Emil Forsberg abrió el marcador en el Suecia vs. Suiza. (Foto: Reuters)

En el vs. , por los octavos de final del , el marcador se abrió en el complemento a través de un remate de Emil Forsberg.

La acción del gol se dio sobre los 66 minutos del segundo tiempo, cuando Suiza estaba más cerca de marcar. Ahí, apareció Emil Forsberg para poner el 1-0 en favor de Suecia.

La jugada empezó con Ola Toivonen, quien asistió a Forsberg. El volante de Suecia, por el medio, se sacó a un rival con el cuerpo y remató con fuerza de derecha. La pelota tocó en un defensor e ingresó en el arco de Suiza.

Suecia llegó a octavos de final luego de clasificar como líder del Grupo F, por delante de México, ya eliminado. Mientras que Suiza avanzó a esta instancia del Mundial Rusia 2018 como segundo del Grupo E, por detrás de Brasil.