Unión Comercio ya le había quitado el invicto a Sporting Cristal en el Alberto Gallardo y esta vez, de la mano del técnico Javier Arce, logró una importante victoria de visita por 3-1 ante Sport Huancayo gracias a un ‘hat trick’ del delantero Víctor Rossel.

El ‘Pituquito’ fue la figura del partido tras anotar en los minutos 36, 70 y 90. La última vez que el delantero de 27 años anotó tres goles en un partido fue ante Total Chalaco en el 2010, jugando por Sport Boys. Aquella vez fue victoria rosada por 3-2. Ryan Salazar descontó para Sport Huancayo a los 79 minutos de penal.

“Todavía falta mucho. Estoy contento por haber marcado, se lo dedico a mi papá y a mi mamá que son los responsables de esto”, aseguró Rossel en diálogo con CMD tras el final del compromiso.

Comerció sumó 36 puntos con esta victoria, aunque continúa en el penúltimo lugar de la tabla general. En la próxima fecha, será visitante ante Vallejo. Huancayo, por su parte, sumó su cuarto partido seguido sin ganar (tres empates y una derrota) en el torneo.