Chefs

Brisa Deneumostier: Cuando cocinas, meditas

Gastronomía

Brisa Deneumostier: Cuando cocinas, meditas

La chef explica cómo preparar un plato, sin necesidad de saber cocinar, puede ser una experiencia única y llena de paz

Chef del programa "Eco cocina": "El alimento no se desperdicia"

Gastronomía

Chef del programa "Eco cocina": "El alimento no se desperdicia"

Martiniano Molina nos brinda consejos de cómo utilizar al máximo los alimentos y qué hacer para comer de manera saludable

Gastón Acurio prepara su plato favorito: arroz con huevo

Gastronomía

Gastón Acurio prepara su plato favorito: arroz con huevo

En nuestro blog Sobremesa, el reconocido cocinero nos da consejos para hacer este insuperable plato

Gastón Acurio afirma que el 2014 será el año de los mercados y carretillas

Gastronomía

Gastón Acurio afirma que el 2014 será el año de los mercados y carretillas

El destacado empresario gastronómico afirma que este tipo de locales gozan cada vez de mayor aceptación y consolidarán su avance

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos

Gastronomía

Fallece destacado chef peruano radicado en Estados Unidos

Miguel Choy, propietario del restaurante Wasabi en Washington, falleció recientemente en un accidente automovilístico

Conoce a Nigella Lawson, la célebre chef británica que vive en su laberinto

Gastronomía

Conoce a Nigella Lawson, la célebre chef británica que vive en su laberinto

La llaman “la diosa doméstica” de la TV y es también la más mediática desde que a mediados de este año protagonizó un sonado y conflictivo divorcio

Hombre recuperó mano amputada luego de estar un mes pegada al tobillo

Mundo

Hombre recuperó mano amputada luego de estar un mes pegada al tobillo

En China, médicos recurrieron a la extrema medida para mantener vivos los tejidos. Ahora esperan que recupere su total movilidad

La venganza en Twitter de un chef despedido de su trabajo

Gastronomía

La venganza en Twitter de un chef despedido de su trabajo

El cocinero usó la cuenta del restaurante en la red social para “explicar” su desvinculación

Un encuentro con los cocineros del mejor restaurante del mundo

Gastronomía

Un encuentro con los cocineros del mejor restaurante del mundo

En agosto del 2014 los hermanos Roca traerán a Lima su célebre El Celler de Can Roca, restaurante número uno de la lista de los 50 Best

El mejor restaurante del mundo reclutará cocineros peruanos

Gastronomía

El mejor restaurante del mundo reclutará cocineros peruanos

Los chefs del Celler de Can Roca, elegido como el mejor restaurante del mundo por la lista de los 50 Best, llegarán al Perú para aprender sobre nuestros insumos y reclutar a jóvenes cocineros

¿Dónde nace la inspiración de los chefs?

Gastronomía

¿Dónde nace la inspiración de los chefs?

Ferran Adrià, MAssimo Bottura y Michel Bras son algunos de los chefs convocados para el calendario Lavazza, que los animó a compartir las raíces de su inspiración

Toshiro Konishi nos da secretos para preparar conchas de abanico

Gastronomía

Toshiro Konishi nos da secretos para preparar conchas de abanico

El pionero de la fusión peruano-japonesa nos enseña en Menú Perú sus secretos mejor guardados para preparar este exquisito molusco

Chef peruano es candidato a “Mejor Chef del Año” en Dubái

Gastronomía

Chef peruano es candidato a “Mejor Chef del Año” en Dubái

Roberto Segura Gonzales está en competencia en el marco de los BBC Good Food Middle East Awards, que seleccionan a los mejores cocineros y restaurantes en Medio Oriente

El mejor chef de Brasil devela los secretos de su gastronomía nacional

Gastronomía

El mejor chef de Brasil devela los secretos de su gastronomía nacional

Alex Atala, del restaurante D.O.M., considerado el segundo mejor de Latinoamérica luego de Astrid & Gastón, presentó una interesante publicación sobre insumos brasileños

Destacados chefs se unen a campaña solidaria por los niños con autismo

Gastronomía

Destacados chefs se unen a campaña solidaria por los niños con autismo

Virgilio Martínez, Flavio Solórzano, Mitsuharu Tsumura, entre otros famosos exponentes de nuestra gastronomía participan de esta gran iniciativa

Peruano Kenji Shiroma es reconocido como Chef Revelación en Sao Paulo

Gastronomía

Peruano Kenji Shiroma es reconocido como Chef Revelación en Sao Paulo

El joven cocinero fue elegido por una popular revista como el mejor nuevo chef de esta ciudad

Jaime Pesaque te enseña a preparar el olluco con un toque gourmet

Gastronomía

Jaime Pesaque te enseña a preparar el olluco con un toque gourmet

El insumo de esta semana en Menú Perú es el noble olluco. Aprende a prepararlo al mejor estilo de la alta cocina

Conoce las cuentas de Instagram que te abrirán el apetito

Gastronomía

Conoce las cuentas de Instagram que te abrirán el apetito

El portal de tecnología Mashable presenta un listado con las 75 cuentas de Instagram que todo foodie debería seguir. Aquí nuestras favoritas

La alta cocina peruana en el festival gastronómico español Millesime

Gastronomía

La alta cocina peruana en el festival gastronómico español Millesime

La ciudad de Madrid acoge la sétima edición de este evento que contará con la presencia de nuestros chefs Giacomo Bocchio y Christian Bravo

Chiclayo: joven con autismo culminó sus estudios para chef

Perú

Chiclayo: joven con autismo culminó sus estudios para chef

Gracias a un programa de educación especial, Claudio Casaró está a un paso de titularse

Gastón Acurio: “Yo estoy entrenado para hacer política en la cocina”

Gastronomía

Gastón Acurio: “Yo estoy entrenado para hacer política en la cocina”

El cocinero estuvo de paso por Arequipa y habló sobre las posibilidades de seguir creciendo económicamente en época de crisis y de por qué no postulará a la presidencia del país

Chefs de reyes y presidentes ofrecieron almuerzo a neoyorquinos de bajos recursos

Gastronomía

Chefs de reyes y presidentes ofrecieron almuerzo a neoyorquinos de bajos recursos

En la preparación de la comida participó, por ejemplo, la cocinera de Barack Obama. La reunión se llevó a cabo en una iglesia ubicada de Manhattan

"Descubriendo": el arte de cocinar como arma de inclusión social

Gastronomía

"Descubriendo": el arte de cocinar como arma de inclusión social

Jóvenes con habilidades diferentes aprenden técnicas gastronómicas y ofrecen suculentos platillos preparados con ingredientes marinados en amor

Prueba de sabor: 60 chefs catarán "a ciegas" 1.200 productos de todo el mundo

Gastronomía

Prueba de sabor: 60 chefs catarán "a ciegas" 1.200 productos de todo el mundo

Tras degustar cada producto sin conocer su origen y fabricante, darán una puntuación de entre 0 y el 100%. Evento será en Bélgica

Chakall, el chef latino que conquista al mundo gracias a su efervescente personalidad

Gastronomía

Chakall, el chef latino que conquista al mundo gracias a su efervescente personalidad

El cocinero argentino causa furor en países como China y Alemania gracias a sus apariciones televisivas y libros

¿Quién es el renombrado chef que viaja con Anthony Bourdain por el Perú?

Gastronomía

¿Quién es el renombrado chef que viaja con Anthony Bourdain por el Perú?

Eric Ripert comanda Le Bernardin, restaurante neoyorquino considerado uno de los mejores del mundo y cuyo menú incluye a nuestra chicha

Anthony Bourdain visitó al legendario cebichero Javier Wong

Gastronomía

Anthony Bourdain visitó al legendario cebichero Javier Wong

Eric Ripert, el conocido chef francés que acompaña al trotamundos culinario por nuestro país, publicó en Twitter una foto de esta visita

Conoce al chef del mejor restaurante de Asia

Gastronomía

Conoce al chef del mejor restaurante de Asia

El establecimiento tokiota de Yoshihiro Narisawa encabeza la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo oriental

Arquero se volvió chef del sultán de Brunéi y hoy trabaja en el Perú

Gastronomía

Arquero se volvió chef del sultán de Brunéi y hoy trabaja en el Perú

Wilfred Dass, el cocinero malasio que le sirvió platos a un rey, un jeque y hasta a Michael Jackson, presenta los sabores del continente asiático

Reconocidos chefs extranjeros llegarán este año para refrescar la escena local

Gastronomía

Reconocidos chefs extranjeros llegarán este año para refrescar la escena local

Los cocineros, convocados por Virgilio Martínez, ofrecerán sus manjares en ‘pop up restaurants’, una suerte de espacios culinarios temporales

La comida preparada es más sana que las recetas de los chefs de la TV británica

Gastronomía

La comida preparada es más sana que las recetas de los chefs de la TV británica

Los alimentos que se venden en los supermercados tienen menos calorías y grasas que los platos de las estrellas culinarias del Reino Unido

Falsarius, el 'antichef' que se hizo famoso por enseñar a cocinar con productos enlatados

Gastronomía

Falsarius, el 'antichef' que se hizo famoso por enseñar a cocinar con productos enlatados

El cocinero español recibe más de 200 mil visitas mensuales en su blog, célebre por contener recetas que “engañan a la vista, al gusto y hasta al bolsillo”

Restaurante de los fallecidos Jason Nanka y Lorena Valdivia continuará su legado

Gastronomía

Restaurante de los fallecidos Jason Nanka y Lorena Valdivia continuará su legado

El local creado por la pareja continúa recibiendo a los comensales

Chofer que mató a cuatro chefs en accidente fue encarcelado en Ayacucho

Perú

Chofer que mató a cuatro chefs en accidente fue encarcelado en Ayacucho

Walter Quispe será procesado por el delito contra el cuerpo y la salud en la modalidad de homicidio culposo

El duro proceso de aprendizaje de un joven cocinero tras egresar

Gastronomía

El duro proceso de aprendizaje de un joven cocinero tras egresar

Tras salir de una escuela un joven chef no llega a un restaurante directo a cocinar. El blog Aprendiz de cocina nos cuenta cómo es la realidad

Estos son los grandes creadores de imperios gastronómicos en Estados Unidos

Gastronomía

Estos son los grandes creadores de imperios gastronómicos en Estados Unidos

La revista “Food & Wine” eligió a los chefs y empresarios culinarios más exitosos del país en 2012

Ayacucho: conductor que causó muerte de cuatro chefs en accidente irá a penal

Lima

Ayacucho: conductor que causó muerte de cuatro chefs en accidente irá a penal

Walter Quispe es atendido en un hospital bajo custodia policial. Fue denunciado por el asesinato de Iván Kisic, Jason Nanka, Lorena Valdivia y María Huamaní

El cebiche se lució en aniversario de uno de los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

El cebiche se lució en aniversario de uno de los mejores restaurantes del mundo

El peruano Diego Muñoz preparó el platillo durante una degustación realizada para conmemorar los 25 años de Le Louis XV, del chef Alain Ducasse

Los retos de un joven chef: ¿qué viene después de culminar la carrera?

Gastronomía

Los retos de un joven chef: ¿qué viene después de culminar la carrera?

En su más reciente post, Alesandra Gonzales plantea algunas de las preguntas más frecuentes que se hacen los jóvenes cocineros tras egresar

FOTOS: los chefs nacionales e internacionales que dictarán conferencias en Mistura 2012

Gastronomía

FOTOS: los chefs nacionales e internacionales que dictarán conferencias en Mistura 2012

Algunos de los cocineros más influyentes del planeta se presentarán en la feria gastronómica que se realizará del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte

Estos son los 10 chefs que más ganan en el mundo, según “Forbes”

Gastronomía

Estos son los 10 chefs que más ganan en el mundo, según “Forbes”

La lista es encabezada por el británico Gordon Ramsay, quien también es una conocida figura de televisión. Este se embolsó US$38 millones durante el último año

El chef Javier Wong confesó que su vida depende “de una pila”

Gastronomía

El chef Javier Wong confesó que su vida depende “de una pila”

‘El mejor cebichero del mundo’ reveló que se sometió a una cirugía al corazón en la que se le colocó un dispositivo conocido como desfibrilador

El chef más joven del mundo tiene apenas 13 años

Gastronomía

El chef más joven del mundo tiene apenas 13 años

Flynn McGarry trabaja en un restaurante en Los Ángeles y es considerado como la gran promesa de la cocina estadounidense

Una crítica al típico cocinero del siglo XXI

Gastronomía

Una crítica al típico cocinero del siglo XXI

Periodista español experto en historia de la gastronomía señala que algunos chefs se exceden y pierden el respeto al comensal

Aprendiz de cocina: la presión de un chef en el restaurante

Gastronomía

Aprendiz de cocina: la presión de un chef en el restaurante

Un cocinero aprende a vivir con el apremio y la tensión. En un restaurante hay que hacer los cosas rápido y bien

Aprendiz de cocina: la poca presencia femenina en la gastronomía

Gastronomía

Aprendiz de cocina: la poca presencia femenina en la gastronomía

Alessandra Gonzales nos comenta que aproximadamente por cada tres varones hay una mujer en la cocina de los restaurantes

Virgilio Martínez adelantó que su restaurante en Londres "no será criollo"

Gastronomía

Virgilio Martínez adelantó que su restaurante en Londres "no será criollo"

El chef abrirá a mediados de junio Lima, una propuesta fresca y natural basada en insumos netamente peruanos

Brasil llevará su propia chef a los Juegos Olímpicos de Londres 2012

Deporte Total

Brasil llevará su propia chef a los Juegos Olímpicos de Londres 2012

La cocinera Roberta Sudbrack, cuyo restaurante se encuentra en la Lista de San Pellegrino, no recibirá ningún pago por su trabajo

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

Gastronomía

José del Castillo y un plato dedicado a su madre por su día

Espaguetis a la huancaína con langostinos crocantes al panco, una receta simple que tú también puedes preparar en casa

Reino Unido lanzó campaña para mejorar imagen de su gastronomía

Gastronomía

Reino Unido lanzó campaña para mejorar imagen de su gastronomía

Entre los invitados, destacaron los escoceses Gordon Ramsay y Andrew Fairlie, además del anglofrancés Michel Roux Jr, cocineros que brillan en la cocina británica

Cuatro conocidos cocineros peruanos nos enseñan sus preciadas cocinas

Gastronomía

Cuatro conocidos cocineros peruanos nos enseñan sus preciadas cocinas

Sandra Plevisani, Jason Nanka con su esposa Lorena Valdivia, Diego Ruiz de Somocurcio y Óscar Velarde nos abrieron sus puertas y dieron algunas recomendaciones

Restaurantes alistan platos especiales por la semana de la moda en Lima

Gastronomía

Restaurantes alistan platos especiales por la semana de la moda en Lima

Cocineros y diseñadores se juntaron para crear divertidos platos que se ofrecerán en las cartas entre el 23 y 28 de abril

Elena, la hija de Juan Mari Arzak, es la mejor cocinera del mundo

Gastronomía

Elena, la hija de Juan Mari Arzak, es la mejor cocinera del mundo

La prestigiosa revista británica “Restaurant” publicó los resultados de una encuesta respondida por 837 críticos gastronómicos de todo el planeta

Por todo lo alto: organizan festival gastronómico peruano en Qatar

Gastronomía

Por todo lo alto: organizan festival gastronómico peruano en Qatar

“Celebrating Peruvian Gastronomy” va del 11 al 20 de abril en el Club Diplomático de los Jardines de Al Baraha, en la península del Golfo Pérsico

¿Cuál es el perfil del cocinero moderno?

Gastronomía

¿Cuál es el perfil del cocinero moderno?

Hoy, la labor de un chef no se remite solo su trabajo en las hornillas. El mercado exige nuevas capacidades, desde gerentes del negocio hasta estrellas de TV

Pedro Miguel Schiaffino: "Hay escuelas que están dirigidas a sacar dinero"

Gastronomía

Pedro Miguel Schiaffino: "Hay escuelas que están dirigidas a sacar dinero"

El chef reflexiona sobre el nivel de los institutos de cocina y cuenta detalles de Ámaz, nuevo restaurante que abrirá en abril. Hoy debuta en la TV

Israel Laura: "Han convertido a los chefs en estrellas de rock, eso es exagerado"

Gastronomía

Israel Laura: "Han convertido a los chefs en estrellas de rock, eso es exagerado"

El cocinero del restaurante El 550 hace hincapié en la sobrepoblación de estudiantes de cocina

Noruega se llevó la ‘Eurocopa de la Gastronomía’

Gastronomía

Noruega se llevó la ‘Eurocopa de la Gastronomía’

Países nórdicos dominaron la competencia. Suecia y Dinamarca se llevaron la plata y el bronce

La comida peruana es “la experiencia gastronómica del año” según diario británico

Gastronomía

La comida peruana es “la experiencia gastronómica del año” según diario británico

The Independent realizó una visita al restaurante Ceviche, del chef Martín Morales y destacó el pisco sour, los anticuchos y el cebiche

Giacomo Bocchio, un chef cosmopolita con pasaporte peruano

Gastronomía

Giacomo Bocchio, un chef cosmopolita con pasaporte peruano

Fue el cocinero revelación del 2011 y su restaurante Manifiesto es uno de los nuevos referentes de la cocina peruana

Chefs europeos buscan convertirse en los mejores cocineros del continente

Gastronomía

Chefs europeos buscan convertirse en los mejores cocineros del continente

Los 12 primeros se clasificarán al Campeonato Mundial Bocuse d’Or que se celebrará en el 2013

La historia de un geofísico que hoy es el chef más importante de Rusia

Gastronomía

La historia de un geofísico que hoy es el chef más importante de Rusia

Anatoly Komm, es propietario del restaurante Varvary, que está incluido en la prestigiosa lista de San Pellegrino

Toshiro Konishi, un chef con alma de metalero

Gastronomía

Toshiro Konishi, un chef con alma de metalero

El cocinero japonés es un aficionado a la música. Cuando llegó al país hace 34 años, participó en un concurso de canto y le ganó a un joven Ricardo Montaner

Las chefs latinas son las "rockstar" de la cocina en EE.UU.

Gastronomía

Las chefs latinas son las "rockstar" de la cocina en EE.UU.

La culinaria hispana se abre paso en Estados Unidos. Ingredientes, sazón y platos que conquistan las mesas

El restaurante del fallecido chef Santi Santamaría cierra en Singapur

Gastronomía

El restaurante del fallecido chef Santi Santamaría cierra en Singapur

Tras la muerte del cocinero, los locales de la marca han visto afectado su nivel. Incluso perdieron una estrella Michelin

Miami inicia mañana la feria más importante de comida y bebida

Gastronomía

Miami inicia mañana la feria más importante de comida y bebida

Se realizará en South Beach con la presencia de numerosas personalidades del mundo culinario estadounidense

Restaurante peruano es uno de los 10 mejores de Estados Unidos

Gastronomía

Restaurante peruano es uno de los 10 mejores de Estados Unidos

Picca, del chef Ricardo Zárate, figura en el top ten de la prestigiosa revista “GQ”. Uno de los mejores críticos gastronómicos de EE.UU. se deshizo en elogios

La cocina peruana se lanza a la conquista de Italia

Gastronomía

La cocina peruana se lanza a la conquista de Italia

Pedro Miguel Schiaffino, Adolfo Perret y Giacomo Bocchio nos representarán en un evento gastronómico

Un recorrido culinario por el Reino Unido de la mano de Gordon Ramsay

Gastronomía

Un recorrido culinario por el Reino Unido de la mano de Gordon Ramsay

Mañana 13 de febrero se estrena la serie “Ramsay’s Best Restaurant”, un programa que busca la perfección gastronómica

Niños de seis años reciben clases obligatorias de cocina en Bélgica

Gastronomía

Niños de seis años reciben clases obligatorias de cocina en Bélgica

Ochocientas escuelas de enseñanza inicial han incluido el curso en su currícula. Por ahora son cerca de 20 mil ‘minichefs’

Peruana busca convertirse en la mejor chef de Canadá

Gastronomía

Peruana busca convertirse en la mejor chef de Canadá

Isabel Rivasplata concursa en el reality “Top Canada Chef”. El ganador obtendrá un premio de 100 mil dólares

Cocina y literatura: estos chefs cuentan cuáles son sus libros favoritos

Gastronomía

Cocina y literatura: estos chefs cuentan cuáles son sus libros favoritos

Isabel Álvarez, Javier Wong, Christian Bravo, José del Castillo y Jairo Félix nos presentan sus títulos preferidos

La chef privada de Lady Gaga cuenta los pedidos de la cantante

Luces

La chef privada de Lady Gaga cuenta los pedidos de la cantante

La estrella musical visitará Londres en una gira promocional. Angela Farmer es la cocinera que se encargará de todo

Chef Virgilio Martínez se presentó en prestigioso congreso Paris des Chefs

Gastronomía

Chef Virgilio Martínez se presentó en prestigioso congreso Paris des Chefs

El cocinero peruano mostró su propuesta culinaria en el importante evento gastronómico. Además, apareció en revista “Vogue Living”

Ceviche, el nuevo restaurante peruano en Londres

Gastronomía

Ceviche, el nuevo restaurante peruano en Londres

La prensa inglesa revela su interés por el local peruano que el chef Martín Morales abrirá en el Soho

Surge un nuevo tipo de chef: conoce cuál es su perfil

Gastronomía

Surge un nuevo tipo de chef: conoce cuál es su perfil

Claus Meyer el socio de René Redzepi en Noma contrastó a los nuevos cocineros nórdicos con los genios españoles

Peruano lanzó una revista digital de gastronomía en Nueva York

Gastronomía

Peruano lanzó una revista digital de gastronomía en Nueva York

La publicación estará dedicada a la cocina latinoamericana. El primer número tendrá como invitado al chef Emmanuel Piqueras

Chef de la televisión británica fue captado robando en un supermercado

Gastronomía

Chef de la televisión británica fue captado robando en un supermercado

Antony Worrall Thompson fue arrestado tras reportarse que robó queso y vino de un almacén en Londres

Del Ejército a la cocina: soldados israelíes recibirán cursos de gastronomía china

Gastronomía

Del Ejército a la cocina: soldados israelíes recibirán cursos de gastronomía china

La medida tiene por finalidad reemplazar a los cocineros emigrantes de dicha región

Conoce los detalles del primer canal dedicado a la gastronomía peruana

TV +

Conoce los detalles del primer canal dedicado a la gastronomía peruana

Fusión Gourmet saldrá al aire con cuatro horas de estrenos diarios. Te contamos cuáles serán los primeros programas

Gastón Acurio, entre los chefs que han construido un imperio en el mundo de la cocina

Gastronomía

Gastón Acurio, entre los chefs que han construido un imperio en el mundo de la cocina

La web Huffington Post ubica en segundo lugar al cocinero peruano, que posee 34 restaurantes en América Latina y España; y ahora busca conquistar EE.UU.

Chef de Madam Tusan cuenta los secretos de sus platos

Gastronomía

Chef de Madam Tusan cuenta los secretos de sus platos

El cocinero chino Félix Loo es uno de los responsables de la amplia y variada carta del restaurante, la cual incluye más de 120 platillos

¿Interesado en abrir un restaurante? Gastón Acurio te brinda su asesoría

Gastronomía

¿Interesado en abrir un restaurante? Gastón Acurio te brinda su asesoría

El reconocido chef dio a conocer algunas ideas y conceptos para aquellos que piensan abrir su local de comida

Premios Luces 2011: ¿quién es el chef revelación?

Gastronomía

Premios Luces 2011: ¿quién es el chef revelación?

Esta categoría premia a los cocineros que destacaron durante el año con propuestas audaces y utilizando de manera creativa los insumos

Conoce el proyecto gastronómico del ganador de Master Chef Perú

Gastronomía

Conoce el proyecto gastronómico del ganador de Master Chef Perú

Jimbo Echevarría ya cocina su nueva aventura. Señaló que cada semana las pruebas y el jurado hacían más complicado el concurso

Lo que no se vio de la gran final de Master Chef Perú

Gastronomía

Lo que no se vio de la gran final de Master Chef Perú

‘Jimbo’ Echevarría se impuso en la primera temporada del reality de cocina. Aquí algunas postales del último programa

"Master Chef Perú" llegó a su fin y ya tiene ganador: 'Jimbo' Echevarria

Gastronomía

"Master Chef Perú" llegó a su fin y ya tiene ganador: 'Jimbo' Echevarria

Chef ganó el reality gastronómico en el que preparó un desayuno-buffet y se encargó del servicio a la habitación de un hotel

Sabor ayacuchano: este fin de semana se realizará el FestiTradiciones 2011

Gastronomía

Sabor ayacuchano: este fin de semana se realizará el FestiTradiciones 2011

Desde mañana hasta el domingo, lo mejor de la comida de esa región estará en esta feria. Llegarán prestigiosos chefs locales

El favorito para ganar Master Chef, según los lectores de elcomercio.pe

Gastronomía

El favorito para ganar Master Chef, según los lectores de elcomercio.pe

‘Jimbo’ Echevarria es el preferido de la web. Este domingo tres participantes se enfrentarán en la gran final del reality

Este domingo es la final de Master Chef Perú, ¿quién ganará?

Gastronomía

Este domingo es la final de Master Chef Perú, ¿quién ganará?

Solo quedan tres participantes: Ricardo Laca, Giorgio Colareta y Jimbo Echevarria. Ayer se fue eliminada Michell Aliana

Solo quedan cuatro concursantes en Master Chef Perú: ¿Quién ganará?

Gastronomía

Solo quedan cuatro concursantes en Master Chef Perú: ¿Quién ganará?

Estas son las imágenes que dejó la última edición del reality culinario. Francisco Basili dejó la competencia

VIDEO: el detrás de cámara de la presentación peruana en San Sebastián

Gastronomía

VIDEO: el detrás de cámara de la presentación peruana en San Sebastián

Cuatro cocineros peruanos dictaron cátedra en el congreso culinario y difundieron tradición, fusión, vanguardia y cuidado del ambiente

Las postales de la presentación peruana en el congreso de San Sebastián

Gastronomía

Las postales de la presentación peruana en el congreso de San Sebastián

En una jornada dedicada a nuestra cocina, Gastón Acurio junto a otros importantes chef se lucieron en el evento culinario celebrado en España

Con sazón peruana: San Sebastián se rinde ante nuestra cocina

Gastronomía

Con sazón peruana: San Sebastián se rinde ante nuestra cocina

Hoy culmina el congreso culinario que en esta jornada estuvo dedicada a la gastronomía del Perú

Gastón en San Sebastián: "La cocina no es más exclusiva, ahora es inclusiva"

Gastronomía

Gastón en San Sebastián: "La cocina no es más exclusiva, ahora es inclusiva"

El chef peruano participó de un conversatorio en el congreso culinario. Habló del nuevo rol de cocinero y el respeto a los recursos

VIDEO: Mitsuharu Tsumura enseñó a preparar cebiche en San Sebastián

Gastronomía

VIDEO: Mitsuharu Tsumura enseñó a preparar cebiche en San Sebastián

La gastronomía peruana se lució por segundo día en el congreso culinario en España. Gastón Acurio tuvo un conversación junto al brasileño Álex Atala

Puesto de productos peruanos es de los más visitados en San Sebastián

Gastronomía

Puesto de productos peruanos es de los más visitados en San Sebastián

Este módulo los visitantes pueden probar lo mejor de la culinaria peruana, así como participar de catas y degustaciones de Pisco

El sabor de Perú en la primera jornada del San Sebastián Gastronómika

Gastronomía

El sabor de Perú en la primera jornada del San Sebastián Gastronómika

El chef Pedro Miguel Schiaffino dio la charla “Las mil formas del cebiche”. Este miércoles el congreso estará a dedicado a la cocina peruana

Cocina peruana será la estrella en San Sebastián Gastronomika

Gastronomía

Cocina peruana será la estrella en San Sebastián Gastronomika

Hoy se dio inicio a este importante congreso culinario en España. Gastón Acurio tendrá un conversatorio mañana

San Sebastián Gastronomika se abre el lunes al sabor peruano

Gastronomía

San Sebastián Gastronomika se abre el lunes al sabor peruano

Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino, Héctor Solís y Mitsuharu Tsumura serán nuestros representantes en este importante congreso culinario en España

¿Qué platos prepararán los concursantes de Master Chef este domingo?

Gastronomía

¿Qué platos prepararán los concursantes de Master Chef este domingo?

Tendrán que mezclar rapidez y “excelencia” en la elaboración de un menú especial. Solo quedan seis participantes

En defensa del trigo: tres recetas para hacer más atractivo este cereal

Gastronomía

En defensa del trigo: tres recetas para hacer más atractivo este cereal

Flavio Solórzano presentó un menú interesante compuesto por una ensalada de trigo, una sopa patashi y un postre inspirado en el arroz zambito

Cocinero peruano fue elegido como el mejor chef del año en Houston

Gastronomía

Cocinero peruano fue elegido como el mejor chef del año en Houston

Roberto Castre nació en Pucallpa y hace 10 años vive en EE.UU. Su restaurante Latin Bites se ha convertido en uno de los mejores de la ciudad

Master chef Perú se acerca al final: revive lo mejor del último programa

Gastronomía

Master chef Perú se acerca al final: revive lo mejor del último programa

Solo quedan seis participantes y el invitado de ayer fue Pedro Miguel Schiaffino. Carlos fue el eliminado

VIDEO: así se divierten Gastón Acurio y los mejores chefs del Perú

Luces

VIDEO: así se divierten Gastón Acurio y los mejores chefs del Perú

El cocinero peruano recordó sus épocas de cantante y presentó a su ‘pandilla’ de amigos, en un video donde cantan, comen y toman unas copas

Gastón Acurio es "una de las estrellas" del San Sebastian Gastronomika de España

Gastronomía

Gastón Acurio es "una de las estrellas" del San Sebastian Gastronomika de España

El congreso reúne a los mejores chef del mundo y se celebrará del 20 al 24 de noviembre. El evento rendirá homenaje a la cocina peruana

Participantes de Master Chef Perú prepararon la cena de un matrimonio

Gastronomía

Participantes de Master Chef Perú prepararon la cena de un matrimonio

Los miembros del jurado también se metieron en la cocina. Juan Villalobos dejó el reality y ahora solo quedan siete en carrera

FOTOS: las postales del más reciente capítulo de Master Chef Perú

TV +

FOTOS: las postales del más reciente capítulo de Master Chef Perú

Se acerca el final, ya solo quedan ocho participantes. Alejandro Pupuche fue el eliminado en el programa de ayer

Chef español José Andrés ofreció trabajo a miembros de ETA que dejen las armas

Gastronomía

Chef español José Andrés ofreció trabajo a miembros de ETA que dejen las armas

El cocinero, que desde hace años radica en EE.UU., instó a la reconciliación. El jueves pasado el grupo terrorista anunció el cese a sus actividades

FOTOS: lo mejor del último capítulo de Master Chef Perú

Gastronomía

FOTOS: lo mejor del último capítulo de Master Chef Perú

Los concursantes tuvieron que preparar un menú (entrada, segundo, bebida y postre) con solo 20 soles. Ximena Ferradas fue la última eliminada

Gastón Acurio sobre Ferrán Adrià: “No puedo compararme con él, lo admiro"

Gastronomía

Gastón Acurio sobre Ferrán Adrià: “No puedo compararme con él, lo admiro"

El chef peruano considera “extraño” que este auge de la cocina peruana en España se haya producido ahora y no antes

Los mejores chefs del mundo defienden denominación de origen del vino en EE.UU.

Gastronomía

Los mejores chefs del mundo defienden denominación de origen del vino en EE.UU.

Este país se ha convertido este año en el mayor consumidor de esta bebida en el planeta

Lo que dejó Master Chef: ají de gallina y picarones para elegir a los mejores

Gastronomía

Lo que dejó Master Chef: ají de gallina y picarones para elegir a los mejores

Solo quedan 11 participantes. El último en decirle adiós a la competencia fue Felipe Arnaiz. ¿Viste el programa? ¿Estás de acuerdo con su salida?

El favorito de los lectores de elcomercio.pe para ganar Master Chef

Gastronomía

El favorito de los lectores de elcomercio.pe para ganar Master Chef

Una encuesta de elcomercio.pe coloca a Giorgio Colareta como el concursante con mayores posibilidades de consagrarse en el reality

La Punta se prepara para un festival gastronómico con jarana incluida

Gastronomía

La Punta se prepara para un festival gastronómico con jarana incluida

El evento se realizará el 29 y 30 octubre en el marco del aniversario del distrito chalaco y como antesala a las celebraciones por el día de la canción criolla

OPINA: ¿Cuál de los participantes crees que ganará en Máster Chef?

Gastronomía

OPINA: ¿Cuál de los participantes crees que ganará en Máster Chef?

Solo quedan 13 finalistas que tendrán que luchar por el primer lugar. La última prueba fue preparar una novedosa causa

Michel Bras, un maestro de la cocina con alma de mochilero

Gastronomía

Michel Bras, un maestro de la cocina con alma de mochilero

El chef francés fue quien inspiró y le cambió la vida al español Ferrán Adrià con una nueva concepción culinaria

En un mundo dominado por los cocineros, conoce a la mejor chef del planeta

Gastronomía

En un mundo dominado por los cocineros, conoce a la mejor chef del planeta

Anne-Sophie Pic fue elegida por los especialistas de la guía Michelin y su restaurante, La Maison Pic, posee tres estrellas

Lo que ganó la gastronomía peruana con Mistura 2011

Gastronomía

Lo que ganó la gastronomía peruana con Mistura 2011

La feria y la presencia de importantes chefs del planeta han colocado a nuestra cocina en la vanguardia culinaria

FOTOS: estos son los 14 finalistas que buscan consagrarse en Master Chef Perú

Gastronomía

FOTOS: estos son los 14 finalistas que buscan consagrarse en Master Chef Perú

Llegan de diferentes partes del país y cada semana tienen que demostrar sus habilidades culinarias ante el exigente jurado

Campesino y chef: Lucio Pompili, el cocinero italiano que vive el campo

Gastronomía

Campesino y chef: Lucio Pompili, el cocinero italiano que vive el campo

Llegó a Mistura para hablar de su transformación y presentar su estilo de cocina junto con el periodista de la RAI, Alfredo Taracchini Antonaros

Ferrán Adrià quedó encantado con la comida selvática

Gastronomía

Ferrán Adrià quedó encantado con la comida selvática

El mejor chef del planeta visitó Loreto y sucumbió a los sabores amazónicos

Brisa Deneumostier, la peruana que trabajó en el mejor restaurante del mundo

Gastronomía

Brisa Deneumostier, la peruana que trabajó en el mejor restaurante del mundo

Atraída por el estilo de cocina de René Redzepi, esta joven cocinera llegó hasta el restaurante Noma, ubicado en Copenhague

Chef del mejor restaurante del mundo quiere hacer su propia leche de tigre

Gastronomía

Chef del mejor restaurante del mundo quiere hacer su propia leche de tigre

Antes de concluir su visita a Lima, René Redzepi habló de la revolución que lo anima a defender lo suyo de forma clara y sin tapujos. El chef de Noma aclaró a quienes piensan que su filosofía es radical

Mistura 2011: famosos chefs lanzan campaña “Latinoamérica tiene salsa”

Gastronomía

Mistura 2011: famosos chefs lanzan campaña “Latinoamérica tiene salsa”

Tomará como ejemplo la campaña Marca Perú para posicionarse en el mundo. En principio estará dirigida a América Latina

Mira cómo estarán distribuidas las zonas en Mistura 2011

Gastronomía

Mira cómo estarán distribuidas las zonas en Mistura 2011

Los ambientes de la feria están casi terminados. Solo falta que los restaurantes se ubiquen para que la fiesta esté completa

Los platos que prefirió el jurado en el debut de "Master Chef Perú"

Gastronomía

Los platos que prefirió el jurado en el debut de "Master Chef Perú"

En la primera edición del ‘reality’ gastronómico de América TV, se empezó con la selección de los 15 finalistas

"Master Chef Perú": los fundamentos de la cocina en 15 capítulos

Gastronomía

"Master Chef Perú": los fundamentos de la cocina en 15 capítulos

Gastón Acurio nos adelanta detalles del primer programa. Además, ya planea una segunda temporada en donde las cocinas regionales se enfrentarán

El Homo erectus, el primer cocinero de la historia de la humanidad

Gastronomía

El Homo erectus, el primer cocinero de la historia de la humanidad

Ellos utilizaron fuego y herramientas en la preparación de sus alimentos a causa de esto sus muelas e intestino redujeron su tamaño

Llegó la hora: Master Chef Perú se estrena este domingo

TV +

Llegó la hora: Master Chef Perú se estrena este domingo

Quince son los finalistas y cada semana habrá un eliminado. Ganador hará una pasantía en los restaurantes de Acurio

Peruanos a puro sabor: los chefs embajadores de la Marca Perú

Gastronomía

Peruanos a puro sabor: los chefs embajadores de la Marca Perú

Gastón Acurio, Javier Wong, Christian Bravo, Iván Kisic y Rafael Osterling son los encargados de conquistar el mundo con nuestra gastronomía

Ferran Adrià, el chef que revolucionó la gastronomía mundial

Gastronomía

Ferran Adrià, el chef que revolucionó la gastronomía mundial

Desde la cocina de El Bulli, que hoy cierra sus puertas, este español lideró la llamada cocina molecular

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

Gastronomía

El perfil que necesitan nuestros profesionales de la gastronomía

En el Perú hay 120 escuelas de cocina y más de 50 mil estudiantes. La mayoría forma chefs pero muy pocas mozos

Ahora el chef eres tú: comparte tus videos preparando tu mejor plato

Gastronomía

Ahora el chef eres tú: comparte tus videos preparando tu mejor plato

Cuelga tu video en YouTube y envíanos el link a gastronomíaweb@comercio.com.pe. Saca el cocinero que llevas dentro

Anthony Bourdain tendrá un nuevo programa de televisión

Gastronomía

Anthony Bourdain tendrá un nuevo programa de televisión

Esta vez, el aventurero cocinero compartirá con el público experiencias que la mayoría también puede vivir

Chef mexicano especialista en chocolate vendrá para el salón del cacao

Gastronomía

Chef mexicano especialista en chocolate vendrá para el salón del cacao

José Ramón Castillo, estrella de Elgourmet.com, es abanderado de la moderna chocolatería mexicana que promueve el cacao local

Neymar y la selección brasileña disfrutaron de una feijoada

Gastronomía

Neymar y la selección brasileña disfrutaron de una feijoada

Olvidaron el empate ante Venezuela con un almuerzo típico. El chef de la delegación verdeamarela prepara un bufet diferente todos los días

Cierran El Bulli para ofrecer cena a Penélope Cruz y Javier Bardem

Luces

Cierran El Bulli para ofrecer cena a Penélope Cruz y Javier Bardem

La pareja en compañía de un grupo de amigos viajó desde Madrid para disfrutar de los platos preparados por Ferrán Adriá

Brasil, Uruguay y Paraguay llevan sus propios chefs a la Copa América

Deporte Total

Brasil, Uruguay y Paraguay llevan sus propios chefs a la Copa América

De esta forma, las delegaciones buscar mermar el efecto del cambio de alimentación en tierras argentinas

Christian Bravo y José del Castillo cocinarán dos cenas benéficas en Venezuela

Gastronomía

Christian Bravo y José del Castillo cocinarán dos cenas benéficas en Venezuela

Ambos chefs participarán de un evento que busca recaudar fondos para la lucha contra el cáncer de mama

Anthony Bourdain: “Mi gran error fue aceptar un trabajo como chef apenas me gradué”

Gastronomía

Anthony Bourdain: “Mi gran error fue aceptar un trabajo como chef apenas me gradué”

En un artículo titulado “Mi equivocación favorita”, este cocinero reflexionó sobre la alborotada vida que tuvo al inicio de su carrera

Cinco chefs nos dan sus mejores consejos para preparar cebiche

Gastronomía

Cinco chefs nos dan sus mejores consejos para preparar cebiche

Adolfo Perret, Jairo Félix, Javier López, José del Castillo e Israel Laura nos cuentan sus secretos cebicheros

"Fusión Gourmet", un canal solo para la gastronomía peruana

Gastronomía

"Fusión Gourmet", un canal solo para la gastronomía peruana

La señal de televisión será pagada y se dedicará solo a difundir las bondades de nuestra cocina

Boda del príncipe Alberto de Mónaco tendrá menú "simple y mediterráneo"

Luces

Boda del príncipe Alberto de Mónaco tendrá menú "simple y mediterráneo"

El famoso chef de origen galo Alain Ducasse será el encargado de la cena. La ceremonia se llevará a cabo el próximo 2 de julio

Chef del cuarto mejor restaurante del mundo se rinde ante cocina peruana

Gastronomía

Chef del cuarto mejor restaurante del mundo se rinde ante cocina peruana

Massimo Bottura dirige la Osteria Francescana y confiesa que nuestra gastronomía ha crecido en orden y creatividad

Ferran Adrià: “Detesto que la gente me llame genio”

Gastronomía

Ferran Adrià: “Detesto que la gente me llame genio”

El cocinero español se solidarizó con los agricultores afectados por la crisis de la ‘E.coli’

Delicia casera: chefs prepararán exclusiva cena con ingredientes básicos

Gastronomía

Delicia casera: chefs prepararán exclusiva cena con ingredientes básicos

“Del Asentamiento al Mundo” es un evento benéfico que busca obtener fondos para construir 30 viviendas de emergencia

De la cocina al ring: el otro yo de James Berckemeyer

Gastronomía

De la cocina al ring: el otro yo de James Berckemeyer

El chef y propietario del restaurante Osadia es un aficionado al boxeo y al esquí acuático

Noble causa: chefs se unen para ayudar a la pequeña Romina Cornejo

Gastronomía

Noble causa: chefs se unen para ayudar a la pequeña Romina Cornejo

El miércoles 15 de junio, a las 7 p.m., se realizará la cena benéfica por la niña de tres años que fue baleada en la Vía Expresa

El Bulli ha sido la cantera de los mejores chefs del mundo

Gastronomía

El Bulli ha sido la cantera de los mejores chefs del mundo

Cinco de los 10 cocineros más importantes del planeta han pasado por el afamado restaurante de Ferrán Adrià. Con la creación de elBullifoundation se garantiza este legado

Paralela a Mistura: cumbre de importantes chefs internacionales se realizará en el Perú

Gastronomía

Paralela a Mistura: cumbre de importantes chefs internacionales se realizará en el Perú

Los denominados G9 visitarán nuestro país en setiembre. Así lo confirmó Gastón Acurio a través de su página en Facebook

Rafael Osterling: “La perfección en la cocina aburre”

Gastronomía

Rafael Osterling: “La perfección en la cocina aburre”

El chef del mejor restaurante de Lima, según la Guía Summum 2010, habló en una entrevista para la revista “Somos”

Estrellas Michelin italianas atraídos por la sencillez culinaria peruana

Gastronomía

Estrellas Michelin italianas atraídos por la sencillez culinaria peruana

Conmemorando los 150 años de la unidad de Italia, dos destacados chefs llegaron a Lima para conocer mejor nuestros variados insumos y las propuestas culinarias locales

No irá a Wembley: Ferran Adrià verá la final de la Champions en El Bulli

Deporte Total

No irá a Wembley: Ferran Adrià verá la final de la Champions en El Bulli

El reconocido chef español, hincha a muerte del Barcelona, tiene compromisos laborales que le impiden viajar a Londres

¿Quieres participar en "Master Chef Perú"? Las inscripciones ya están abiertas

TV +

¿Quieres participar en "Master Chef Perú"? Las inscripciones ya están abiertas

Entérate como puedes ser parte del ‘reality’ conducido por Gastón Acurio

Hablan los expertos: ¿cómo conquistar a alguien por el estómago?

Gastronomía

Hablan los expertos: ¿cómo conquistar a alguien por el estómago?

Los cocineros Javier Wong, James Berckemeyer, Jana Escudero, Christian Bravo y Alfredo Aramburú contaron sus secretos

Documental Marca Perú: “Ustedes son peruanos, tienen derecho a comer rico”

Gastronomía

Documental Marca Perú: “Ustedes son peruanos, tienen derecho a comer rico”

La campaña presentó a sus emblemáticos embajadores peruanizando un pueblo de Nebraska, en Estados Unidos

Evento benéfico: chefs se unen para ayudar a la pequeña Romina

Gastronomía

Evento benéfico: chefs se unen para ayudar a la pequeña Romina

Se ha organizado una cena de 6 tiempos para recaudar fondos que serán destinados al tratamiento de esta niña víctima de la delincuencia

Toma nota: quince de los cien mejores tips de cocina

Gastronomía

Toma nota: quince de los cien mejores tips de cocina

Desde cómo se deben leer las recetas hasta cuál es el doble uso del agua en la que cocinas la pasta

El decálogo del cocinero peruano según Gastón Acurio

Gastronomía

El decálogo del cocinero peruano según Gastón Acurio

El reconocido chef publicó en su cuenta de Facebook 10 principios dedicados a los nuevos cocineros peruanos

Astrid & Gastón se mudará a la Casa Moreyra de San Isidro

Gastronomía

Astrid & Gastón se mudará a la Casa Moreyra de San Isidro

Ayer, después de los premios San Pellegrino, Gastón Acurio contó que los grandes chefs del mundo están ilusionados por venir al Perú

Juan Mari Arzak recibió un premio que reconoce toda su carrera

Gastronomía

Juan Mari Arzak recibió un premio que reconoce toda su carrera

La revista “Restaurant” galardonó al cocinero español con el Lifetime Achievement Award, el que otorga a los mejores chefs del mundo

El peruano Ricardo Zárate es el mejor chef del Pacífico en EE.UU.

Gastronomía

El peruano Ricardo Zárate es el mejor chef del Pacífico en EE.UU.

Nuestro compatriota, dueño del restaurante Mo-chica, fue elegido como uno de los 10 mejores nuevos cocineros

Chef china conduce semidesnuda un programa de cocina

Gastronomía

Chef china conduce semidesnuda un programa de cocina

Se despoja de su vestimenta y se coloca un delantal trasparente para enseñar a preparar comida cantonesa

Hoy es el último día para votar por el peruano Ricardo Zárate como mejor nuevo chef de EE.UU.

Gastronomía

Hoy es el último día para votar por el peruano Ricardo Zárate como mejor nuevo chef de EE.UU.

Este cocinero es dueño del restaurante Mo-Chica. Desde sus fogones difunde nuestra gastronomía en dicho país

Christian Bravo: un todo terreno con un amor especial por la cocina

Gastronomía

Christian Bravo: un todo terreno con un amor especial por la cocina

El conocido chef es además conductor de televisión, DJ, locutor publicitario, diseñador gráfico, animador 3D y empresario

Falleció Santi Santamaría, el Rolls Royce de la gastronomía española

Gastronomía

Falleció Santi Santamaría, el Rolls Royce de la gastronomía española

En 1994, se convirtió en el primer chef catalán en lograr tres estrellas Michelin

¿Quiénes son los chefs que seguirán con la labor de Gastón Acurio?

Gastronomía

¿Quiénes son los chefs que seguirán con la labor de Gastón Acurio?

Conozca a quienes tienen la tarea de consolidar nuestra gastronomía, de pasar de la exportación de recetas a la exitosa y abundante exportación de insumos

La gastronomía francesa se prepara para competir con la española

Gastronomía

La gastronomía francesa se prepara para competir con la española

Los celebrados chefs franceses se han unido para poder representar mejor su arte culinario en el extranjero

Negocios que dan gusto: el reto de nuestra gastronomía

Gastronomía

Negocios que dan gusto: el reto de nuestra gastronomía

¿Puede el ‘boom’ gastronómico que vive el país –y que acaba de demostrar sus sabores otra vez en Madrid Fusión – convertirse en nuestra principal herramienta de lucha contra la pobreza?

Doscientos jóvenes se convirtieron oficialmente en chefs

Gastronomía

Doscientos jóvenes se convirtieron oficialmente en chefs

Acompañados del ministro Eduardo Ferreyros, recibieron el certificado que los reconoce como cocineros

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

Gastronomía

Gastón Acurio está dentro de la lista de los 20 cocineros más influyentes del mundo

La elección se realizó a través de la votación de más de mil periodistas acreditados en Madrid Fusión

Popular chef británico nadará con tiburones para crear conciencia sobre su caza indiscriminada

Gastronomía

Popular chef británico nadará con tiburones para crear conciencia sobre su caza indiscriminada

Gordon Ramsay formará parte de un nuevo programa llamado “The Big Fish Fight” (La batalla del gran pez)

Concursantes de “La Beca” tuvieron que superar el reto de ser chefs por un día

Gastronomía

Concursantes de “La Beca” tuvieron que superar el reto de ser chefs por un día

Reconocidos cocineros locales calificaron el sabor, la presentación y la textura de los platos preparados por los jóvenes

Guerrero culinario: Adolfo Perret se prepara para cumplir 25 años de carrera

Gastronomía

Guerrero culinario: Adolfo Perret se prepara para cumplir 25 años de carrera

Con más de 50 conferencias internacionales, el chef Adolfo Perret fue el primer latinoamericano en recibir un reciente reconocimiento de la Universidad Johnson & Wales de Estados Unidos

Un concurso premiará la mejor receta que combine la sazón peruana con la estadounidense

Gastronomía

Un concurso premiará la mejor receta que combine la sazón peruana con la estadounidense

Los participantes tienen hasta el 10 de noviembre para colgar las fotos de sus platos en la página de Facebook Chef Perú-USA

Ferrán Adrià llegaría al Perú en setiembre del próximo año

Gastronomía

Ferrán Adrià llegaría al Perú en setiembre del próximo año

Desde Nueva York, el reconocido chef español anunció su visita y habló del futuro de la cocina latinoamericana

Sazón peruana en EE.UU.: conozca la historia de Emmanuel Piqueras, el chef de Panca Cebiche Bar

Gastronomía

Sazón peruana en EE.UU.: conozca la historia de Emmanuel Piqueras, el chef de Panca Cebiche Bar

Su especialidad es la cocina novoandina, con un toque mediterráneo, y está en Lima para participar en Mistura 2010, donde dio una conferencia sobre la adaptación de la cocina peruana en Estados Unidos

Último día de Mistura: sepa qué conferencias y concursos habrá el día de hoy

Gastronomía

Último día de Mistura: sepa qué conferencias y concursos habrá el día de hoy

Rodrigo Conroy, Jana Escudero, Esther Cartagena, concursos al mejor joven cocinero, mejor stand y Alma Bella son algunas de las atracciones que podrá encontrar en el cierre de esta importante feria culinaria

Imperdibles: el español Pedro Subijana y el italiano Massimo Bottura hoy en Mistura

Gastronomía

Imperdibles: el español Pedro Subijana y el italiano Massimo Bottura hoy en Mistura

Subijana compartirá lo último que se cocina en su restaurante y Bottura hablará sobre las similitudes de la humilde papa con la codiciada trufa

El español Jordi Roca contará en Mistura cómo convirtió un gol de Messi en un postre

Gastronomía

El español Jordi Roca contará en Mistura cómo convirtió un gol de Messi en un postre

El joven pastelero adelantó a elcomercio.pe qué compartirá en la conferencia que dará en Mistura este sábado

Tres cocineros peruanos se unen para crear un renovado menú primaveral

Gastronomía

Tres cocineros peruanos se unen para crear un renovado menú primaveral

La carta de Portofino incluye diversas opciones como el lomo de atún sellado y glaseado a la miel de ajonjolí o el tagliolini Cinque Terre

¿Qué hacían estos tres chefs antes de dedicarse a la cocina?

Gastronomía

¿Qué hacían estos tres chefs antes de dedicarse a la cocina?

Gastón Acurio, Pedro Miguel Schiaffino y Christian Bravo decidieron darle un giro radical a sus vidas y dejar de lado sus antiguas profesiones para dedicarse a lo que más les gustaba: la gastronomía

Invitado a Mistura: conozca al chef que reúne en un plato los sabores de todo México

Gastronomía

Invitado a Mistura: conozca al chef que reúne en un plato los sabores de todo México

La propuesta del cocinero mexicano Enrique Olvera apunta a valorar el pasado para cocinar el futuro. Su restaurante Pujol ocupa el lugar 72 en la lista de los 100 mejores del mundo, y eso es una gran responsabilidad

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

Gastronomía

Salsa de Lima: una nueva pollería se abre paso en Estados Unidos

El empresario culinario Miguel Choy presentó su estilo de inspiración japonesa y anunció la creación de la cadena de restaurantes dirigida a estadounidenses

Este sábado se realizará la primera “Cruzada del sabor” para apoyar a la Teletón

Gastronomía

Este sábado se realizará la primera “Cruzada del sabor” para apoyar a la Teletón

El festival gastronómico contará con la participación de reconocidos chefs como: Christian Bravo, José del Castillo, Adolfo Perret, Flavio Solórzano, Lalo Martins

Conozca cuáles son los restaurantes líderes del Reino Unido

Gastronomía

Conozca cuáles son los restaurantes líderes del Reino Unido

The Fat Duck de Heston Blumenthal y el Royal Hospital Road del chef Gordon Ramsay encabezan una vez más la lista de los mejores locales de comida de Gran Bretaña

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Gastronomía

Chefs peruanos deleitan a comensales argentinos con su demostración de la cocina nikkéi

Hajime Kasuga y Mitsuharu Tsumura seducen a los comensales porteños con menú de nueve tiempos. Ambos chefs fusionan sus propuesta

Limeños brindarán con caipirinha en el Festival Gastronómico Brasileño

Gastronomía

Limeños brindarán con caipirinha en el Festival Gastronómico Brasileño

La prestigiosa chef Alice Mesquita vendrá a la capital para hacernos degustar los platos más representativos de la cocina de su país