Kylian Mbappé perdió la ocasión de poner el 1-0 en el Uruguay vs. Francia. (Foto: captura de DirecTV)

En el vs. , por cuartos de final del tuvo la primera gran chance de gol en el partido.

La acción se dio sobre los 15 minutos del primer tiempo. Todo se dio a través del juego aéreo, en donde los jugadores de Francia ganaron en la defensa de Uruguay.

Un pelotazo al área de Uruguay fue ganado por Giroud. El atacante galo pivoteó para Kylian Mbappé, quien solo frente a Muslera, cabeceó antes de tiempo, fallando su remate para el 1-0 de Francia.

Uruguay llegó a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 luego de vencer 2-1 a la Portugal de Cristiano Ronaldo, con doblete de Edinson Cavani. Mientras que Francia lo hizo dejando en el camino a la Argentina de Messi, ganando 4-3.