29/03/2024 _ 09:01
El Viernes Santo es un día de abstinencia de carnes rojas para la religión católica. En su lugar, se opta por platos marinos. Descubre a qué se d...
Los influencers gastronómicos están al día con las opciones más populares de la temporada: desde comida marina en el mercado hasta una calle llen...
Encuentra tu nueva oficina de lunes a viernes para el home office. Te proponemos opciones con buena conexión al Wi-Fi, espacios cómodos y tranqui...
29/03/2024 _ 09:00
Esta semana será para reunirnos en familia alrededor de una buena comida. En esta lista encontrarán desde desayunos tradicionales andinos hasta o...
Esta novedosa cafetería se centra en ofrecer ingredientes de calidad, recetas interesantes y dar a conocer cómo es la gastronomía de Taiwán. Prov...
29/03/2024 _ 08:54
La Recetas de Yo Madre se luce con una nueva propuesta para nutrir la semana. Se trata de los sencillos pasos y tips para cocinar un riquísimo es...
29/03/2024 _ 08:53
Este arroz con verduras y cabellos de ángel son un perfecto acompañamiento para tus almuerzo saludables. Aprende a hacerlo con los consejos de Ro...
29/03/2024 _ 08:52
Rocío Oyanguren, creadora de Las Recetas de Yo Madre, comparte esta semana el paso a paso para preparar un plato muy rico e ideal para introducir...
Cada país tiene sus tradiciones gastronómicas por estas festividades. En España se come potaje de garbanzos y, en Italia, cordero pascual. Estos ...
29/03/2024 _ 08:51
Cada 25 de marzo se celebra a este suculento postre que se puede degustar en cualquier momento del día. En esta nota encuentra dónde disfrutar de...
Katherine Dextre creó Dolce Vita con la idea de demostrar que un postre puede ser saludable y rico a la vez.
29/03/2024 _ 08:50
El restaurante vegano Samsara celebra el mar sin usar pescado. El chef Luis Del Carpio ha creado una carta que rinde homenaje a la comida peruana...
No hay mejor combinación que un pollo a la brasa, con abundantes papas fritas y refrescante chicha morada. ¿En dónde venden la clásica bebida per...
29/03/2024 _ 08:49
Jacobo Arllentar Vitko junto a Gracia Pérez-Albela iniciaron un emprendimiento vegano que tiene como objetivo demostrar que la comida vegana es d...
Generoso, juguetón y creativo. Así es Melange, la nueva propuesta de Heine Herold, que está conquistando Lima. Conversamos con el chef sobre su n...
28/03/2024 _ 19:00
En la transitada Av. Caminos del Inca, cada mes abren nuevas experiencias gastronómicas. Algunas de las opciones que proponemos son lo mejor de l...
28/03/2024 _ 18:04
La conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con un...
28/03/2024 _ 17:50
Aprende a preparar el plato estrella de la comida peruana con esta receta del Restaurante Sonia.
28/03/2024 _ 17:10
El jueves 20 de marzo, se conmemoró el Día Mundial Sin Carne, una fecha que busca que las personas reduzcan su consumo de carne y tener una alime...
28/03/2024 _ 16:55
El café infusionado en frío sigue ganando adeptos frente a las altas temperaturas que aún nos agobian y las cafeterías de especialidad de Lima ap...
Las pastelerías limeñas se han lucido esta temporada. Ahora encontramos chocolates con toda clase de rellenos: pistacho, carrot cake, frambuesas ...
28/03/2024 _ 16:50
Cada comensal tiene sus preferencias al pedir un cebiche: de bonito, corvina, merluza, lisa, etc. Betsi Albornoz de El Populacho y Fransua Robles...
28/03/2024 _ 16:45
A esta planta se le han atribuido muchos beneficios medicinales, a continuación hace un repaso por los que han sido validados por la ciencia
Provecho visitó el nuevo local de la marca en el turístico distrito de Barranco. Aquí podrás disfrutar desde un desayuno nutritivo hasta un almue...
Ubicado en el hotel Innside Lima Miraflores, a pasos del Parque Kennedy, encontramos un espacio que cambió su carta y actualmente apuesta por alt...
Este licor es elaborado a base a siete cítricos de la ceja de selva del Cusco. Liseth Miranda, CEO de Inti Distillery, recomienda tomarlo como sp...
Para las fiestas de Semana Santa la regla de no comer carne suele invitarnos a disfrutar de pescados y mariscos. Por eso, presentamos una ruta co...
“He soportado trueno, pandemia y crisis para tener lo que tengo ahorita”, afirma Jackili Fernandez, detrás de la cebichería que cuenta con locale...
28/03/2024 _ 15:50
Torrejas, torrijas, patias o tostadas francesas. Son muchos los nombres con los que se conoce a este platillo que se ha hecho popular en el mundo...
28/03/2024 _ 15:45
A un año de su apertura, el restaurante de Andrés Orellana lanza atractivas opciones para el desayuno: sánguches, postres, buen café y más. Siént...
El creador de El Pez Nuestro de Cada Día, propone un giro y el restaurante se convierte en La Ostrería, uno de los pocos espacios especializados ...
Son una importante fuente de proteínas y fibra, pero algunas personas los evitan porque provoca gases. ¿Cómo solucionarlo?
El cebiche es uno de los platos más famosos de la gastronomía peruana. Y en la primera edición de los premios gastronómicos de “El Comercio” se r...
28/03/2024 _ 15:40
A sus 34 años, la chef tailandesa de ascendencia china no ha hecho sino cosechar éxitos desde que abrió el restaurante Potong en 2021, debutando ...
28/03/2024 _ 15:25
Esta preparación norteña, a base de plátano y queso, conquista miles de paladares cada viernes desde que empieza la Cuaresma. Provecho conversó c...
28/03/2024 _ 11:35
¿Te gusta la comida japonesa? Te enseñamos el paso a paso para hacer los famosos makis, o rollos de sushi, sin salir de tu hogar.
28/03/2024 _ 08:44
Además de nutritivo, el pescado es un insumo infalible para preparar platillos deliciosos. El chicharrón es un clásico de la mesa peruana. Aprend...
27/03/2024 _ 11:07
Michelle Salas llegó al Perú con su famoso padre para acompañarlo en las presentaciones a lleno total que ofreció en el Estadio Nacional de Lima....
27/03/2024 _ 09:12
La creadora de contenido y cocinera vegana Alessandra Arce del blog Organikalee comparte una deliciosa preparación perfecta para estas celebraci...
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar un Sandwich de “atún” vegano. Además de ser muy sencilla, es basta...
Este emprendimiento nació desde la necesidad por aportar bocaditos que no tengan ningún insumo de origen animal. Aquí te contamos su historia
27/03/2024 _ 09:11
Como parte del Veganuary 2024, Alessandra de Organikalee nos enseña a preparar una receta para reemplazar el pollo
26/03/2024 _ 17:11
Si hablamos de la cocina marina peruana, el sudado es uno de los infaltables en la mesa. Toma nota de la receta que comparten los chicos de Wariq...
26/03/2024 _ 17:10
¿Sin ideas para el almuerzo? Los chicos de Wariqueando comparten una receta deliciosa e ideal para preparar con pescado, en este caso bonito. ¡To...
26/03/2024 _ 16:15
Esta semana Colette Olaechea nos enseña a cómo hacer una deliciosa comida, con una receta que incluso los más pequeños en casa pueden ayudar a pr...
26/03/2024 _ 15:15
Rocío Oyanguren de ‘Las recetas de Yo Madre’ nos enseña a preparar un platillo muy fácil y perfecto para acompañar las carnes.
26/03/2024 _ 14:15
En el Perú, encontramos más de 3,500 variedades de papa, así que es usual preguntarnos cuál elegir para prepararlas fritas. Consultamos a dos exp...
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
26/03/2024 _ 12:15
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
26/03/2024 _ 11:55
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...