Comida mediterránea

El restaurante La Gloria fusiona la cocina mediterránea y la peruana en una renovada carta

Gastronomía

El restaurante La Gloria fusiona la cocina mediterránea y la peruana en una renovada carta

El chef Fernando Oechsle ingresa a la cocina del restaurante de Óscar Velarde para apoyar su estilo. Con él regresa el suquet de peix y se incorpora el cuy crocante

Arúgula: platos mediterráneos de sabores frescos y caseros

Gastronomía

Arúgula: platos mediterráneos de sabores frescos y caseros

El restaurante Arúgula propone una variada oferta en donde destacan el carpaccio de conchas, el solterito de calamares y el tradicional tartare de atún

¿En qué se diferencia la comida romana antigua de la actual?

Gastronomía

¿En qué se diferencia la comida romana antigua de la actual?

Para los antiguos pobladores de Roma, las pastas, el tomate y el café eran alimentos totalmente desconocidos

Una esquina con calidez: pruebe deliciosas carnes y pastas acompañadas con un buen vino

Gastronomía

Una esquina con calidez: pruebe deliciosas carnes y pastas acompañadas con un buen vino

La Antigua Bodega D es un local que ofrece una carta y una cava que lo cautivarán, mientras usted podrá disfrutar de una amena velada

¿Cómo hacer de las berenjenas un snack apetitoso?

Gastronomía

¿Cómo hacer de las berenjenas un snack apetitoso?

Utilizando la receta con la que se preparan los famosos ‘chips’ ingleses, aprenda a hacer unos bocaditos saludables para deleitar a su familia

El ajo: básico ingrediente invisible

Gastronomía

El ajo: básico ingrediente invisible

Es una de las plantas básicas de la cocina mediterránea A lo largo del tiempo, algunos históricos personajes han sido partidarios de su uso, mientras que otro lo consideraban motivo de prohibición

Fusión peruano-mediterránea de aniversario

Gastronomía

Fusión peruano-mediterránea de aniversario

Canelones de trucha y queso ricotta en salsa de anchoas, polenta en salsa de cuy y canelones de ají de gallina son algunos de los platos estrellas