16/04/2024 _ 16:10
Cada 25 de marzo se celebra a este suculento postre que se puede degustar en cualquier momento del día. En esta nota encuentra dónde disfrutar de...
Mamá Chef. nos enseña a cocinar un delicioso Asado de carne molida de cerdo, perfecto para acompañar tu ensalada favorita o mandar como sandwich ...
16/04/2024 _ 16:00
Te recomendamos cuatro libros que te enseñarán nutrición, recetas e información sobre ética vegana. Toma nota
16/04/2024 _ 15:55
¿Existen diferencias entre las gaseosas sin azúcar y con azúcar? ¿Alguna de estas gaseosas es más saludable? Aquí te lo contamos
16/04/2024 _ 15:15
Desde este 12 de abril, encontrarás todos los viernes una nueva entrega de los cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” que vendrán ac...
16/04/2024 _ 15:10
Arequipa es destacada por National Geographic como una joya gastronómica del Perú. Entérate de todos los detalles en esta nota
Cada 12 de abril es celebrado a nivel mundial el Día del Helado, y en esta ocasión, te compartimos propuestas clásicas y novedosas que hay en Lim...
16/04/2024 _ 14:50
Si te encargas de la cocina en el hogar, aquí te traemos deliciosas y sencillas opciones de platos para cada día de la semana.
16/04/2024 _ 14:10
Si se trata de recetas deliciosas, con toques frescos y una marca colorida y divertida, Dhaasu lo tiene todo. Este restaurante se aventura a nuev...
16/04/2024 _ 14:02
Con pocos ingredientes y en pocos minutos, puedes preparar esta delicia de la gastronomía chiclayana. Aprende los secretos de la chef del restaur...
16/04/2024 _ 11:55
El chef es el nuevo rostro de la colección de cuchillos de cocina coleccionables de “El Comercio” y a propósito del lanzamiento se animó a contar...
16/04/2024 _ 11:00
Empezó como un ‘dark kitchen’ hace más de un año, pero ahora se proyectan a hacerse de un lugar en los principales patios de comida de Lima. El M...
16/04/2024 _ 10:58
El chef peruano Juan Chipoco expande su oferta gastronómica en Miami con la inauguración de tres nuevos restaurantes y, mientras avanza a paso fi...
16/04/2024 _ 10:45
El chocolate es un alimento muy versátil, puede ser usado en la cocina como en la repostería. A continuación, te traemos cinco formas de consumir...
16/04/2024 _ 10:11
¿Con ganas de probar algo distinto? Este mes, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales con deliciosas...
15/04/2024 _ 09:40
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
Al año, los peruanos comemos millones de pollos a la brasa. Sin duda, se trata de uno de los platos favoritos. En la primera edición de los Premi...
15/04/2024 _ 09:39
Pastas, pizzas, lasañas y postres, entre otras delicias, se ofrecen en estos locales. Algunos más tradicionales, otros que se abren a las fusione...
Conversamos con nutricionistas y autoras de libros de cocina sobre cómo armar una lonchera saludable para niños y adolescentes en esta completísi...
15/04/2024 _ 09:16
La cocina norteña encanta por su gran sazón y tradición. En los Premios Somos, se reconocieron a los locales que permiten disfrutar de este legad...
Disfrutamos de una reunión alrededor de las brasas. ¿Qué cortes usar? La picaña, el lomo y la entraña, por nombrar algunas, son opciones jugosas ...
15/04/2024 _ 09:14
Si sueles pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos opciones de platos para cada día de la semana.
En el Maurice A. Ferré Park de Miami se reunieron miles de personas para ser testigos del Récord Guinness que unió a la comunidad peruana en Flor...
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
15/04/2024 _ 09:13
¿Qué tienen en común Bad Bunny, Camilo y Michelle Salas? Todos se han rendido ante la gastronomía peruana. Si bien la mayoría prefiere visitar lo...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
Este emprendimiento de jóvenes peruanos demuestra que la kombucha es refrescante y deliciosa, además está hecha con insumos que crecen en el vall...
Cebichela es una propuesta familiar que nació hace poco más de 20 años y que hoy es liderada por la segunda generación. Provecho visitó su local ...
Desde Pachacámac hasta Jesús María, te proponemos seis restaurantes y cafeterías con temáticas especiales que puedes visitar en familia. Hay para...
15/04/2024 _ 09:12
El Hotel Ibis Lima Larco ofrece, todos los jueves, una nueva experiencia que combina música en vivo, comida y cocteles sin límite. Perfecta para ...
10/04/2024 _ 19:10
El diario “The New York Times” publicó su listado con los 100 mejores restaurantes para comer en la turística ciudad y tres establecimientos de c...
10/04/2024 _ 16:10
Las Recetas de Yo Madre nos enseña a cocinar con quinua un riquísimo y sencillo chaufa de pollo. También, puede llevar carne de res, pavita, toci...
10/04/2024 _ 15:45
Las Recetas de Yo Madre nos entrega el paso a paso para preparar la masa y todos los detalles de una pizza del tamaño que desees.
Una sabrosa crema de rocoto casera tiene sus propios secretos. Las Recetas de Yo Madre detalla la mejor manera de prepararla para equilibrar la i...
10/04/2024 _ 15:31
Desde Lima Norte a Lima Sur, recorrimos mercados, restaurantes con trayectoria y otros más modernos en busca de los imperdibles de esta temporada...
10/04/2024 _ 15:10
Los restaurantes peruanos se han posicionado en prestigiosos ránkings culinarios, por lo que miles de extranjeros llegan cada año a probar sus fa...
El distrito limeño se debate entre el auge de los restaurantes de lujo y la preservación de sus restaurantes de barrio. Convertirse en un destino...
Con solo seis ingredientes puedes crear este riquísimo acompañamiento para tu almuerzo o cena. La Gastronauta nos da los detalles de una rápida p...
10/04/2024 _ 13:15
Las Recetas de Yo Madre nos entrega la receta de rapiditas con solo 3 ingredientes. Puedes acompañarlas con lo que más te guste.
10/04/2024 _ 11:30
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
10/04/2024 _ 10:29
En mayo se realizará la feria que ofrecerá vinos de bodegas de pequeña producción de Argentina, España, Perú, Francia y más. Aquí todos los detal...
Si eres de los que se preocupa al pensar qué cocinar a diario, aquí te traemos sabrosas y fáciles opciones de platos para cada día de la semana.
09/04/2024 _ 12:45
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar un Mini banana Pancakes. Además de ser muy sencilla, es bastante s...
09/04/2024 _ 12:30
Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta fácil y rápida de preparar cuando no tenemos mucho tiempo
09/04/2024 _ 08:19
08/04/2024 _ 16:35
Como cada lunes, Colette Olaechea nos comparte una preparación llena de sabor y perfecta para compartir en familia.
08/04/2024 _ 15:45
¿Te gustan las crepes y los quesos y tienes curiosidad por nuevos sabores? El Festival Suizo 2024 se realizará este fin de semana en Lima. Habrá...
08/04/2024 _ 15:15
El olluquito es uno de los platillos más tradicionales de la gastronomía peruana, aprende a prepararlo con la receta de Colette Olaechea
08/04/2024 _ 14:45
Mamá Chef nos enseña a preparar un asado con el que conquistaremos hasta los paladares más exigentes