Paulinho recibió un magnífico pase de larga distancia de Philippe Coutinho, lo controló con precisión y definió con una clase magistral ante la salida presurosa del portero de Serbia. (Foto: AFP)

A diez minutos de la finalización del primer tiempo, se puso en ventaja frente a Serbia gracias a una magnífica definición de .

El mediocampista de Brasil definió como si fuera un delantero de área. Su brillante conquista liberó las tensiones del banquillo y creó miedo en Serbia.

Transcurrían los 35' del primer tiempo cuando Philippe Coutinho, una de las estrellas de Brasil, envió un pase largo a las espaldas de los defensas de Serbia para que Paulinho levantara sutilmente la pelota por encima del guardameta Stojkovic.

Brasil tuvo un inicio regular en Rusia 2018: empató a uno contra Suiza y dejó una mejor imagen en la victoria 2-0 sobre Costa Rica. Frente a Serbia termina su participación en fase de grupos.