Mistura

Mistura 2015: gastronomía artesanal, la gran protagonista

Gastronomía

Mistura 2015: gastronomía artesanal, la gran protagonista

El tema del año para Mistura 2015 será la gastronomía artesanal, conoce en esta nota a sus productores

Entre Mistura y Librura, por Gustavo Rodríguez

Opinión

Entre Mistura y Librura, por Gustavo Rodríguez

Se ha convertido en lugar común decir que preferimos atiborrar nuestras panzas de comida que nuestras mentes de lecturas.

Mistura 2015: las carretillas llegan a la feria

Gastronomía

Mistura 2015: las carretillas llegan a la feria

Conoce aquí las grandes novedades que presentará el evento culinario que se iniciará el próximo 4 de septiembre

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

Gastronomía

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

La feria gastronómica se consolida como la segunda marca que más representa a los peruanos

Mistura abre convocatoria a sus concursos de cocina

Gastronomía

Mistura abre convocatoria a sus concursos de cocina

Los interesados podrán inscribirse de manera gratuita en certámenes de cocina y pastelería que culminarán durante la feria

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Lima

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Apega informó que decisión se debe a obras en 28 de Julio. Magdalena facilitará la realización de Mistura en su jurisdicción

Mistura: Apega evalúa cambiar de sede por obras de by-pass

Lima

Mistura: Apega evalúa cambiar de sede por obras de by-pass

La feria gastronómica se realizará del 3 al 13 de setiembre. Bernardo Roca Rey no descarta pedir el Parque de la Reserva

Identifican irregularidades de Produce en acuario de Mistura

Lima

Identifican irregularidades de Produce en acuario de Mistura

Según la Contraloría, el 2013 hubo incumplimiento de deberes por parte del ministerio en convenio con SIMA para la obra

Natalia Majluf: "La falta de cultura también es pobreza"

Lima

Natalia Majluf: "La falta de cultura también es pobreza"

Las cabezas del MALI, Natalia Majluf y Flavio Calda, cuestionan la realización de Mistura en el Parque de la Exposición

Ferias agropecuarias Mistura darán homenaje a mujeres

Lima

Ferias agropecuarias Mistura darán homenaje a mujeres

Hoy rendirán homenaje a las mujeres y a su importante aporte en el sector agro. Será en la cdra. 32 de la Av. Brasil

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Gastronomía

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Álvaro Raffo y Jimena Fiol, además del ex ministro Fernando Villarán, se unen a directiva que preside Bernardo Roca Rey

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Gastronomía

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Hoy se inauguró esta feria de ingreso libre que reúne a productores de todo el Perú y cocineros. Esta es la lista.

Mistura, marca peruanísima, por Bernardo Roca-Rey

Opinión

Mistura, marca peruanísima, por Bernardo Roca-Rey

Balance de la séptima edición gastronómica.

Mistura vendió 321.000 entradas, un 15 % menos que en 2013

Gastronomía

Mistura vendió 321.000 entradas, un 15 % menos que en 2013

La séptima feria gastrónomica se realizó en la Costa Verde de Magdalena. Aquí las cifras oficiales que dejó

Roban en bus a productores de quesos que estuvieron en Mistura

Perú

Roban en bus a productores de quesos que estuvieron en Mistura

Delincuentes tomaron por asalto vehículo donde los participantes en feria gastronómica retornaban a Ayacucho  

Mistura: ¿Cuáles fueron los platos favoritos de los asistentes?

Gastronomía

Mistura: ¿Cuáles fueron los platos favoritos de los asistentes?

El chancho al palo y los anticuchos de Grimanesa fueron dos de los más solicitados por el público en la feria gastronómica

Mistura 2014: los talentos a tomar en cuenta

Gastronomía

Mistura 2014: los talentos a tomar en cuenta

Conoce a los tres ganadores a los títulos de Joven Cocinero, Maestro Panadero y Maestro Pastelero que se dan en la feria

Mistura 2014: una imperdible visita al Museo del Pisco

Gastronomía

Mistura 2014: una imperdible visita al Museo del Pisco

En el último día de la feria, no dejes de visitar el local cusqueño y aprende acerca del destilado

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Economía

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Conocidos cocineros analizan cuál debe ser el camino que siga la gastronomía local para consolidarse 

Jordi Roca visita taller de chocolate en penal de Chorrillos

Gastronomía

Jordi Roca visita taller de chocolate en penal de Chorrillos

Somos acompañó al mejor repostero del mundo en su recorrido el penal para mujeres Virgen de Fátima. Mira el video aquí.

Las áreas protegidas del país llegan a Mistura

Perú

Las áreas protegidas del país llegan a Mistura

Productores de las reservas de Junín, Loreto, San Martín, Madre de Dios y Pasco estarán hasta mañana en feria gastronómica

Conoce las cervezas artesanales que encontrarás en Mistura

Gastronomía

Conoce las cervezas artesanales que encontrarás en Mistura

La tacneña "7 Vidas" y  "De Tomás" están en el mundo cervecero de la feria gastronómica

Cinco cosas que aprendimos con Teresa Ocampo

Viù

Cinco cosas que aprendimos con Teresa Ocampo

Es una de las pioneras del movimiento que ha hecho posible la valorización de la culinaria peruana aquí y en el mundo

Mistura: el sabor regional en el mundo de los sánguches

Gastronomía

Mistura: el sabor regional en el mundo de los sánguches

Hay propuestas como hamburguesas con hongos de Porcón y queso cajamarquino,  y sánguches de rocoto relleno o adobo de chancho

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Vamos

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Prepárate para ir a esta gran feria gastronómica con los consejos, datos y precios que te presentamos en esta nota

Un recorrido por el mundo criollo de Mistura

Gastronomía

Un recorrido por el mundo criollo de Mistura

Fernando´s, Doña Paulina y Doña Chela son tres de los restaurantes que están en este espacio de la feria gastronómica

Conoce las propuestas de Mayta y Ayahuasca en Mistura

Gastronomía

Conoce las propuestas de Mayta y Ayahuasca en Mistura

Ambos ofrecen sours y chilcanos de una gran variedad de frutas en esta nueva edición de la feria gastronómica

Ben Reade, chef viajero que llegó al Encuentro Qaray en Mistura

Gastronomía

Ben Reade, chef viajero que llegó al Encuentro Qaray en Mistura

Su curiosidad lo trajo para investigar sobre insectos comestibles en la selva. Ahora se interna en Jaén en busca de café

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Lima

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Monto de lo sustraído asciende a S/. 2,500 aproximadamente. Representantes de Los Portales aún no se pronuncian al respecto

Mistura 2014: la variedad en el Mundo de los Sánguches

Gastronomía

Mistura 2014: la variedad en el Mundo de los Sánguches

Conoce uno de los espacios favoritos de la feria a través de dos de sus representantes: El Chinito y 3 Brasas

Mistura 2014: el espíritu de compartir hasta un tiradito

Gastronomía

Mistura 2014: el espíritu de compartir hasta un tiradito

Cantaranita debuta en la feria con su tiradito apaltado. Además, les brindamos unos tips para disfrutar en grupo

¿Cuánto dinero necesita para disfrutar la comida de Mistura?

Economía

¿Cuánto dinero necesita para disfrutar la comida de Mistura?

Más de 240 restaurantes ofrecerán sus platillos en 16 mundos de la feria. Desde S/.3 cuestan algunos de los potajes

Mistura 2014: tráfico intenso en los alrededores de la feria

Lima

Mistura 2014: tráfico intenso en los alrededores de la feria

Decenas de personas intentan salir del espacio ubicado en la Costa Verde. No obstante, la congestión vehicular complica todo

Mistura 2014: te proponemos un diverso menú para hoy

Gastronomía

Mistura 2014: te proponemos un diverso menú para hoy

Estas son algunas de nuestras recomendaciones si visitas la feria ubicada en Costa Verde, Magdalena

Carlo Petrini y el rol del chef en la alegría del público

Gastronomía

Carlo Petrini y el rol del chef en la alegría del público

"Un cocinero es más importante que un abogado, pues trabaja por la felicidad de la persona", dijo el ex periodista

Vehículos circulan con normalidad en primeras horas de Mistura

Lima

Vehículos circulan con normalidad en primeras horas de Mistura

Hasta el momento, solo ha habido tráfico en la avenida Sucre. No obstante, hace falta más estacionamientos 

Mistura 2014: lo que tienes que saber si piensas ir a la feria

Gastronomía

Mistura 2014: lo que tienes que saber si piensas ir a la feria

¿No sabes cómo llegar? ¿Debes llevar dinero en efectivo? Acá te damos algunos consejos útiles para visitar tranquilo el evento

Buses alimentadores del Metropolitano van a Mistura desde hoy

Lima

Buses alimentadores del Metropolitano van a Mistura desde hoy

Partirán todos los días desde el Paseo de los Héroes Navales, se anunció hoy. Medida regirá mientras dure la feria 

Mistura 2014: Ir a la feria en el Metropolitano costará S/.1

Lima

Mistura 2014: Ir a la feria en el Metropolitano costará S/.1

Buses partirán desde la Estación Central, ubicada en el centro de Lima. Evento gastronómico inicia este viernes

¿Quieres ir a Mistura? Menú Perú te lleva

Gastronomía

¿Quieres ir a Mistura? Menú Perú te lleva

Dale like a Menú Perú, publica una foto de tu mejor plato y gana entradas dobles para ir a la feria gastronómica más esperada

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Gastronomía

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Conversamos con el presidente de Apega en vísperas de la VII Mistura, que se llevará a cabo entre el 5 y 14 de setiembre

¿Quieres aprender a preparar las mejores recetas de Mistura?

Gastronomía

¿Quieres aprender a preparar las mejores recetas de Mistura?

Menú Perú lanza hoy una publicación especial para disfrutar al máximo de la feria culinaria más esperada del año

Conoce la app oficial de Mistura 2014

Smartphones Tablets

Conoce la app oficial de Mistura 2014

Aplicación permitirá guardar lista de platos probados y compartirlos con tus amigos de Facebook

Mujeres de Mistura

Gastronomía

Mujeres de Mistura

Tres damas que han dedicado su vida a la gastronomía formarán parte de Mistura este año. Conozca quiénes son en Somos.

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Economía

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Año tras año, la popular feria gastronómica ayudó a colocar al Perú en el mapa de los sibaritas del mundo. ¿Cómo lo hizo?

Mistura 2014: Gastón Acurio y Héctor Solís presentan sus platos

Gastronomía

Mistura 2014: Gastón Acurio y Héctor Solís presentan sus platos

Los cocineros muestran las recetas que prepararán en el Gran Mercado de Mistura a partir del 5 de setiembre

Supercholos: los alimentos más poderosos en Mistura 2014

Gastronomía

Supercholos: los alimentos más poderosos en Mistura 2014

Reconocidos cocineros prepararán y compartirán platos con estos insumos en el Gran Mercado de Mistura.

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Lima

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Apega firmó un convenio con los vendedores para que sus productos sean exhibidos en la feria gastronómica

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Lima

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Funcionarios de Emape y Pro Transporte adelantaron que se mantendrán facilidades de años previos para feria gastronómica

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Lima

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Iván Infanzón, gerente general del organismo, negó que trazos con tiza cerca a Bajada San Martín impliquen que se harán obras

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

Lima

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

"Es fácil presagiar un tráfico seriamente comprometido en la zona", señala el organismo. Evento inicia el 5 de setiembre

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Economía

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Ante la falta de espacios en Lima para expandirse, la firma ha decidido participar en las dos ferias más importantes del país

De picturae mores limensis, por Gonzalo Torres del Pino

Opinión

De picturae mores limensis, por Gonzalo Torres del Pino

"Un joven ejecutivo y su laptop están en el coffee bar donde pueden gorrear Internet las horas que quieran", describe Torres

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Economía

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Organizadores prevén mantener el mismo número de entradas que vendieron en la edición pasada

Astrid Gutsche nos cuenta sus planes con la Choco Expo

Gastronomía

Astrid Gutsche nos cuenta sus planes con la Choco Expo

La chef impulsora del espacio, dedicado al cacao y chocolate en Mistura, planea convertirlo en una feria independiente

Los exóticos sabores del Amazonas llegan a las heladerías

Economía

Los exóticos sabores del Amazonas llegan a las heladerías

Para el 2017 se espera que las heladerías en todo el Perú facturen US$129,4 millones

"Buscando a Gastón": la película que sigue a Gastón Acurio

Luces

"Buscando a Gastón": la película que sigue a Gastón Acurio

Conversamos con Patricia Pérez, directora de la película que se estrena este 20 de marzo en todo el Perú

Organizar Mistura costó S/.13,2 millones de inversión, según Stimulus

Economía

Organizar Mistura costó S/.13,2 millones de inversión, según Stimulus

Implementar la feria gastronómica internacional fue una de las puestas a punto más costosas del país en el 2013

Mistura 2013: estos son los restaurantes que lideraron las ventas

Gastronomía

Mistura 2013: estos son los restaurantes que lideraron las ventas

Conoce cuál fue el puesto más popular de cada uno de los Mundos culinarios que formaron este universo de sabores

Mistura 2013: estas son las cifras oficiales que dejó la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las cifras oficiales que dejó la feria

Según Apega, se vendieron 387.000 entradas y 24.000 extranjeros asistieron al festival

El balance de Mistura: lo bueno, lo malo y lo que debemos mejorar

Gastronomía

El balance de Mistura: lo bueno, lo malo y lo que debemos mejorar

La diversidad gastronómica se mantiene como la gran virtud de la feria. Las interminables colas y el sistema de pago entre lo más criticado

Magdalena pide desmontar la feria Mistura en 15 días

Lima

Magdalena pide desmontar la feria Mistura en 15 días

La comuna dice que Apega prometió retirar las estructuras en dos semanas, pese a que el acuerdo da más plazo

Presidente de Apega sobre Mistura: "Nosotros con plata no nos quedamos"

Gastronomía

Presidente de Apega sobre Mistura: "Nosotros con plata no nos quedamos"

Bernardo Roca Rey contó lo que tendría que pasar para que Apega pueda reducir el costo de las entradas a la feria gastronómica

Mistura 2013: así vivimos los 10 días de la feria más sabrosa [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2013: así vivimos los 10 días de la feria más sabrosa [VIDEO]

El festival gastronómico más grande de Latinoamérica culminó, pero nos dejó las barrigas llenas y el corazón contento. Revive aquí lo que fue

Mistura 2013: 10 preparaciones que nos conquistaron y dónde encontrarlas

Gastronomía

Mistura 2013: 10 preparaciones que nos conquistaron y dónde encontrarlas

Múltiples preparaciones sedujeron nuestro paladar. Aquí te presentamos a algunos de los más resaltantes potajes que nos regaló la feria

FOTOS: las mejores imágenes que nos dejó Mistura 2013

Gastronomía

FOTOS: las mejores imágenes que nos dejó Mistura 2013

Por 10 días más de 350.000 personas disfrutaron de la fiesta más sabrosa de Latinoamérica. Aquí resumimos como se vivió la feria

Mistura 2013 finalizó con más de 350 mil asistentes a la Costa Verde

Gastronomía

Mistura 2013 finalizó con más de 350 mil asistentes a la Costa Verde

El alcalde Francis Allison expresó su deseo de que se extienda el contrato para que la feria gastronómica continúe en Magdalena

Mistura: más de 30 mil platos de picarones a base de quinua y kiwicha fueron vendidos

Gastronomía

Mistura: más de 30 mil platos de picarones a base de quinua y kiwicha fueron vendidos

En la feria gastronómica también llamó la atención que el tradicional postre peruano estaba bañado en miel de maracuyá

¿Qué mejorarías de Mistura? Asistentes dan sus recomendaciones

Gastronomía

¿Qué mejorarías de Mistura? Asistentes dan sus recomendaciones

Las largas colas, el desorden y el piso defectuoso son algunas de las quejas del público presente en la feria gastronómica

Mistura premió al mejor dulce de antaño, la mazamorra de tocosh

Gastronomía

Mistura premió al mejor dulce de antaño, la mazamorra de tocosh

El chimbotano Faustino Alberto Fernández ganó el premio otorgado en la feria con esta tradicional preparación a la que se le atribuyen propiedades curativas

“Mistura es probablemente la feria gastronómica más grande del mundo”, según Daily Mail

Gastronomía

“Mistura es probablemente la feria gastronómica más grande del mundo”, según Daily Mail

El popular diario británico publicó una extensa crónica del evento. Otros importantes medios, como El País, también cubrieron la feria

Ponle nota a Mistura 2013: ¿cuántos puntos le dan sus asistentes? [VIDEO]

Gastronomía

Ponle nota a Mistura 2013: ¿cuántos puntos le dan sus asistentes? [VIDEO]

Esta vez pedimos que los mistureros evalúen el evento. Varios jalaron a la feria y criticaron la organización de la misma, mientras que otros alabaron su diversidad

FOTOS: los conciertos sabrosos que se vivieron en Mistura 2013

Luces

FOTOS: los conciertos sabrosos que se vivieron en Mistura 2013

Marisol, William Luna y Julie Freundt fueron algunos de los que le pusieron ritmo y sabor a la feria. Hoy el fin de fiesta estará a cargo de Eva Ayllón y los Hermanos Yaipén

Mistura 2013: estas son las actividades del último día de feria

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las actividades del último día de feria

El festival culminará hoy con foros y shows que prometen. El fin de fiesta estará a cargo de Eva Ayllón y los Hermanos Yaipén

Mistura solo logra reciclar el 25% de basura que genera a diario

Lima

Mistura solo logra reciclar el 25% de basura que genera a diario

La U. Cayetano Heredia indica que el nivel de reciclaje en la feria es bajo. Apega sostiene que el manejo de residuos sólidos es óptimo

Mistura de fiesta: un recorrido por el Mundo de los bares [VIDEO]

Gastronomía

Mistura de fiesta: un recorrido por el Mundo de los bares [VIDEO]

En esta zona de la feria encontramos tanto tragos creativos e innovadores como bebidas que reivindican nuestras más tradicionales recetas

Historia de Mistura: Kyller, los útiles de Charito y el queso helado del amor

Gastronomía

Historia de Mistura: Kyller, los útiles de Charito y el queso helado del amor

El postre arequipeño emblema tiene en la feria un exponente como pocos. Charito es un negocio familiar que encierra un relato misturero que aquí te contamos

Las cebicheras emblemáticas que fueron reconocidas en Mistura

Gastronomía

Las cebicheras emblemáticas que fueron reconocidas en Mistura

Tres cocineras recibieron en la feria el premio Teresa Izquierdo por reivindicar nuestro plato de bandera

Mistura 2013: 8 consejos para evitar robos y malos ratos en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: 8 consejos para evitar robos y malos ratos en la feria

La empresa encargada de la seguridad del evento nos da algunas recomendaciones para evitar hurtos y contratiempos

El sabor del verdadero Perú: los 10 mejores platos regionales de Mistura

Gastronomía

El sabor del verdadero Perú: los 10 mejores platos regionales de Mistura

Tras probar los platos más tradicionales que se cocinan en la feria, la blogger Soledad Marroquín nos presenta su lista ganadora

Usuarios del Metropolitano hacen cola de hasta 40 minutos para ir a Mistura

Lima

Usuarios del Metropolitano hacen cola de hasta 40 minutos para ir a Mistura

La multitud se aglomera en el Paseo de los Héroes Navales, donde los 34 buses de Pro Transporte recogen al público que va a la feria

El trago más novedoso de Mistura: así se prepara el chilcano molecular

Gastronomía

El trago más novedoso de Mistura: así se prepara el chilcano molecular

El bar Santa Diabla ofrece un coctel que incluye un ingrediente que visualmente sorprende: Co2

Mistura 2013: dinos cómo eres y te diremos qué probar

Gastronomía

Mistura 2013: dinos cómo eres y te diremos qué probar

¿Vas por lo seguro? ¿Buscas nuevas experiencias? ¿Prefieres los platos tradicionales? Aquí algunas recomendaciones pensadas para cada tipo de misturero

En Mistura no se hace un buen reciclaje, dice la Universidad Cayetano

Lima

En Mistura no se hace un buen reciclaje, dice la Universidad Cayetano

El Centro para la Sostenibilidad Ambiental, que apoyó la feria en ediciones pasadas, se retiró porque Apega no cumplió estándares mínimos

Mistura podría superar los 100 mil asistentes extranjeros, estimó Apega

Gastronomía

Mistura podría superar los 100 mil asistentes extranjeros, estimó Apega

En los primeros tres días se triplicó la cifra del año pasado, que alcanzó los 14.328 visitantes foráneos de 18 países

FOTOS: la vistosa marinera con la que un grupo de jóvenes con habilidades especiales conquistó Mistura

Gastronomía

FOTOS: la vistosa marinera con la que un grupo de jóvenes con habilidades especiales conquistó Mistura

El elenco del centro educativo Fray Masías emocionó al Gran Auditorio de la feria con una muy pulcra coreografía

Mistura entregó su máximo premio a productores, pescadores y cebicheras

Gastronomía

Mistura entregó su máximo premio a productores, pescadores y cebicheras

Siete de los llamados “baluartes de la biodiversidad” recibieron el Rocoto de Oro en el Gran Auditorio de la feria

La diversidad del Perú se hornea en el Mundo del pan de Mistura

Gastronomía

La diversidad del Perú se hornea en el Mundo del pan de Mistura

En esta zona de la feria se ofrecen más de 60 variedades de panes provenientes de diversas ciudades del país

Mistura: estos son los 5 platos más vendidos de la feria

Gastronomía

Mistura: estos son los 5 platos más vendidos de la feria

El Chancho al palo de Carlos Ramírez encabeza la lista de restaurantes que, en los primeros 4 días del festival, vienen liderando las ventas

Mistura 2013: ¿Qué es lo que no te gustó de la feria? [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2013: ¿Qué es lo que no te gustó de la feria? [VIDEO]

Le preguntamos a los visitantes qué es lo que les desagradó de la feria. La forma de pago y los estacionamientos acaparan las críticas

Mistura 2013: los innovadores tragos del bar que quiere representarnos en el Mundial

Gastronomía

Mistura 2013: los innovadores tragos del bar que quiere representarnos en el Mundial

El año pasado la Piscombi impactó con su creativo concepto. Hoy regresa a la feria con novedosos tragos y con el firme propósito de llegar a Brasil 2014

Mistura con ritmo color y sabor: conoce las actividades de hoy

Gastronomía

Mistura con ritmo color y sabor: conoce las actividades de hoy

El día se inicia con la premiación del Rocoto de oro. Los grupos Ray Callao y los Conquistadores de la Salsa armarán la fiesta por la noche

Mistura 2013: La dulce historia de Alain Schneider y su museo del chocolate

Gastronomía

Mistura 2013: La dulce historia de Alain Schneider y su museo del chocolate

El creador francés del novedoso ChocoMuseo ofrece en la feria brochetas de chocolate que sorprenden por su versatilidad

¿Ya probaste los sánguches más contundentes de Mistura?

Gastronomía

¿Ya probaste los sánguches más contundentes de Mistura?

Aquí algunos de los más dignos representantes del denominado Mundo del sánguche. Con chicharrón, asado o filete. Aquí opciones para comer y para llevar

Sunat detectó a 25 establecimientos de Mistura que cometieron infracciones

Lima

Sunat detectó a 25 establecimientos de Mistura que cometieron infracciones

Algunos locales no entregaron comprobantes de pago o evadieron impuestos, faltas que ameritan una multa o un cierre temporal de establecimiento

Los más pedidos de Mistura: los puestos que albergan las más largas colas [VIDEO]

Gastronomía

Los más pedidos de Mistura: los puestos que albergan las más largas colas [VIDEO]

Son algunos de los más populares y emblemáticos de la feria. Descubre cuáles son los manjares por los que hay que esperar con calma en el festival

Mistura 2013: Conoce el puesto más recomendable del "Mundo de las Brasas"

Gastronomía

Mistura 2013: Conoce el puesto más recomendable del "Mundo de las Brasas"

Según una encuesta realizada entre nuestros lectores, el Chancho al palo de Carlos Ramírez ofrece los mejores potajes de la zona más visitada de la feria

Esta es la 'chanfainita ganadora' de Mistura 2013 [VIDEO]

Gastronomía

Esta es la 'chanfainita ganadora' de Mistura 2013 [VIDEO]

Doña Nora vuelve a la feria que antes conquistó con su platillo estrella y revela algunos de sus secretos

Mistura 2013: el postre inspirado en mamá que coronó a la mejor joven pastelera

Gastronomía

Mistura 2013: el postre inspirado en mamá que coronó a la mejor joven pastelera

Milagros Herrera triunfó en la feria con una creativa crème brûlée que incluyó quinua y chicha morada

El rey contundente de Mistura, el soberano tallarín verde con apanado

Gastronomía

El rey contundente de Mistura, el soberano tallarín verde con apanado

En el Mundo Lima de la feria, el restaurante Don Bosco seduce con un plato poderoso. También ofrecen la infaltable papa a la huancaína

FOTOS: las maravillas de chocolate que no debes dejar de probar en Mistura

Gastronomía

FOTOS: las maravillas de chocolate que no debes dejar de probar en Mistura

Desde piletas que desbordan chocolate hasta muñecos de Star Wars. Aquí, algunas de las presentaciones que más llaman la atención en la feria gastronómica por su originalidad

SONDEO: ¿cuál es el puesto más recomendable del Mundo de las brasas de Mistura?

Gastronomía

SONDEO: ¿cuál es el puesto más recomendable del Mundo de las brasas de Mistura?

Las colas de la zona más popular de la feria parecen interminables. Sus chanchos al palo conquistan. Participa de nuestro sondeo

Los recomendados de Mistura: ¿cuál es el plato que más te gustó? [VIDEO]

Gastronomía

Los recomendados de Mistura: ¿cuál es el plato que más te gustó? [VIDEO]

Los comensales nos cuentan qué platillos conquistaron su paladar en su visita a la feria

FOTOS: estos son los platos más innovadores de Mistura 2013

Gastronomía

FOTOS: estos son los platos más innovadores de Mistura 2013

Desde un min pao de papa hasta fetuccinis con cecina en salsa de cocona. Aquí algunos de los potajes que llaman la atención por su originalidad en la feria

Mistura 2013: las actividades que se realizarán este miércoles en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: las actividades que se realizarán este miércoles en la feria

Hoy en la feria se llevará a cabo la premiación al mejor Joven pastelero y el estelar de la noche estará a cargo de Julie Freundt y Bartola

Mistura 2013: conoce al mejor Joven cocinero de la feria

Gastronomía

Mistura 2013: conoce al mejor Joven cocinero de la feria

El huancavelicano Rusbel Gala se llevó un rocoto de plata en la feria por presentar un salmón que exudaba peruanidad

Mistura 2013: el sentido homenaje en memoria de Iván Kisic, Jason Nanka y Lorena Valdivia

Gastronomía

Mistura 2013: el sentido homenaje en memoria de Iván Kisic, Jason Nanka y Lorena Valdivia

Junto con la productora María Huamaní, los chefs fallecidos en un accidente en Ayacucho fueron recordados por sus familiares en la feria

Anticuchos de alpaca, la delicia nutritiva que conquista en Mistura 2013

Gastronomía

Anticuchos de alpaca, la delicia nutritiva que conquista en Mistura 2013

El puesto de Mama Feli vende en la feria este potaje cuya carne resalta por su valor protéico

FOTOS: lo que dejó la participación de los mejores chefs del mundo en Mistura 2013

Gastronomía

FOTOS: lo que dejó la participación de los mejores chefs del mundo en Mistura 2013

Tras el fin del Encuentro Internacional Mistura 2013, recopilamos lo más resaltante de las ponencias de cocineros de la talla de Alain Ducasse y Alex Atala

Mistura 2013: estas son las actividades que se realizarán hoy en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las actividades que se realizarán hoy en la feria

Además del homenaje a los cuatro chefs fallecidos en 2012 en Ayacucho, se premiará al mejor Joven cocinero

La verdadera magia de Mistura, según Gastón Acurio

Gastronomía

La verdadera magia de Mistura, según Gastón Acurio

Para el chef peruano, el atractivo de la feria está en sus personajes, los productores que son protagonistas del evento gastronómico

Mistura 2013: esta es la fresca propuesta de Huaringas

Gastronomía

Mistura 2013: esta es la fresca propuesta de Huaringas

Aquí además te enseñamos a preparar dos de los cocteles que vende el bar en la feria

FOTOS: así se ve Mistura 2013 desde las alturas

Gastronomía

FOTOS: así se ve Mistura 2013 desde las alturas

Elcomercio.pe obtuvo imágenes desde el aire con un drone que sobrevoló la feria ubicada en la Costa Verde

Mistura recibió a más de 100.000 visitantes durante su primer fin de semana

Gastronomía

Mistura recibió a más de 100.000 visitantes durante su primer fin de semana

Esta cifra supone un 10% más de asistentes que en la edición anterior de la feria. Asimismo, 8.000 personas ingresaron al Gran Acuario

Mistura 2013: el min pao de papa, uno de los platos más innovadores de la feria

Gastronomía

Mistura 2013: el min pao de papa, uno de los platos más innovadores de la feria

Fiel a su estilo, el restaurante San Joy Lao presenta en la feria un potaje que mezcla la cocina peruana con la sazón china

La feria Mistura 2013 vista desde el aire con un drone [VIDEO]

Gastronomía

La feria Mistura 2013 vista desde el aire con un drone [VIDEO]

Desde varios metros de altura, el vehículo aéreo no tripulado sobrevoló la sede de la feria gastronómica en la Costa Verde

La zona más caliente de Mistura: un recorrido por el mundo de las brasas

Gastronomía

La zona más caliente de Mistura: un recorrido por el mundo de las brasas

Es la que alberga las más largas colas de la feria y donde se concentran varias de sus más buscadas delicias. Conoce lo que allí se ofrece

¿Qué es lo mejor de Mistura?: esto es lo que opina la gente [VIDEO]

Gastronomía

¿Qué es lo mejor de Mistura?: esto es lo que opina la gente [VIDEO]

En una encuesta, los asistentes al festival nos contaron qué es lo que más les gusta del evento

“El tamaño sí importa”, la guía básica para consumo de pescado que se reparte en Mistura

Gastronomía

“El tamaño sí importa”, la guía básica para consumo de pescado que se reparte en Mistura

Campaña se realiza mediante una cartilla en que se detalla la situación de vulnerabilidad de los peces y sus formas de preparación, entre otros puntos

En Mistura 2013 "la seguridad está garantizada en un 100%", aseguran

Gastronomía

En Mistura 2013 "la seguridad está garantizada en un 100%", aseguran

Supervisor de seguridad de la feria informó que 280 hombres se encargan de la vigilancia del evento

FOTOS: Mistura y las maravillas que podrás adquirir en su Gran Mercado

Gastronomía

FOTOS: Mistura y las maravillas que podrás adquirir en su Gran Mercado

Alucinantes variedades de tubérculos y creativos productos. Aquí lo que ofrece esta zona de la feria que reivindica nuestra diversidad

FOTOS: el paiche y la historia de éxito de unos de sus primeros criadores en la Amazonía

Perú

FOTOS: el paiche y la historia de éxito de unos de sus primeros criadores en la Amazonía

Santiago Álvez Silva empezó hace 20 años a exportar la carne de este mítico pescado a Estados Unidos y Asia. Actualmente tiene una piscigranja que contribuyó a salvar una especie que pudo extinguirse hace años

Un recorrido por la principal atracción de Mistura 2013: el Gran Acuario [VIDEO]

Gastronomía

Un recorrido por la principal atracción de Mistura 2013: el Gran Acuario [VIDEO]

Este recinto de más de 600 m2 exhibe las principales especies que habitan nuestro mar. La entrada es gratuita

La gastronomía peruana crece más que el PBI

Economía

La gastronomía peruana crece más que el PBI

Apega señala que el sector gastronómico crece a un ritmo anual de hasta 8%, cifra que supera al crecimiento del PBI peruano

Mistura 2013: estas son las rutas de acceso a la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las rutas de acceso a la feria

Se han habilitado 4 vías por las que pueden transitar los visitantes a la feria, la bajada Universitaria, Marbella, Sucre y San Martín

Mistura 2013: así se vive la fiesta del sabor peruano [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2013: así se vive la fiesta del sabor peruano [VIDEO]

Los primeros asistentes a la feria ya disfrutan de sus delicias. El festival se llevará a cabo hasta el 15 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena

¿Quieres visitar el Gran Acuario de Mistura? Conoce los horarios de apertura al público

Gastronomía

¿Quieres visitar el Gran Acuario de Mistura? Conoce los horarios de apertura al público

La principal atracción de la feria gastronómica, según los organizadores, estará abierta en tres horarios distintos

Aprende a preparar algunos de los platos más célebres de Mistura

Gastronomía

Aprende a preparar algunos de los platos más célebres de Mistura

Desde este viernes, Menú Perú presenta las recetas que causaron sensación en ediciones anteriores de la feria

Mistura 2013: organizadores recomiendan usar el Metropolitano o llegar caminando

Lima

Mistura 2013: organizadores recomiendan usar el Metropolitano o llegar caminando

Sugieren utilizar taxis, pero no movilidad propia para evitar el caos vehicular de la inauguración

El rey de Mistura: Su majestad, el chancho al palo

Gastronomía

El rey de Mistura: Su majestad, el chancho al palo

El año pasado el puesto de Carlos Ramírez fue uno de los que más vendió en la feria. Esta vez vuelve por más

Ollanta Humala y Nadine Heredia inauguraron Mistura 2013 [VIDEO]

Lima

Ollanta Humala y Nadine Heredia inauguraron Mistura 2013 [VIDEO]

La pareja presidencial arribó a la Costa Verde para abrir la feria gastronómica, que este año espera recibir medio millón de personas

Mistura 2013: lo que no debes dejar de probar en la feria gastronómica

Gastronomía

Mistura 2013: lo que no debes dejar de probar en la feria gastronómica

A pocas horas de abrir sus puertas al público, te invitamos a echar un vistazo a la oferta culinaria que este año presentan los restaurantes, las carretillas y los huariques convocados a Mistura 2013. Lee y siente la tentación…

Susana Villarán llegó a Mistura en bus del Metropolitano

Lima

Susana Villarán llegó a Mistura en bus del Metropolitano

El presidente Ollanta Humala y su esposa Nadine Heredia también asistirán a la apertura de la feria gastronómica

Mistura 2013: cinco recomendaciones para sacarle el jugo a la feria

Gastronomía

Mistura 2013: cinco recomendaciones para sacarle el jugo a la feria

Este viernes el festival abrirá sus puertas al público. Aquí algunas claves que te permitirán disfrutarla al máximo

Mistura 2013: la mayor parte de asistentes piensa gastar entre S/.70 y S/.100

Gastronomía

Mistura 2013: la mayor parte de asistentes piensa gastar entre S/.70 y S/.100

Tras realizar una encuesta, encontramos también que el 21% de los ‘mistureros’ gastarían más de S/. 100 en la feria

FOTOS: los restaurantes más alabados de Mistura que repiten el plato en la feria

Gastronomía

FOTOS: los restaurantes más alabados de Mistura que repiten el plato en la feria

Este viernes el sabroso festival abrirá sus puertas al público. Conoce cuáles son algunas de las delicias imperdibles que prometen volver a brillar en el evento

ENCUESTA: ¿Cuánto piensas gastar en Mistura 2013?

Gastronomía

ENCUESTA: ¿Cuánto piensas gastar en Mistura 2013?

Si planeas ir a la feria, cuéntanos cuál será el presupuesto que destinarás para vivir esta experiencia culinaria

Mistura 2013: todo lo que debes saber para disfrutar de la feria

Gastronomía

Mistura 2013: todo lo que debes saber para disfrutar de la feria

Aquí una completa guía para sacarle el jugo al festival, que se llevará a cabo en el 6 y el 15 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena

Mistura 2013: unos 20.000 turistas llegarán para visitar la feria

Gastronomía

Mistura 2013: unos 20.000 turistas llegarán para visitar la feria

El sabroso festival espera congregar a medio millón de personas en 10 días

Mistura 2013: así se preparan los más reputados chefs para la feria [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2013: así se preparan los más reputados chefs para la feria [VIDEO]

Gastón Acurio, Virgilio Martínez y Flavio Solórzano, entre otros, se reunieron para compartir una buena comida y hablar sobre la feria

Gastronomía peruana se luce en promoción de Mistura en Honduras

Mundo

Gastronomía peruana se luce en promoción de Mistura en Honduras

“La comida peruana ha llegado a Tegucigalpa para seducir y conquistar”, afirmó el embajador peruano, Guillermo Gonzales Arica

Buses del Metropolitano llegarán a Mistura 2013

Lima

Buses del Metropolitano llegarán a Mistura 2013

Serán 12 los buses que partirán desde Paseo de los Héroes, del 6 al 15 de setiembre, para la feria gastronómica

Así quedarían las liguillas del Descentralizado 2013

Deporte Total

Así quedarían las liguillas del Descentralizado 2013

Real Garcilaso y Universitario se perfilan como cabezas de la liguilla impar y par, respectivamente. Todo se decidirá este domingo

Ministro de Justicia le quita piso a solicitud de arresto domiciliario de Fujimori

Política

Ministro de Justicia le quita piso a solicitud de arresto domiciliario de Fujimori

Daniel Figallo dijo que no existe marco normativo que permita a un condenado cumplir su pena en su casa

Siete trabajos para viajar por el mundo

Vamos

Siete trabajos para viajar por el mundo

Desde organizadora de bodas y bartender de cruceros hasta niñera de viajes, algunos empleos hacen que uno no envidie la oficina

Fiscalía confirmó que 'Gabriel' está entre los últimos terroristas abatidos

Política

Fiscalía confirmó que 'Gabriel' está entre los últimos terroristas abatidos

Marco Antonio Quispe Palomino murió hace unos días en emboscada militar en la selva de Ayacucho

Amristar, la piscina del néctar en la India

Vamos

Amristar, la piscina del néctar en la India

El Templo Dorado en ese país es la meca de los sijs. No solo es un destino imperdible por sus bellas edificaciones, sino por la actitud de su gente

Radioshack ingresará al mercado chileno en los primeros meses del 2014

Economía

Radioshack ingresará al mercado chileno en los primeros meses del 2014

El grupo Rash, que tiene la licencia de la franquicia estadounidense en Perú y Bolivia, consideró que en diez años abrirían hasta 120 locales

ONPE revisará cuentas de 16 grupos políticos

Política

ONPE revisará cuentas de 16 grupos políticos

La auditoría comprende visitar los locales de los partidos, entre ellos, Fuerza Popular, PPC, Partido Aprista entre otros

Mistura 2013: ¿Cuál es tu estrategia para sacarle el jugo a la feria?

Gastronomía

Mistura 2013: ¿Cuál es tu estrategia para sacarle el jugo a la feria?

Un grupo de ‘mistureros’, entre los que se encuentra Ricky Tosso, nos dan algunas ideas para disfrutar al máximo el evento

¿Irás a Mistura? Consulta aquí el programa completo de la feria

Gastronomía

¿Irás a Mistura? Consulta aquí el programa completo de la feria

En el festival gastronómico se realizarán diversos concursos, clases magistrales y shows artísticos. Se presentarán Eva Ayllón y Los Hermanos Yaipén, entre otros

Mistura podría llegar también al extranjero

Gastronomía

Mistura podría llegar también al extranjero

Así lo indicó la canciller Eda Rivas tras firmar un acuerdo de cooperación con Apega, encargada de la organización de la feria

Mistura 2013: El célebre chef Alain Ducasse participará en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: El célebre chef Alain Ducasse participará en la feria

El cocinero francés, uno de los más reconocidos del planeta, se une a un panel de lujo que ofrecerá sus ponencias en el evento

Magaly Solier venderá puca picante en Mistura

Luces

Magaly Solier venderá puca picante en Mistura

Actriz de “La teta asustada” ofrecerá su especialidad en la feria gastronómica del Perú

Mistura 2013: estos son los restaurantes que estarán en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estos son los restaurantes que estarán en la feria

Según los organizadores, se ha querido reunir a los restaurantes que tuvieron más éxito en ediciones anteriores de la feria. Solo el 30% será nuevo

Mistura 2013: el acuario que promete ser el gran atractivo de la feria

Gastronomía

Mistura 2013: el acuario que promete ser el gran atractivo de la feria

La estructura que se construirá en el festival medirá 600 metros cuadrados y exhibirá múltiples especies marinas. También contará con una zona virtual

Mistura apostará por mostrar al pisco en su estado más natural

Gastronomía

Mistura apostará por mostrar al pisco en su estado más natural

Cuarenta productores artesanales del destilado se reunirán en la feria. Además, se hará énfasis en que los visitantes conozcan más sobre la bebida

Mistura 2013: conoce los concursos que se realizarán en la feria

Gastronomía

Mistura 2013: conoce los concursos que se realizarán en la feria

Ya se abrieron las inscripciones para las categorías El joven cocinero, El joven pastelero y El panadero

"Mistura 2013 va o va", afirmó alcalde de Magdalena

Gastronomía

"Mistura 2013 va o va", afirmó alcalde de Magdalena

Recientemente el burgomaestre de San Miguel había deslizado que el retraso en las obras en la Costa Verde podría poner en peligro la realización de la feria

Mistura 2013 abre fuegos buscando el "Huarique Gourmet"

Gastronomía

Mistura 2013 abre fuegos buscando el "Huarique Gourmet"

La sexta edición de Mistura inicia sus actividades del 2013 con un concurso en busca de nuevos talentos de la cocina peruana

VIDEO: así será Mistura 2013, la feria se muda a Magdalena

Lima

VIDEO: así será Mistura 2013, la feria se muda a Magdalena

La Sociedad Peruana de Gastronomía y la municipalidad firmaron un acuerdo por cinco años, que incluye la realización de una feria de productores todos los domingos en el distrito

Mistura se realizará en la Costa Verde durante los próximos años

Lima

Mistura se realizará en la Costa Verde durante los próximos años

La Municipalidad de Magdalena y la Sociedad Peruana de Gastronomía llegaron a un acuerdo para que la feria se realice en un espacio de dos kilómetros y medio

Mistura 2013 en Magdalena: se realizaría en la Costa Verde en setiembre

Lima

Mistura 2013 en Magdalena: se realizaría en la Costa Verde en setiembre

Apega y la Municipalidad distrital realizarán “anuncios importantes” sobre la feria gastronómica. El evento se realizará del 6 al 15 de ese mes

Mistura 2013 ya tiene fecha: será del 6 al 15 de setiembre

Gastronomía

Mistura 2013 ya tiene fecha: será del 6 al 15 de setiembre

Este año el tema principal de la feria serán el agua y los recursos hidrobiológicos. El lugar aún no ha sido confirmado por los organizadores

Mistura prepara tres novedades para la próxima edición de la feria

Gastronomía

Mistura prepara tres novedades para la próxima edición de la feria

En conversación con elcomercio.pe, el presidente de Apega indicó cuál sería el tema sobre el que giraría la feria y compartió interesantes propuestas

Apega culminó mantenimiento en Campo de Marte después de Mistura 2012

Gastronomía

Apega culminó mantenimiento en Campo de Marte después de Mistura 2012

La organización formalizó la entrega de la recuperación y embellecimiento del parque al municipio de Jesús María

El Campo de Marte después de Mistura: ¿cómo quedó tras obras de reparación?

Lima

El Campo de Marte después de Mistura: ¿cómo quedó tras obras de reparación?

Según un funcionario de la municipalidad, “con Apega se ha conseguido que la situación del parque sea óptima”

Lucila Salas, símbolo de la gastronomía de Arequipa, falleció a los 95 años

Gastronomía

Lucila Salas, símbolo de la gastronomía de Arequipa, falleció a los 95 años

Llevaba más de sesenta años en el mundo de la cocina, haciendo platos que conquistaron el paladar de cada uno de sus clientes

Una mirada crítica al premio Mejor pisco sour de Mistura

Gastronomía

Una mirada crítica al premio Mejor pisco sour de Mistura

En su blog Destilando Pisco, Soledad Marroquín, quien fue jueza en la competencia, comentó el concurso de la feria gastronómica

Apega busca terreno de 25 hectáreas para la feria Mistura 2013

Gastronomía

Apega busca terreno de 25 hectáreas para la feria Mistura 2013

Bernardo Roca Rey consideró que un buen lugar sería el sur de Lima. Esta edición superó el medio millón de asistentes

Alan García cree en versión de ministros sobre reciente operación en el Vraem

Política

Alan García cree en versión de ministros sobre reciente operación en el Vraem

“Ni el presidente ni sus ministros tienen una política atentatoria contra los derechos humanos”, opinó. También consideró que muerte de niña debe esclarecerse

Mistura sin fronteras: extranjeros nos cuentan cómo viven la feria

Gastronomía

Mistura sin fronteras: extranjeros nos cuentan cómo viven la feria

Visitantes de China y Estados Unidos expresaron su agrado al recorrer la fiesta gastronómica y deleitarse con sus platos preferidos peruanos

Para el presidente de Apega fue un acierto realizar Mistura en el Campo de Marte

Gastronomía

Para el presidente de Apega fue un acierto realizar Mistura en el Campo de Marte

Bernardo Roca Rey consideró que fue una buena elección, aunque le gustaría que sea el público el que juzgue

Mistura para todos: en los restaurantes los platos más caros no superarán los 12 soles

Gastronomía

Mistura para todos: en los restaurantes los platos más caros no superarán los 12 soles

Esta quinta edición Mistura se ha propuesto complacer a todos los paladares, por lo que los precios oscilarán entre los S/. 7.00 y S/. 12.00

Mistura 2012 fue inaugurada: “Pone en valor nuestra gastronomía y biodiversidad”

Gastronomía

Mistura 2012 fue inaugurada: “Pone en valor nuestra gastronomía y biodiversidad”

Nadine Heredia reconoció el trabajo conjunto de agricultores, productores y cocineros para darle vida a esta exitosa feria

Mistura 2012: la fiesta gastronómica se inaugura hoy

Gastronomía

Mistura 2012: la fiesta gastronómica se inaugura hoy

Según Apega, 120 mil entradas ya se han vendido, pero se espera para este año la llegada de 600 mil personas

Apega piensa llevar ferias similares a Mistura a Japón y México

Gastronomía

Apega piensa llevar ferias similares a Mistura a Japón y México

Bernardo Roca Rey, presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía, no descartó internacionalizar otros festivales. Ecuador y Colombia también estarían en la agenda

¿Qué es de los ganadores de Mistura 2011?

Gastronomía

¿Qué es de los ganadores de Mistura 2011?

Tres de los triunfadores de la feria gastronómica más importante del país nos cuentan las repercusiones de su suculenta hazaña

Mistura 2012: este miércoles se inicia la preventa de entradas

Gastronomía

Mistura 2012: este miércoles se inicia la preventa de entradas

Los boletos para la feria se venderán a S/.15 para adultos y S/.8 para niños en los módulos de Teleticket de Wong y Metro

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Gastronomía

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Este año, la feria gastronómica incluirá una oferta más variada. La comisión recibirá propuestas hasta finales de julio

Mistura contará con el auspicio de más de 50 empresas

Gastronomía

Mistura contará con el auspicio de más de 50 empresas

Al mudarse al Campo de Marte, la sabrosa feria ha incrementado sus gastos en 30%, por lo que el costo para promocionar el evento ha crecido

Ya es oficial: Mistura 2012 se realizará en Campo de Marte

Gastronomía

Ya es oficial: Mistura 2012 se realizará en Campo de Marte

Apega y la comuna de Jesús María firmaron un convenio para realizar la feria gastronómica entre el 7 y el 16 de setiembre

Feria Invita Perú espera recibir 200 mil personas en el cono norte

Gastronomía

Feria Invita Perú espera recibir 200 mil personas en el cono norte

Se trata de la segunda cita gastronómica más importante del Perú. Serán 10 días y habrá precios populares

Mistura 2012 congregará a más de 10.000 turistas extranjeros

Gastronomía

Mistura 2012 congregará a más de 10.000 turistas extranjeros

La feria gastronómica, que se llevará a cabo del 7 al 16 de setiembre en el Campo de Marte, espera recibir un total de 600.000 visitantes