Inglaterra vs. Croacia EN VIVO: Vrsaljko evitó el 2-1 de británicos con espectacular salvada en la línea [VIDEO] (Foto: captura de FOX)

Inglaterra y Croacia culminaron igualados el tiempo regular del duelo que decide al finalista del Mundial Rusia 2018. Pero, al inicio del segundo tiempo extra, una acción pudo haber puesto adelante a los británicos.

El hecho ocurrió en el minuto 93 del tiempo extra. La selección de Inglaterra tenía un tiro de esquina a su favor y el balón fue lanzado sobre el punto de penal.

En ese instante el defensor John Stones saltó más que nadie y conectó el balón con la cabeza. La redonda cambió de rumbo y se dirigió al arco del portero Subasic.

Con el portero de Croacia derrotado y el balón a rumbo de gol, el lateral derecho Sime Vrsaljko también saltó para cabecear la pelota y despejarla de la línea para evitar el 2-1 para los británicos.