Consejos de cocina

Seis trucos para "revivir" comida vieja

Gastronomía

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Mucha de nuestra comida termina en la basura sin antes darnos cuenta de que se echó a perder. ¿Cómo podemos prolongar la vida útil de nuestros alimentos?

Aprende a congelar los huevos en siete pasos

Gastronomía

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Se acabó el problema de desechar el resto del huevo cuando la receta te pida solo claras o yemas. Te explicamos cómo

Secretos y trucos para disfrutar de la chirimoya al máximo

Gastronomía

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El chef Diego Muñoz, de Astrid & Gastón, cuenta a Menú Perú algunas claves para saber cuándo esta fruta está en su punto y cómo evitar que se oxide

Los cinco errores más comunes al preparar un cebiche

Gastronomía

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Aquí los consejos de algunos expertos para que este plato te salga perfecto

Cinco consejos para congelar los alimentos

Gastronomía

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¿La carne que dejas en el freezer siempre termina malográndose? ¿Los productos se demoran en enfriarse? Evita estas y más situaciones con los siguientes tips

La gastronomía y su estrecha relación con las redes sociales

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Actualmente los críticos gastronómicos son menos influyentes y ahora los ‘tuiteros’ son quienes recomiendan los restaurantes

Paso a paso: aprende a picar cebolla y tomate en cubos

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Estos dos insumos son básicos para la preparación de los aderezos que utilizamos diariamente en la cocina

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Gastronomía

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¿Qué hacer cuando el arroz se chamusca? o ¿cuándo el popcorn no revienta?, a veces las cosas no salen como esperamos, pero siempre hay una solución

Ocho ingredientes que todo hombre debería tener en su cocina

Gastronomía

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¿Eres de los que suelen cocinar en casa y hacer gala de ello? No dejes de tener estos productos siempre a la mano

Nuevo blog Cocina paso a paso: ¿cómo debes organizarte antes de empezar a cocinar?

Gastronomía

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Desde hoy, Gian Gallia nos enseñará técnicas básicas y recetas para que dejemos de ser un cero a la izquierda en los fogones o para que mejoremos nuestro repertorio culinario

Tips para ofrecer una exitosa cena romántica en casa

Gastronomía

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Invitar a esa persona especial a comer a tu casa puede significar un golazo de media cancha o patinada tras patinada. Prepárate

Cocina mejor: trata de evitar estos cuatro errores comunes

Gastronomía

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Detalles como la medición de la harina, el material de tus ollas, el precalentamiento del horno y la cantidad de insumos que echas a la sartén son muy importantes

Toma nota: quince de los cien mejores tips de cocina

Gastronomía

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Desde cómo se deben leer las recetas hasta cuál es el doble uso del agua en la que cocinas la pasta

Consejos para usar mejor su cuchillo al momento de cocinar

Gastronomía

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Recomendaciones desde qué tipo elegir, en qué ángulo cortar y sobre qué superficie hacerlo