao, el restaurante liderado por el chef Jairo Félix abre una nueva sede en Surco, donde buscan ...
22/03/2024 _ 08:55
Provecho visitó el nuevo local de la marca en el turístico distrito de Barranco. Aquí podrás disfrutar desde un desayuno nutritivo hasta un almue...
Luego de 9 años, el Festival de la Vendimia volverá a Pueblo Libre. La plaza de Los Libertadores será el escenario de la festividad que contará c...
22/03/2024 _ 08:54
Conversamos con Ignacia Uribe, autora del libro “Cómo ser vegan hoy”, una guía que enseña desde las bases del veganismo hasta su conexión con otr...
La chef y copropietaria de premiadas iniciativas gastronómicas en São Paulo, como A Casa do Porco, es también activista y sommelier.
Este galardón para chefs con ideas transformadoras es organizado por el Gobierno Vasco y el Basque Culinary Center de San Sebastián. En su edició...