Mistura Mistura

Pescadores cocineros vendieron 4 mil platos en Mistura

Gastronomía

Pescadores cocineros vendieron 4 mil platos en Mistura

Jorge Holguín, Alejandro Navarro y Fabián Rossel, de caletas de Lambayeque, Arequipa y…

Mistura: Ideas para reinventar el fogón

Gastronomía

Mistura: Ideas para reinventar el fogón

Los cocineros del Perú deben cultivar lo bueno que la feria sembró y proponer mejoras,…

Finca Rotondo proyecta crecer 15% en sus ventas a fin del año

Economía

Finca Rotondo proyecta crecer 15% en sus ventas a fin del año

Alfredo Rotondo, gerente general, conversó con El Comercio acerca de los proyectos que la empresa…

“Mistura es de todos los peruanos y la vamos a hacer crecer”

Gastronomía

“Mistura es de todos los peruanos y la vamos a hacer crecer”

El presidente de Apega adelantó que ya se trabaja en la consecución de un nuevo espacio…

Los participantes de Mistura que puedes volver a visitar [MAPA]

Gastronomía

Los participantes de Mistura que puedes volver a visitar [MAPA]

Si no pudiste ir a Mistura o te perdiste algún restaurante participante, estos son los lugares…

IX Mistura: legado y futuro, por Bernardo Roca Rey

Opinión

IX Mistura: legado y futuro, por Bernardo Roca Rey

Las conclusiones que deja la feria gastronómica este año.

De Áncash y Amazonas: las legumbres que encuentras en Mistura

Gastronomía

De Áncash y Amazonas: las legumbres que encuentras en Mistura

Productores de legumbres del país llegaron al Gran Mercado de Mistura para ofrecer sus productos…

Mistura: más de 12 horas toma preparar este plato de la India

Gastronomía

Mistura: más de 12 horas toma preparar este plato de la India

La India participa por primera vez en la feria Mistura. Ravi Krishna, cocinero hindú, cuenta…

Las cocinas regionales y su esfuerzo por estar en Mistura

Gastronomía

Las cocinas regionales y su esfuerzo por estar en Mistura

Para los regionales, llegar hasta Mistura con sus platos emblema supone grandes esfuerzos, pero también…

Combina tus cervezas artesanales con estos platos de Mistura

Gastronomía

Combina tus cervezas artesanales con estos platos de Mistura

Sácale el máximo provecho a los 26 tipos de cervezas que se ofrecen en la barra de Cervezas…

Mistura: 4 de las propuestas más novedosas de la feria

Vamos

Mistura: 4 de las propuestas más novedosas de la feria

Si buscas experimentar nuevas sensaciones, no puedes perfertes estos platos

Susanna Palazuelos, la dama de México está presente en Mistura

Gastronomía

Susanna Palazuelos, la dama de México está presente en Mistura

Viene desde Acapulco (Guerrero) trayendo a Mistura los platillos más representativos de su tierra.…

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente

Gastronomía

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente

El gerente general de Apega, Mariano Valderrama, cree que, pese a las complicaciones, el balance es…

Ignacio Medina fue a Mistura y esto fue lo que encontró [VIDEO]

Gastronomía

Ignacio Medina fue a Mistura y esto fue lo que encontró [VIDEO]

Recorrimos la feria de la Costa Verde junto al crítico gastronómico de El Comercio. Conoce…

Juan Gabriel: actor que lo interpretó en TV visitó Mistura

TV +

Juan Gabriel: actor que lo interpretó en TV visitó Mistura

El colombiano Julián Román recibió el afecto de los peruanos que siguieron la serie…

Mistura: Apega incómoda con campaña de Bitel en estacionamiento

Economía

Mistura: Apega incómoda con campaña de Bitel en estacionamiento

La feria gastronómica Mistura es auspiciada por Claro, pero Bitel le saca la vuelta con presencia…

Mistura:Arma el 'after office' con estas propuestas imperdibles

Viù

Mistura:Arma el 'after office' con estas propuestas imperdibles

Te presentamos una ruta por los bares que puedes visitar en esta feria gastronómica

La fuerza y sazón de los comedores populares en Mistura

Gastronomía

La fuerza y sazón de los comedores populares en Mistura

Conoce la historia de los tres equipos de cocineras de comedores populares que ofrecen sus platos en…

Callao sabroso: la alegría de la cocina de puerto [VIDEO]

Gastronomía

Callao sabroso: la alegría de la cocina de puerto [VIDEO]

La sazón de una ama de casa, ganadores de concursos y sabor con tradición, es lo que presenta…

Pescadores premiados: "Ningún gobierno apostó por nosotros"

Gastronomía

Pescadores premiados: "Ningún gobierno apostó por nosotros"

La fuerza de los pescadores artesanales de las caletas del Perú es también reconocida…

Mistura requiere 900 coordinaciones logísticas diarias

Economía

Mistura requiere 900 coordinaciones logísticas diarias

El manejo de la conocida feria gastronómica Mistura está a cargo de Ransa desde hace nueve…

Sazón caribeña: el sabor de República Dominicana en Mistura

Gastronomía

Sazón caribeña: el sabor de República Dominicana en Mistura

Comida rica y casera. Conoce la propuesta de Esperanza Litghow, Martín González y Ana…

Conoce a Fadi, el joven sirio que cocina shawarmas en Mistura

Gastronomía

Conoce a Fadi, el joven sirio que cocina shawarmas en Mistura

Conoce a uno de los refugiados sirios que ha encontrado en la gastronomía una herramienta para…

Sabor e inclusión en la cocina de Empanacombi

Gastronomía

Sabor e inclusión en la cocina de Empanacombi

Son decenas las historias con las que uno se topa en Mistura. La de Empanacombi no es solo una de éxito,…

El viaje de las especias desde el Oriente hasta Mistura

ElDominical

El viaje de las especias desde el Oriente hasta Mistura

Ante la participación de India y Marruecos en Mistura, te contamos cómo llegaron el azafrán…

Productores de cordero de Candarave llegan a Mistura (VIDEO)

Gastronomía

Productores de cordero de Candarave llegan a Mistura (VIDEO)

El cordero de Candarave se ofrece, por primera vez, en el Gran Mercado de la feria gastronómica…

Pachamanca, un plato ancestral vigente en nuestra gastronomía

El restaurante huanuqueño El Bambú es una de las principales atracciones de Mistura con…

Pachamanca, un plato ancestral vigente en nuestra gastronomía

Mistura: no te pierdas estas combinaciones regionales por S/ 20

Picante a la tacneña, humitas y preparaciones en base a paiche que no puedes dejar de probar…

Mistura: no te pierdas estas combinaciones regionales por S/ 20

Mistura: historias de éxito de zonas ex cocaleras del Vraem

El cacao, café y frutas son algunos productos que llegan desde Vraem a Mistura gracias al apoyo…

Mistura: historias de éxito de zonas ex cocaleras del Vraem

Mistura a S/ 25: diez combos para saciar todos tus antojos

Combinaciones para salir satisfecho de la feria Mistura. Te presentamos 10 opciones para probar un poco…

Mistura a S/ 25: diez combos para saciar todos tus antojos

Ladrones que hicieron noticia por declaraciones ante cámaras

Detenidos por la policía y sin ninguna escapatoria, algunos ladrones sorprendieron por sus declaraciones…

Ladrones que hicieron noticia por declaraciones ante cámaras

¿Cómo criar niños más responsables con sus alimentos?

Diego Ruete, de Educocina (Uruguay), nos brinda importantes tips para formar niños más…

¿Cómo criar niños más responsables con sus alimentos?

¿Mistura seguirá siendo una feria errante?

Organizadores piden al Estado un lugar permanente. En el Gobierno evalúan la forma de satisfacer…

¿Mistura seguirá siendo una feria errante?

Mistura: ladrón de celulares dio consejos para no sufrir robos

Un sujeto fue detenido en la feria gastronómica Mistura con 10 celulares. PNP también…

Mistura: ladrón de celulares dio consejos para no sufrir robos

Mistura 2016: macarrones de cecina, los atrevidos de la feria

El Taller Pâtisserie llega a Mistura con macarrones de camu camu, maracuyá y cecina, un…

Mistura 2016: macarrones de cecina, los atrevidos de la feria

Los ponches que no puedes perderte en Mistura 2016 [VIDEO]

Ponches Leo llega a Mistura desde Huancayo para ofrecer una gran variedad de estas bebidas

Los ponches que no puedes perderte en Mistura 2016 [VIDEO]

Diego Ruete en Mistura: "Es diferente comer que alimentarse"

El creador de Educocina para Todos propone enseñar a los niños desde espacios como la…

Diego Ruete en Mistura: "Es diferente comer que alimentarse"

Mistura 2016: Satudulces, el dulce emprendimiento familiar

Satudulces ofrece en Mistura crocantes de lúcuma y chirimoya, y un tiramisú hecho en base…

Mistura 2016: Satudulces, el dulce emprendimiento familiar

Mistura 2016: sacia tus antojos con dulces moqueguanos (VIDEO)

Pastelitos de Moquegua y paltas orgánicas son expuestos en el stand de Moquegua, ubicado en el…

Mistura 2016: sacia tus antojos con dulces moqueguanos (VIDEO)

Mistura 2016: diez imperdibles combos que te costarán 20 soles

Mistura ofrece preparaciones desde S/ 4. Aquí te proponemos combinaciones para disfrutar la feria…

Mistura 2016: diez imperdibles combos que te costarán 20 soles

Pan artesanal y recién horneado: la oferta de El Buen Horno

Mistura tiene nuevamente su centro de producción de panes. No te vayas de la feria sin pasar…

Pan artesanal y recién horneado: la oferta de El Buen Horno

El cuy al palo, uno de los protagonistas de Mistura 2016

Si vas a Mistura este fin de semana, no puedes perderte el sabor cusqueño de Cuyassic Park

El cuy al palo, uno de los protagonistas de Mistura 2016

Emilio Macías, el cocinero mexicano que sorprenderá en Mistura

En el festival Mistura 2016, Emilio Macías presenta dos grandes razones que respaldan su arte…

Emilio Macías, el cocinero mexicano que sorprenderá en Mistura

Mistura 2016: sembrar la gastronomía del futuro

En el Año Internacional de las Legumbres, Mistura da un primer gran paso para generar consciencia…

Mistura 2016: sembrar la gastronomía del futuro

Mistura: Perú y México unidos en un cuatro manos culinario

A propósito de Mistura, Palmiro Ocampo (Perú) y Daniela Soto-Innes (México) se…

Mistura: Perú y México unidos en un cuatro manos culinario

Mistura reunirá cocinas milenarias de México, Marruecos y Japón

La feria gastronómica Mistura fue inaugurada en la Costa Verde. Apega calcula que unas 500 mil…

Mistura reunirá cocinas milenarias de México, Marruecos y Japón

Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números

Del 2 al 11 de setiembre se llevará a cabo la feria gastronómica Mistura, una de las más…

Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números

La importancia de Mistura para países como Argentina

En Buenos Aires, cocineras argentinas comentaron que Mistura ha inspirado más iniciativas gastronómicas…

La importancia de Mistura para países como Argentina

El ‘mero mero’ taco que llegará a Mistura desde México [VIDEO]

Conoce en qué consisten los tacos al pastor y los tacos campechanos que podrás degustar…

El ‘mero mero’ taco que llegará a Mistura desde México [VIDEO]

República Dominicana representará al Caribe en Mistura

El sancocho, típico del país caribeño, será uno de los platos que podrás…

República Dominicana representará al Caribe en Mistura

Mistura 2016: tradición y futuro de la cocina arequipeña

La Lucila y Salamanto mostrarán en Mistura 2016 dos propuestas que conviven bajo la tutela de…

Mistura 2016: tradición y futuro de la cocina arequipeña

Las propuestas culinarias de la India presentes en Mistura 2016

India es uno de los países invitados a la novena edición de Mistura. Conoce qué…

Las propuestas culinarias de la India presentes en Mistura 2016

México lindo y sabroso se lucirá en Mistura 2016

Viva México lleva la cultura del país azteca a feria gastronómica Mistura, donde…

México lindo y sabroso se lucirá en Mistura 2016

Mistura 2016 será una edición multicultural. Entérate por qué

En su novena edición, Mistura contará con la presencia de India, México, Marruecos,…

Mistura 2016 será una edición multicultural. Entérate por qué

Nuevos talentos de la cocina peruana competirán en Mistura 2016

Conoce a los chicos que que buscarán ganar el premio a "Joven Cocinero", "Joven…

Nuevos talentos de la cocina peruana competirán en Mistura 2016

Feria Mistura 2016 recibirá a 35 mil turistas extranjeros

La inversión en la nueva edición de Mistura oscila entre los S/13 millones y los S/15…

Feria Mistura 2016 recibirá a 35 mil turistas extranjeros

Apega: Mistura podría llegar al extranjero en el 2017

El Centro de Desarrollo de Franquicias de la CCL gestionará la franquicia del evento gastronómico…

Apega: Mistura podría llegar al extranjero en el 2017

Se van prendiendo los fogones para Mistura 2016

Este año, la feria gastronómica Mistura 2016 busca internacionalizarse con invitados de…

Se van prendiendo los fogones para Mistura 2016

Metropolitano: buses llegarán a Mistura y servicio costará S/2

Los ómnibus partirán desde el Paseo de los Héroes Navales y continuarán…

Metropolitano: buses llegarán a Mistura y servicio costará S/2

Del mar a la mesa: en busca del mejor pescador cocinero

Pescadores de 11 caletas del Perú competirán por el galardón a "Mejor Pescador…

Del mar a la mesa: en busca del mejor pescador cocinero

Los talentosos jóvenes que concursarán en Mistura 2016

Los seleccionados para Joven Cocinero, Joven Pastelero e Interescuelas serán evaluados el 8 de…

Los talentosos jóvenes que concursarán en Mistura 2016

Conoce qué locales participarán en Mistura 2016

Hajime Kasuga y Andrés Ugaz dieron a conocer la lista de restaurantes y puestos que estarán…

Conoce qué locales participarán en Mistura 2016

Mistura 2016: aprovecha los últimos días de preventa

Hasta la fecha, 40 mil entradas ya fueron vendidas. Entradas con descuento para Mistura 2016 pueden…

Mistura 2016: aprovecha los últimos días de preventa

Mistura 2016: hoy niños podrán interactuar con productores

Diego Muñoz, Hajime Kasuga, Palmiro Ocampo y Renato Peralta, acompañarán a niños…

Mistura 2016: hoy niños podrán interactuar con productores

#NiUnaMenos: mensajes de cocineros peruanos que debes escuchar

Adolfo Perret, Grimanesa Vargas, Elena Santos, Palmiro Ocampo, entre otros, manifestaron su apoyo a…

#NiUnaMenos: mensajes de cocineros peruanos que debes escuchar

Mistura 2016 recibiría a más de 35 mil turistas, según Latam

La aerolínea oficial de la feria mencionó que los visitantes destinan hasta un 10% de…

Mistura 2016 recibiría a más de 35 mil turistas, según Latam

Mistura 2016: madres de comedores populares serán premiadas

15 comedores populares participarán por "Premio Teresa Izquierdo" en Mistura 2016

Mistura 2016: madres de comedores populares serán premiadas

Moratoria de transgénicos, una oportunidad, por B. Roca-Rey

“Frente al cultivo de papas transgénicas, es indudable que nuestras papas nativas desaparecerían”.…

Moratoria de transgénicos, una oportunidad, por B. Roca-Rey

Mistura 2016: esto ofrecerá el pabellón Viva México [VIDEO]

Conversamos con Ingrid Yrivarren sobre la propuesta que presentará Viva México como parte…

Mistura 2016: esto ofrecerá el pabellón Viva México [VIDEO]

Mistura 2016: estos chefs mexicanos serán parte de la feria

En conferencia de prensa se anunció el nombre de algunos invitados a la edición 2016,…

Mistura 2016: estos chefs mexicanos serán parte de la feria

Merecemos un Día de la Gastronomía, por Bernardo Roca Rey

En los últimos 15 años el Perú se ha posicionado como la mejor cocina del hemisferio.…

Merecemos un Día de la Gastronomía, por Bernardo Roca Rey

Mistura 2016: restaurantes y carretillas pueden participar así

Los participantes deben tener capacidad para preparar más de 600 porciones al día durante…

Mistura 2016: restaurantes y carretillas pueden participar así

Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año

La feria Mistura 2016 se celebrará en la Costa Verde de Magdalena entre el 2 y 11 de setiembre,…

Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año

Ñam Santiago: empieza año de ferias gastronómicas en Sudamérica

Charlas de Ñam Santiago dieron un repaso al panorama de la gastronomía sudamericana

Ñam Santiago: empieza año de ferias gastronómicas en Sudamérica

Magdalena: Mistura tendrá 1.200 estacionamientos en Costa Verde

Municipalidad de Magdalena invertirá aproximadamente un millón de soles y se estima que…

Magdalena: Mistura tendrá 1.200 estacionamientos en Costa Verde

Mistura 2016 irá del 2 al 11 de septiembre en la Costa Verde

Apega se encuentra definiendo el tema de la novena edición de la importante feria gastronómica.…

Mistura 2016 irá del 2 al 11 de septiembre en la Costa Verde

Mistura elegida como destino ideal por medios internacionales

Time Out London y Lonely Planet invitan a visitar Mistura y la presentan como una experiencia imperdible…

Mistura elegida como destino ideal por medios internacionales

Apega ultima plan para franquiciar Mistura en el exterior

Dentro de cuatro meses estará lista la franquicia Mistura que será ofrecida a quienes…

Apega ultima plan para franquiciar Mistura en el exterior

"La iglesita de Mistura", por Josefina Barrón

La iglesia de San Juan Bautista de Amancaes se cae a pedazos, aunque haya dado a luz a la tradición…

"La iglesita de Mistura", por Josefina Barrón

Chancho Disney al palo, por Gustavo Rodríguez

No hay otro país en Sudamérica donde podría articularse una feria como la de Mistura.…

Chancho Disney al palo, por Gustavo Rodríguez

Mistura: Con este plato se cerró la cocina del Gran Mercado

El último día de Mistura, Matías Cillóniz, Mónica Kisic e Ignacio…

Mistura: Con este plato se cerró la cocina del Gran Mercado

Mistura 2015 cerró con casi 400 mil visitantes

En su octava edición, la feria gastronómica más grande e importante de América…

Mistura 2015 cerró con casi 400 mil visitantes

Descubre los choritos mágicos de Pisco en Mistura 2015

Para Mistura 2015 Paul Cabrera y su familia te invitan a conocer la magia detrás de este famoso…

Descubre los choritos mágicos de Pisco en Mistura 2015

El celoso: un rincón de tradición piurana

Conoce la Picantería El Celoso, en la calle de Los Tradicionales, donde probarás platos…

El celoso: un rincón de tradición piurana

El levantamuertos de Mistura: el caldo de gallina de Avicha

Esta versión de la tradicional sopa te hará entrar en calor y reponer las fuerzas después…

El levantamuertos de Mistura: el caldo de gallina de Avicha

Mistura 2015: el delicioso queso helado de Ricky Klaus

El tradicional postre arequipeño es ya un clásico infaltable de la feria gastronómica.…

Mistura 2015: el delicioso queso helado de Ricky Klaus

Mistura: conoce el poderoso viagra marino

En la calle de Los de Fusiones encontrarás esta delicia del mar con un toque de sazón…

Mistura: conoce el poderoso viagra marino

Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]

Sumaq Llankay es uno de los stands que ofrece productos orgánicos en la feria gastronómica…

Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]

Matías Cillóniz y Mónica Kisic cocinan hoy en el Gran Mercado

Nuestros chefs más populares cocinarán en la feria. Vaya temprano solo se repartirán…

Matías Cillóniz y Mónica Kisic cocinan hoy en el Gran Mercado

El viaje de Giacomo Bocchio

El sabor de Cusqueña Quinua llega a Mistura 2015

El viaje de Giacomo Bocchio

¿Cuál es el producto más valioso según Virgilio Martínez?

El celebrado chef, que cocinó en el Gran Mercado de Mistura, brindó un gran consejo a…

¿Cuál es el producto más valioso según Virgilio Martínez?

Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]

Los chilcanos de Mayta siguen siendo de los favoritos del público

Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]

Mistura 2015: un lugar para disfrutar de la sazón piurana

La picantería La Paisana conquista a los mistureros con los platos típicos del norte.…

Mistura 2015: un lugar para disfrutar de la sazón piurana

Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]

Descubra en la feria gastronómica un peculiar chancho al cilindro bañado en el destilado…

Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]

El Chinito está de fiesta y celebra sus 55 años en Mistura

El pan con chicharrón más tradicional de Mistura llega a su etapa de adultez.

El Chinito está de fiesta y celebra sus 55 años en Mistura

Conoce los secretos del queso helado arequipeño en Mistura

La familia Escajadillo lleva a la feria una tradición llena de sabor

Conoce los secretos del queso helado arequipeño en Mistura

Mistura: anímate a recorrer la atractiva ruta amazónica

Estos son los locales que ofrecen platos y bebidas con insumos de la selva. Atrévete a probarlos…

Mistura: anímate a recorrer la atractiva ruta amazónica

Mistura 2015: conozca la sazón de Abancay

El restaurante La Cabañita y su peculiar propuesta para Mistura

Mistura 2015: conozca la sazón de Abancay

Mistura: ¿Cuántas toneladas de productos se distribuyen al día?

Se espera que unas 660 toneladas de insumos se muevan en los 11 días de feria, estimó…

Mistura: ¿Cuántas toneladas de productos se distribuyen al día?

Los imperdibles del Cusco: la sal de maras y el pan jurca

Recorriendo el Gran Mercado de la feria encontramos estos dos productos que debe de conocer

Los imperdibles del Cusco: la sal de maras y el pan jurca

La Benita: una cocina de arequipeños netos y natos

¿Te gusta la comida characata? En la calle de Los Tradicionales probarás las versiones…

La Benita: una cocina de arequipeños netos y natos

Pan chuta, único por mezclar costumbres andinas y coloniales

Con una receta que mezcla el misticismo andino y las costumbres coloniales, el pan chuta de Oropesa…

Pan chuta, único por mezclar costumbres andinas y coloniales

Vasta Ruta: un recorrido de Mistura, de cabo a rabo

Flavio Solórzano se propuso resumir la gran feria en una ruta que combina sabores de la tradición…

Vasta Ruta: un recorrido de Mistura, de cabo a rabo

Chupe de camarones: la sustanciosa propuesta de La Cau Cau

Conoce los secretos de la preparación de este plato arequipeño y anímate a probarlo…

Chupe de camarones: la sustanciosa propuesta de La Cau Cau

Celador de camarones: descubre este reparador plato

La tradicional picantería La Lucila regresa un año más a Mistura con un plato poco…

Celador de camarones: descubre este reparador plato

Wallqa, la barra traviesa que la rompe en Mistura

Con coloridas propuestas como el popular ‘Bloqueo, bloqueo’, Wallqa apuesta por una coctelería…

Wallqa, la barra traviesa que la rompe en Mistura

Toku, el hijo menor de Edo, está en la calle Fusiones

Ellos son nuevos en Mistura y ofrecen dos opciones de roll, en porción completa y media

Toku, el hijo menor de Edo, está en la calle Fusiones

Arma tu combo misturero con S/.15, S/.32 y S/.106

La gran feria cierra el domingo. Aquí le damos opciones para sacarle provecho a la oferta y a…

Arma tu combo misturero con S/.15, S/.32 y S/.106

Mistura 2015: Chef arequipeño ganó concurso Joven Cocinero

Diego Gutiérrez Martínez, chef del restaurante IK venció por un punto a Andrés…

Mistura 2015: Chef arequipeño ganó concurso Joven Cocinero

Imperdible: disfruta del picante de pallares de Rumi Wasi

Si quieres evitar colas y buscar algo sustancioso y exquisito, ven y descubre la gastronomía…

Imperdible: disfruta del picante de pallares de Rumi Wasi

Ruta de Rafo León

Es tiempo de descubrir esos sabores desconocidos

Ruta de Rafo León

Hamburguesas de quinua y garbanzos en Mistura

Atención vegetarianos y comensales que quieren probar nuevos sabores: Della Nature ha llevado…

Hamburguesas de quinua y garbanzos en Mistura

Mistura: un buen emoliente para acompañar tus comidas

Las bondades del emoliente nos son presentadas en Mistura 2015 por Misky Yaku's

Mistura: un buen emoliente para acompañar tus comidas

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica

Antes de continuar recorrido, detente en este stand de la calle de las Bebidas y aplaca la sed con una…

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica

Chefs en El Gran Mercado: chupe de ollucos en Mistura

Así fue el menú que Jaime Pesaque y Marilú Madueño presentaron en su paso…

Chefs en El Gran Mercado: chupe de ollucos en Mistura

Mistura: descubre los productos tacneños en el Gran Mercado

La feria reúne a casi 400 productores. En esta ocasión, descubrimos algunos de los productos…

Mistura: descubre los productos tacneños en el Gran Mercado

Flavio Solórzano da estos tips para visitar el Gran Mercado

El chef de El Señorío de Sulco recomienda buscar la mermelada de zapallo y los distintos…

Flavio Solórzano da estos tips para visitar el Gran Mercado

Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]

Te invitamos a disfrutar de un breve recorrido aéreo por las instalaciones de la feria, ubicada…

Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]

Mistura: acusado de intentar robar ante cámaras se defendió así

Joven dijo que solo quería tomarse foto junto a Cachay. Cámaras registraron intento de…

Mistura: acusado de intentar robar ante cámaras se defendió así

Mistura 2015: Gastón y Micha cocinaron en El Gran Mercado

Los populares chefs nacionales prepararon en vivo para los asistentes un delicioso aeropuerto clandestino…

Mistura 2015: Gastón y Micha cocinaron en El Gran Mercado

Mistura: prueba un licor de orégano, de coca y de...

En el Gran Mercado de la feria encontramos curiosas propuestas de diferentes tipos de macerados. ¡Salud!…

Mistura: prueba un licor de orégano, de coca y de...

La papa a la huancaína más tradicional está en Miskycha

Este local regional elabora la típica salsa en batán, lo que da como resultado una preparación…

La papa a la huancaína más tradicional está en Miskycha

La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]

Luis Cordero y Francesco de Sanctis dieron sabor a la Cocina del Gran Mercado

La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]

Mistura 2015: artesanas ofrecen hermosas canastas de junco

Llévate los variados productos del Gran Mercado en estas canastas elaboradas por artesanas provenientes…

Mistura 2015: artesanas ofrecen hermosas canastas de junco

Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]

La heladería huancaína Helandia te invita a disfrutar de esta y otras frutas de la selva…

Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]

Mistura 2015: brasas y 3 tips para cocinar como los maestros

En esta nota repasamos lo más destacado de "Los de las brasas" y te contamos los secretos…

Mistura 2015: brasas y 3 tips para cocinar como los maestros

Mistura: caos vehicular ocasiona peleas entre conductores

Particulares y proveedores causan embotellamientos en alrededores de Mistura. Habrá más…

Mistura: caos vehicular ocasiona peleas entre conductores

Helado de quinua: un dulce antojo puneño en Mistura

El restaurante Los Balcones de Puno presenta este creativo y nutritivo postre en la calle de Los Dulceros…

Helado de quinua: un dulce antojo puneño en Mistura

Chilcanos afrancesados: descubre la propuesta de Moustache Bar

Este joven local barranquino llega por primera vez a Mistura para sorprender con sus refrescantes cocteles…

Chilcanos afrancesados: descubre la propuesta de Moustache Bar

Conoce Pepperes, la esquina más picante de Mistura

Fernando Dávila ofrece pastas puras, hechas con diferentes ajíes, en la feria, y te recomienda…

Conoce Pepperes, la esquina más picante de Mistura

Mistura: hombre sufrió intento de robo en plena entrevista

"Al sexto día" captó el instante en el que un sujeto trató de sustraer…

Mistura: hombre sufrió intento de robo en plena entrevista

Mistura 2015: consejos para un recorrido bueno, bonito y barato

Te presentamos algunos tips y datos para sacar el máximo provecho de tu visita con la menor inversión…

Mistura 2015: consejos para un recorrido bueno, bonito y barato

Mistura: lo que debes tener en cuenta si vas en taxi a la feria

La organización de Mistura ha recomendado dos empresas: Taxibeat y Easy Taxi

Mistura: lo que debes tener en cuenta si vas en taxi a la feria

Mistura 2015: Harold McGee habla sobre umami y GMS en Qaray

Científico de alimentos visita el Perú para unirse al congreso gastronómico que…

Mistura 2015: Harold McGee habla sobre umami y GMS en Qaray

De primera calidad, café especial en Mistura

Llegan a feria cafeterías que apuestan por un café de cuidado especial y comercio justo,…

De primera calidad, café especial en Mistura

Encuentre 5 productos de S/.5 o menos en el Gran Mercado

Recorrimos el espacio para conocer qué han traído los productores de todo el Perú…

Encuentre 5 productos de S/.5 o menos en el Gran Mercado

El señor de la papa presente en Mistura

Con los cuatro locales que tienen en Lima y los dos en provincia, la cadena Señor Papa se corona…

El señor de la papa presente en Mistura

Picanteras en Mistura: un pedazo de Arequipa en la feria

Tres grandes mesas arequipeñas se reúnen esta edición en la Costa Verde de Magdalena…

Picanteras en Mistura: un pedazo de Arequipa en la feria

Calamarcos: la sensación marina del primer día de la feria

Este local situado en la calle de Los del Mar tuvo una de las colas de comensales más largas…

Calamarcos: la sensación marina del primer día de la feria

Mistura: Flavio Solórzano abrió la Cocina del Gran Mercado

Destacados chefs cocinan en vivo y ofrecen sus platos. Flavio Solórzano y Juan García…

Mistura: Flavio Solórzano abrió la Cocina del Gran Mercado

Mistura: la sazón emprendedora de los comedores populares

Un stand ofrece platillos preparados por los comedores populares clasificados al premio Teresa Izquierdo…

Mistura: la sazón emprendedora de los comedores populares

Mistura 2015: Cinco clásicos de carretilla con mucha calle

Mistura viene con harta calle. En esta edición de la feria encuentra cinco clásicos de…

Mistura 2015: Cinco clásicos de carretilla con mucha calle

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami

Esta es una de las propuestas de la cebichería El Hueco. Su chef Michael Ciuffardi Macky nos…

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami

Mistura 2015: los secretos de la caja china con pisco

Es uno de los platillos más solicitados de Mistura. El 'Tío Sebas' resume el éxito…

Mistura 2015: los secretos de la caja china con pisco

Mistura 2015: calienta motores con Los del Mar

Desde una leche de tigre para abrir el apetito, hasta un contundente chicharrón de pulpo. Conoce…

Mistura 2015: calienta motores con Los del Mar

Mistura 2015: policía dispuso 200 agentes para resguardar feria

Patrullaje a pie y móvil dentro y fuera de la feria gastronómica Mistura está garantizado,…

Mistura 2015: policía dispuso 200 agentes para resguardar feria

Mistura 2015: ‘David’, de Tingo María su refresco

Pura fruta y todas exóticas, así se promociona este negocio que ha llegado desde la Amazonía…

Mistura 2015: ‘David’, de Tingo María su refresco