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Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

En lugar de frutas y verduras se puede encontrar comida de calidad y para el bolsillo de todos

Conozca el mercado de Jesús María que se ha convertido en un concurrido huarique

Cebiche y Marisco. Clientes prefieren comer en mercados porque platos son frescos y baratos.

Los puestos que más abundan son los de "cebiches":http://elcomercio.pe/noticia/377159/cual-diferencia-entre-cebiche-peruano-otros-paises y mariscos, entre ellos destacan los de Moisés Rafael, conocido por sus clientes como ‘Mochi’, y el de Andrea Villanueva, cuyo sudado fue aprobado por el chef Gastón Acurio. “Yo preparo plato por plato y no en fuente porque hay personas a las que no les gustan el ajo o la pimienta, entonces lo hago como me lo piden”, indicó ‘Mochi’ al noticiero Buenos Días Perú. Los comensales señalaron que prefieren comer en el mercado porque la comida se hace al momento con ingredientes frescos y el costo de los platos varía entre los 5 y 8 soles.

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