El Bulli

Ferrán Adrià es denunciado por hijos de un ex socio de El Bulli

Gastronomía

Ferrán Adrià es denunciado por hijos de un ex socio de El Bulli

El famoso cocinero español irá a juicio en octubre. Se le acusa de comprar acciones a un precio muy por debajo de su verdadero valor

La cocina mexicana puede ser una de las grandes del mundo, según Ferrán Adrià

Gastronomía

La cocina mexicana puede ser una de las grandes del mundo, según Ferrán Adrià

El chef español está de visita en el país azteca. Destacó la gran generación de cocineros y la variedad de insumos

VIDEO: conoce el restaurante español que es considerado 'el nuevo Bulli'

Gastronomía

VIDEO: conoce el restaurante español que es considerado 'el nuevo Bulli'

El Celler de Can Roca tiene tres estrellas Michelin y se ha convertido en el mejor local de España

Adrià: "La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

Gastronomía

Adrià: "La Fundación elBulli será una 'wikipedia' profesional de alta cocina"

El chef español dijo que “no será una bullipedia”, pero el punto de partida serán todas las técnicas utilizadas por su restaurante

¿Qué comían los trabajadores del mejor restaurante del mundo?

Gastronomía

¿Qué comían los trabajadores del mejor restaurante del mundo?

Ferrán Adrià presentó su libro ‘La comida de la familia’, que reúne una selección de recetas que lo cocineros y meseros de El Bulli preparaban

“Lionel Messi es inspiracional”, lo dice el mejor chef del mundo

Deporte Total

“Lionel Messi es inspiracional”, lo dice el mejor chef del mundo

Ferrán Adriá es hincha del Barcelona y, durante su viaje por Argentina, dijo las claves del éxito del Bulli

Ferrán Adrià: "Hay un fenómeno increíble en el Perú"

Gastronomía

Ferrán Adrià: "Hay un fenómeno increíble en el Perú"

A una semana de la visita del célebre cocinero, El Comercio volvió a entrevistarlo para conocer su apreciación sobre la gastronomía nacional

Los secretos de El Bulli fueron revelados en el festival de San Sebastián

Gastronomía

Los secretos de El Bulli fueron revelados en el festival de San Sebastián

El documental “Cooking in progress” fue estrenado en el certamen cinematográfico. Ahí se desnuda el proceso creativo de Ferrán Adrià

Homenaje: dos restaurantes en Canadá replicarán parte del menú de El Bulli

Gastronomía

Homenaje: dos restaurantes en Canadá replicarán parte del menú de El Bulli

Hoy y mañana ofrecerán una cena de 10 platos con la que buscan celebrar el trabajo de Ferrán Adrià

El mejor chef del mundo afirmó que la gastronomía peruana le da envidia

Gastronomía

El mejor chef del mundo afirmó que la gastronomía peruana le da envidia

Ferrán Adriá, quien llegará mañana a nuestro país, indicó que el trabajo que hace Gastón Acurio es el “más loable” que hay alrededor de la cocina en el mundo

Entrevista con Ferrán Adrià: “La cocina es un arma social”

Gastronomía

Entrevista con Ferrán Adrià: “La cocina es un arma social”

El chef del mítico restaurante El Bulli visitará Lima en setiembre. Sobre eso y su filosfía conversamos con él

Adriá destaca papel de "alta cocina" en la lucha contra la obesidad

Gastronomía

Adriá destaca papel de "alta cocina" en la lucha contra la obesidad

El chef español señaló que de esta forma “la gente lleva una vida más sana y de mejor calidad”

Bourdain sobre Adrià: “Es un genio que está 20 años adelantado”

Gastronomía

Bourdain sobre Adrià: “Es un genio que está 20 años adelantado”

Antes de que cerrara, el conductor de “Sin Reservas” grabó un capítulo de su programa de TV en El Bulli

El Bulli, el restaurante más famoso del mundo, ha vuelto a ser un laboratorio

Gastronomía

El Bulli, el restaurante más famoso del mundo, ha vuelto a ser un laboratorio

El periodista gastronómico conocido como Caius Apicius reflexiona sobre el trabajo de Ferrán Adrià

Ferran Adrià, el chef que revolucionó la gastronomía mundial

Gastronomía

Ferran Adrià, el chef que revolucionó la gastronomía mundial

Desde la cocina de El Bulli, que hoy cierra sus puertas, este español lideró la llamada cocina molecular

Amor y desamor: la historia del restaurante más famoso del mundo

Gastronomía

Amor y desamor: la historia del restaurante más famoso del mundo

A pocos días del cierre, conoce cómo este El Bulli se convirtió en un lugar de culto de la gastronomía

A dos semanas del cierre, Ferran Adrià habla sobre El Bulli

Gastronomía

A dos semanas del cierre, Ferran Adrià habla sobre El Bulli

El reconocido chef señaló que gracias a este restaurante el mundo entero reconoce a España como líder mundial en gastronomía

Cierran El Bulli para ofrecer cena a Penélope Cruz y Javier Bardem

Luces

Cierran El Bulli para ofrecer cena a Penélope Cruz y Javier Bardem

La pareja en compañía de un grupo de amigos viajó desde Madrid para disfrutar de los platos preparados por Ferrán Adriá

El Bulli ha sido la cantera de los mejores chefs del mundo

Gastronomía

El Bulli ha sido la cantera de los mejores chefs del mundo

Cinco de los 10 cocineros más importantes del planeta han pasado por el afamado restaurante de Ferrán Adrià. Con la creación de elBullifoundation se garantiza este legado

El mayor logro de Adrià es pensar que todo es posible, según biógrafo

Gastronomía

El mayor logro de Adrià es pensar que todo es posible, según biógrafo

Colman Andrews, autor de una biografía autorizada del chef, comenta detalles de la vida del cocinero y sus inicios en los fogones

La vida de los aprendices de Adrià podría llegar al cine

Gastronomía

La vida de los aprendices de Adrià podría llegar al cine

Hoy se presentó el libro “Los aprendices de hechicero” en el que se basaría la película

¿Te gustaría trabajar para Ferrán Adrià? Esto es lo que viven sus aprendices

Gastronomía

¿Te gustaría trabajar para Ferrán Adrià? Esto es lo que viven sus aprendices

Tienen jornadas de 14 horas y no reciben sueldo. Trabajar en uno de los mejores restaurantes del mundo es una oportunida única

Ferrán Adrià publicará su primer libro de comida casera en octubre

Gastronomía

Ferrán Adrià publicará su primer libro de comida casera en octubre

Se llamará “The Family Meal: Home Cooking at el Bulli” y tendrá ediciones en varios idiomas. Más noticias sobre este chef

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Gastronomía

Ferrán Adrià presentará elBullifoundation en Mistura 2011

Así lo afirmó el reconocido cocinero español durante la conferencia que ofreció esta mañana y que marcó el inicio de Madrid Fusión

Cocineros podrán ser parte del nuevo El Bulli después de un examen

Gastronomía

Cocineros podrán ser parte del nuevo El Bulli después de un examen

Restaurante de Ferrán Adrià será el “sueño de todo cocinero al que le guste la creatividad”

Emisiones cero: el nuevo El Bulli será un lugar ecológico

Gastronomía

Emisiones cero: el nuevo El Bulli será un lugar ecológico

Ferrán Adrià eligió al arquitecto Enric Ruiz-Geli para transformar su restaurante catalán

Juntos para transformar: la gira que hará que Ferrán Adrià recorra el mundo

Gastronomía

Juntos para transformar: la gira que hará que Ferrán Adrià recorra el mundo

El cocinero español contó detalles de lo que será la nueva etapa de su famoso restaurante, El Bulli

Ferrán Adrià: “La gastronomía es el nuevo rock and roll”

Gastronomía

Ferrán Adrià: “La gastronomía es el nuevo rock and roll”

El renombrado chef español señaló en una entrevista que la comida se trata de “ser feliz en una mesa”

Ferrán Adrià: “Gastón es el cocinero más importante del mundo en fusión, sin duda alguna”

Gastronomía

Ferrán Adrià: “Gastón es el cocinero más importante del mundo en fusión, sin duda alguna”

El reconocido chef español dijo que la evolución gastronómica que se está viviendo en nuestro país se va a estudiar en todos los países del mundo, y anunció una pronta visita

En busca de productos para El Bulli: reconocido chef español visitó terminal pesquero

Gastronomía

En busca de productos para El Bulli: reconocido chef español visitó terminal pesquero

Eduard Xatruch, cocinero del restaurante de Ferrán Adrià, quiso conocer los insumos peruanos y fue al terminal de Villa María del Triunfo. El tamaño de los lenguados y el populoso recinto lo asombraron

Chef chileno: "Ninguna feria culinaria se compara a Mistura"

Gastronomía

Chef chileno: "Ninguna feria culinaria se compara a Mistura"

Cincuenta alumnos de la escuela gastronómica Culinary hicieron un recorrido con el comercio.pe por los lugares que más les impresionaron de la feria: el Gran Mercado y los puestos de sánguches tradicionales

Hoy en Mistura: conferencia de Eduard Xatruch de El Bulli de España y  conciertos de Space Bee y Turbopótamos

Gastronomía

Hoy en Mistura: conferencia de Eduard Xatruch de El Bulli de España y conciertos de Space Bee y Turbopótamos

Reputados chefs contarán sus secretos. Magaly Solier, Carlos Carlín y Susana Baca compartirán su pasión por la comida peruana. Turbopótamos y Space Bee pondrán la cuota musical

Sepa quiénes son las estrellas internacionales que participarán de Mistura 2010

Gastronomía

Sepa quiénes son las estrellas internacionales que participarán de Mistura 2010

El selecto grupo de chefs compartirá sus experiencias y conocimientos en el gran escenario de conferencias de la segunda Feria Gastronómica Internacional de Lima

Dos estrellas culinarias que lucieron su arte en Lima

Gastronomía

Dos estrellas culinarias que lucieron su arte en Lima

El danés Soren Westh y el catalán Albert Raurich compartieron experiencias con chefs peruanos. Su aporte se lució en la cena a beneficio de agricultores cusqueños

Gastronomía

Ferrán Adrià habla sobre el nuevo restaurante que abrirá en Barcelona

Se sabe que El Bulli cerrará en el 2012 para convertirse en una fundación, pero esta nueva propuesta más relajada aun no tiene fecha

Ferrán Adrià: "El Bulli tiene que ser el vivero de la creatividad a nivel mundial"

Gastronomía

Ferrán Adrià: "El Bulli tiene que ser el vivero de la creatividad a nivel mundial"

El chef español aseguró que el reto que se ha marcado en la nueva etapa de su restaurante es que sea un laboratorio de ideas

Gastronomía

El cierre de El Bulli será llevado a la pantalla grande

La comedia romántica “Menú degustación” representará la historia de un matrimonio divorciado que va a cenar al restaurante del chef Ferrán Adrià durante la noche de su cierre

El mejor restaurante del mundo pierde más de 600 mil dólares al año

Gastronomía

El mejor restaurante del mundo pierde más de 600 mil dólares al año

El Bulli no es un negocio rentable y su creador, Ferrán Adrià, lo confiesa

Ferrán Adriá convertirá su restaurante en una fundación

Gastronomía

Ferrán Adriá convertirá su restaurante en una fundación

El reconocido chef español anunció que El Bulli, que tiene tres estrellas Michelin, será a partir del 2014 un ‘Think Tank’ de la creatividad gastronómica