Mistura

Mistura 2016: restaurantes y carretillas pueden participar así

Gastronomía

Mistura 2016: restaurantes y carretillas pueden participar así

Los participantes deben tener capacidad para preparar más de 600 porciones al día durante la feria

Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año

Gastronomía

Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año

La feria Mistura 2016 se celebrará en la Costa Verde de Magdalena entre el 2 y 11 de setiembre, según dijo Apega en Facebook

Ñam Santiago: empieza año de ferias gastronómicas en Sudamérica

Gastronomía

Ñam Santiago: empieza año de ferias gastronómicas en Sudamérica

Charlas de Ñam Santiago dieron un repaso al panorama de la gastronomía sudamericana

Magdalena: Mistura tendrá 1.200 estacionamientos en Costa Verde

Sociedad

Magdalena: Mistura tendrá 1.200 estacionamientos en Costa Verde

Municipalidad de Magdalena invertirá aproximadamente un millón de soles y se estima que terminará la obra en setiembre

Mistura 2016 irá del 2 al 11 de septiembre en la Costa Verde

Gastronomía

Mistura 2016 irá del 2 al 11 de septiembre en la Costa Verde

Apega se encuentra definiendo el tema de la novena edición de la importante feria gastronómica. Aquí más detalles

Mistura elegida como destino ideal por medios internacionales

Vamos

Mistura elegida como destino ideal por medios internacionales

Time Out London y Lonely Planet invitan a visitar Mistura y la presentan como una experiencia imperdible para este 2016

Apega ultima plan para franquiciar Mistura en el exterior

Economía

Apega ultima plan para franquiciar Mistura en el exterior

Dentro de cuatro meses estará lista la franquicia Mistura que será ofrecida a quienes quieran llevar la feria al exterior

"La iglesita de Mistura", por Josefina Barrón

Opinión

"La iglesita de Mistura", por Josefina Barrón

La iglesia de San Juan Bautista de Amancaes se cae a pedazos, aunque haya dado a luz a la tradición de la gastronomía peruana

Chancho Disney al palo, por Gustavo Rodríguez

Opinión

Chancho Disney al palo, por Gustavo Rodríguez

No hay otro país en Sudamérica donde podría articularse una feria como la de Mistura.

Mistura: Con este plato se cerró la cocina del Gran Mercado

Gastronomía

Mistura: Con este plato se cerró la cocina del Gran Mercado

El último día de Mistura, Matías Cillóniz, Mónica Kisic e Ignacio Barrios deleitan con un plato de la tradición arequipeña

Mistura 2015 cerró con casi 400 mil visitantes

Gastronomía

Mistura 2015 cerró con casi 400 mil visitantes

En su octava edición, la feria gastronómica más grande e importante de América Latina convocó a 20% más público que el 2014

Descubre los choritos mágicos de Pisco en Mistura 2015

Gastronomía

Descubre los choritos mágicos de Pisco en Mistura 2015

Para Mistura 2015 Paul Cabrera y su familia te invitan a conocer la magia detrás de este famoso plato

El celoso: un rincón de tradición piurana

Gastronomía

El celoso: un rincón de tradición piurana

Conoce la Picantería El Celoso, en la calle de Los Tradicionales, donde probarás platos con medio siglo de historia

El levantamuertos de Mistura: el caldo de gallina de Avicha

Gastronomía

El levantamuertos de Mistura: el caldo de gallina de Avicha

Esta versión de la tradicional sopa te hará entrar en calor y reponer las fuerzas después de una jornada (o noche) agotadora

Mistura 2015: el delicioso queso helado de Ricky Klaus

Gastronomía

Mistura 2015: el delicioso queso helado de Ricky Klaus

El tradicional postre arequipeño es ya un clásico infaltable de la feria gastronómica. Aquí uno de los puestos que lo ofrecen

Mistura: conoce el poderoso viagra marino

Gastronomía

Mistura: conoce el poderoso viagra marino

En la calle de Los de Fusiones encontrarás esta delicia del mar con un toque de sazón de Piura

Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2015: quinua negra y roja en el Gran Mercado [VIDEO]

Sumaq Llankay es uno de los stands que ofrece productos orgánicos en la feria gastronómica que esta semana llega a su fin

Matías Cillóniz y Mónica Kisic cocinan hoy en el Gran Mercado

Gastronomía

Matías Cillóniz y Mónica Kisic cocinan hoy en el Gran Mercado

Nuestros chefs más populares cocinarán en la feria. Vaya temprano solo se repartirán entre 200 y 400 porciones de sus platos

El viaje de Giacomo Bocchio

Publirreportaje

El viaje de Giacomo Bocchio

El sabor de Cusqueña Quinua llega a Mistura 2015

¿Cuál es el producto más valioso según Virgilio Martínez?

Gastronomía

¿Cuál es el producto más valioso según Virgilio Martínez?

El celebrado chef, que cocinó en el Gran Mercado de Mistura, brindó un gran consejo a los asistentes de la feria

Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2015: Mayta, el bar más colorido [VIDEO]

Los chilcanos de Mayta siguen siendo de los favoritos del público

Mistura 2015: un lugar para disfrutar de la sazón piurana

Gastronomía

Mistura 2015: un lugar para disfrutar de la sazón piurana

La picantería La Paisana conquista a los mistureros con los platos típicos del norte. ¿Te animas a probarlos?

Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2015: Brasas y buen pisco [VIDEO]

Descubra en la feria gastronómica un peculiar chancho al cilindro bañado en el destilado bandera

El Chinito está de fiesta y celebra sus 55 años en Mistura

Gastronomía

El Chinito está de fiesta y celebra sus 55 años en Mistura

El pan con chicharrón más tradicional de Mistura llega a su etapa de adultez.

Conoce los secretos del queso helado arequipeño en Mistura

Gastronomía

Conoce los secretos del queso helado arequipeño en Mistura

La familia Escajadillo lleva a la feria una tradición llena de sabor

Mistura: anímate a recorrer la atractiva ruta amazónica

Gastronomía

Mistura: anímate a recorrer la atractiva ruta amazónica

Estos son los locales que ofrecen platos y bebidas con insumos de la selva. Atrévete a probarlos en la feria

Mistura 2015: conozca la sazón de Abancay

Gastronomía

Mistura 2015: conozca la sazón de Abancay

El restaurante La Cabañita y su peculiar propuesta para Mistura

Mistura: ¿Cuántas toneladas de productos se distribuyen al día?

Economía

Mistura: ¿Cuántas toneladas de productos se distribuyen al día?

Se espera que unas 660 toneladas de insumos se muevan en los 11 días de feria, estimó Ransa, el operador logístico a cargo

Los imperdibles del Cusco: la sal de maras y el pan jurca

Gastronomía

Los imperdibles del Cusco: la sal de maras y el pan jurca

Recorriendo el Gran Mercado de la feria encontramos estos dos productos que debe de conocer

La Benita: una cocina de arequipeños netos y natos

Gastronomía

La Benita: una cocina de arequipeños netos y natos

¿Te gusta la comida characata? En la calle de Los Tradicionales probarás las versiones clásicas del rocoto relleno y la ocopa

Pan chuta, único por mezclar costumbres andinas y coloniales

Gastronomía

Pan chuta, único por mezclar costumbres andinas y coloniales

Con una receta que mezcla el misticismo andino y las costumbres coloniales, el pan chuta de Oropesa es un éxito en Mistura

Vasta Ruta: un recorrido de Mistura, de cabo a rabo

Publirreportaje

Vasta Ruta: un recorrido de Mistura, de cabo a rabo

Flavio Solórzano se propuso resumir la gran feria en una ruta que combina sabores de la tradición pero también de vanguardia.

Chupe de camarones: la sustanciosa propuesta de La Cau Cau

Gastronomía

Chupe de camarones: la sustanciosa propuesta de La Cau Cau

Conoce los secretos de la preparación de este plato arequipeño y anímate a probarlo en la calle de Los Regionales

Celador de camarones: descubre este reparador plato

Gastronomía

Celador de camarones: descubre este reparador plato

La tradicional picantería La Lucila regresa un año más a Mistura con un plato poco conocido de la cocina arequipeña

Wallqa, la barra traviesa que la rompe en Mistura

Gastronomía

Wallqa, la barra traviesa que la rompe en Mistura

Con coloridas propuestas como el popular ‘Bloqueo, bloqueo’, Wallqa apuesta por una coctelería con personalidad

Toku, el hijo menor de Edo, está en la calle Fusiones

Gastronomía

Toku, el hijo menor de Edo, está en la calle Fusiones

Ellos son nuevos en Mistura y ofrecen dos opciones de roll, en porción completa y media

Arma tu combo misturero con S/.15, S/.32 y S/.106

Gastronomía

Arma tu combo misturero con S/.15, S/.32 y S/.106

La gran feria cierra el domingo. Aquí le damos opciones para sacarle provecho a la oferta y a su presupuesto.

Mistura 2015: Chef arequipeño ganó concurso Joven Cocinero

Gastronomía

Mistura 2015: Chef arequipeño ganó concurso Joven Cocinero

Diego Gutiérrez Martínez, chef del restaurante IK venció por un punto a Andrés Orellana, chef del restaurante Tres

Imperdible: disfruta del picante de pallares de Rumi Wasi

Gastronomía

Imperdible: disfruta del picante de pallares de Rumi Wasi

Si quieres evitar colas y buscar algo sustancioso y exquisito, ven y descubre la gastronomía de Ica en este local regional

Ruta de Rafo León

Publirreportaje

Ruta de Rafo León

Es tiempo de descubrir esos sabores desconocidos

Hamburguesas de quinua y garbanzos en Mistura

Gastronomía

Hamburguesas de quinua y garbanzos en Mistura

Atención vegetarianos y comensales que quieren probar nuevos sabores: Della Nature ha llevado a la feria estos sánguches

Mistura: un buen emoliente para acompañar tus comidas

Gastronomía

Mistura: un buen emoliente para acompañar tus comidas

Las bondades del emoliente nos son presentadas en Mistura 2015 por Misky Yaku's

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica

Gastronomía

Mistura: refréscate con las cremoladas de Angélica

Antes de continuar recorrido, detente en este stand de la calle de las Bebidas y aplaca la sed con una rica cremolada

Chefs en El Gran Mercado: chupe de ollucos en Mistura

Gastronomía

Chefs en El Gran Mercado: chupe de ollucos en Mistura

Así fue el menú que Jaime Pesaque y Marilú Madueño presentaron en su paso por la cocina de Mistura

Mistura: descubre los productos tacneños en el Gran Mercado

Gastronomía

Mistura: descubre los productos tacneños en el Gran Mercado

La feria reúne a casi 400 productores. En esta ocasión, descubrimos algunos de los productos bandera de Tacna

Flavio Solórzano da estos tips para visitar el Gran Mercado

Gastronomía

Flavio Solórzano da estos tips para visitar el Gran Mercado

El chef de El Señorío de Sulco recomienda buscar la mermelada de zapallo y los distintos tipos de quinua en la feria

Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]

Gastronomía

Mistura 2015: así se ve la feria desde un dron [VIDEO]

Te invitamos a disfrutar de un breve recorrido aéreo por las instalaciones de la feria, ubicada en la Costa Verde

Mistura 2015: Gastón y Micha cocinaron en El Gran Mercado

Gastronomía

Mistura 2015: Gastón y Micha cocinaron en El Gran Mercado

Los populares chefs nacionales prepararon en vivo para los asistentes un delicioso aeropuerto clandestino

Mistura: prueba un licor de orégano, de coca y de...

Gastronomía

Mistura: prueba un licor de orégano, de coca y de...

En el Gran Mercado de la feria encontramos curiosas propuestas de diferentes tipos de macerados. ¡Salud!

La papa a la huancaína más tradicional está en Miskycha

Gastronomía

La papa a la huancaína más tradicional está en Miskycha

Este local regional elabora la típica salsa en batán, lo que da como resultado una preparación rústica de sabor incomparable

La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]

Gastronomía

La papa nativa se lució en un guiso de mariscos [VIDEO]

Luis Cordero y Francesco de Sanctis dieron sabor a la Cocina del Gran Mercado

Mistura 2015: artesanas ofrecen hermosas canastas de junco

Gastronomía

Mistura 2015: artesanas ofrecen hermosas canastas de junco

Llévate los variados productos del Gran Mercado en estas canastas elaboradas por artesanas provenientes de Huacho

Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]

Gastronomía

Mistura: descubre el exótico sabor del quito quito [VIDEO]

La heladería huancaína Helandia te invita a disfrutar de esta y otras frutas de la selva central

Mistura 2015: brasas y 3 tips para cocinar como los maestros

Gastronomía

Mistura 2015: brasas y 3 tips para cocinar como los maestros

En esta nota repasamos lo más destacado de "Los de las brasas" y te contamos los secretos de uno de sus máximos exponentes

Mistura: caos vehicular ocasiona peleas entre conductores

Sociedad

Mistura: caos vehicular ocasiona peleas entre conductores

Particulares y proveedores causan embotellamientos en alrededores de Mistura. Habrá más policías y se impondrán fotopapeletas

Helado de quinua: un dulce antojo puneño en Mistura

Gastronomía

Helado de quinua: un dulce antojo puneño en Mistura

El restaurante Los Balcones de Puno presenta este creativo y nutritivo postre en la calle de Los Dulceros y Chocolateros

Chilcanos afrancesados: descubre la propuesta de Moustache Bar

Gastronomía

Chilcanos afrancesados: descubre la propuesta de Moustache Bar

Este joven local barranquino llega por primera vez a Mistura para sorprender con sus refrescantes cocteles

Conoce Pepperes, la esquina más picante de Mistura

Gastronomía

Conoce Pepperes, la esquina más picante de Mistura

Fernando Dávila ofrece pastas puras, hechas con diferentes ajíes, en la feria, y te recomienda qué cocinar con ellas

Mistura: hombre sufrió intento de robo en plena entrevista

Sociedad

Mistura: hombre sufrió intento de robo en plena entrevista

"Al sexto día" captó el instante en el que un sujeto trató de sustraer el celular de uno de sus entrevistados en la feria

Mistura 2015: consejos para un recorrido bueno, bonito y barato

Gastronomía

Mistura 2015: consejos para un recorrido bueno, bonito y barato

Te presentamos algunos tips y datos para sacar el máximo provecho de tu visita con la menor inversión

Mistura: lo que debes tener en cuenta si vas en taxi a la feria

Gastronomía

Mistura: lo que debes tener en cuenta si vas en taxi a la feria

La organización de Mistura ha recomendado dos empresas: Taxibeat y Easy Taxi

Mistura 2015: Harold McGee habla sobre umami y GMS en Qaray

Gastronomía

Mistura 2015: Harold McGee habla sobre umami y GMS en Qaray

Científico de alimentos visita el Perú para unirse al congreso gastronómico que se realiza en el marco de Mistura 2015

De primera calidad, café especial en Mistura

Gastronomía

De primera calidad, café especial en Mistura

Llegan a feria cafeterías que apuestan por un café de cuidado especial y comercio justo, imposible perdérselo

Encuentre 5 productos de S/.5 o menos en el Gran Mercado

Gastronomía

Encuentre 5 productos de S/.5 o menos en el Gran Mercado

Recorrimos el espacio para conocer qué han traído los productores de todo el Perú a la feria. Tome nota

El señor de la papa presente en Mistura

Gastronomía

El señor de la papa presente en Mistura

Con los cuatro locales que tienen en Lima y los dos en provincia, la cadena Señor Papa se corona por su calidad y sabor

Picanteras en Mistura: un pedazo de Arequipa en la feria

Gastronomía

Picanteras en Mistura: un pedazo de Arequipa en la feria

Tres grandes mesas arequipeñas se reúnen esta edición en la Costa Verde de Magdalena

Calamarcos: la sensación marina del primer día de la feria

Gastronomía

Calamarcos: la sensación marina del primer día de la feria

Este local situado en la calle de Los del Mar tuvo una de las colas de comensales más largas desde el mediodía

Mistura: Flavio Solórzano abrió la Cocina del Gran Mercado

Gastronomía

Mistura: Flavio Solórzano abrió la Cocina del Gran Mercado

Destacados chefs cocinan en vivo y ofrecen sus platos. Flavio Solórzano y Juan García iniciaron estas jornadas de sabor

Mistura: la sazón emprendedora de los comedores populares

Gastronomía

Mistura: la sazón emprendedora de los comedores populares

Un stand ofrece platillos preparados por los comedores populares clasificados al premio Teresa Izquierdo

Mistura 2015: Cinco clásicos de carretilla con mucha calle

Gastronomía

Mistura 2015: Cinco clásicos de carretilla con mucha calle

Mistura viene con harta calle. En esta edición de la feria encuentra cinco clásicos de carretilla que todos amamos comer

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami

Gastronomía

Mistura: los secretos de la leche de tigre que conquistó Miami

Esta es una de las propuestas de la cebichería El Hueco. Su chef Michael Ciuffardi Macky nos asesora en su preparación

Mistura 2015: los secretos de la caja china con pisco

Gastronomía

Mistura 2015: los secretos de la caja china con pisco

Es uno de los platillos más solicitados de Mistura. El 'Tío Sebas' resume el éxito de su receta en tres tips

Mistura 2015: calienta motores con Los del Mar

Gastronomía

Mistura 2015: calienta motores con Los del Mar

Desde una leche de tigre para abrir el apetito, hasta un contundente chicharrón de pulpo. Conoce las delicias que te esperan

Mistura 2015: policía dispuso 200 agentes para resguardar feria

Sociedad

Mistura 2015: policía dispuso 200 agentes para resguardar feria

Patrullaje a pie y móvil dentro y fuera de la feria gastronómica Mistura está garantizado, aseguró jefe policial

Mistura 2015: ‘David’, de Tingo María su refresco

Gastronomía

Mistura 2015: ‘David’, de Tingo María su refresco

Pura fruta y todas exóticas, así se promociona este negocio que ha llegado desde la Amazonía para saciar la sed en Mistura

Mistura 2015: la tradición regional dice presente

Gastronomía

Mistura 2015: la tradición regional dice presente

La feria gastronómica ya está en marcha y presenta sus mejores platos. ¡Déjate conquistar por estos tradicionales sabores!

Mistura: Tres maridajes que encontrarás en feria

Gastronomía

Mistura: Tres maridajes que encontrarás en feria

Los de Bebidas es la calle de Mistura que trae una variedad increíble de opciones para todos los paladares

Clásicos de Mistura: los dulces de Anita y su tradición criolla

Gastronomía

Clásicos de Mistura: los dulces de Anita y su tradición criolla

Anita es un nombre que se ha repetido en las ocho ediciones de Mistura. Su sabor los ha consolidado como uno de los mejores

El aroma del pan recién salido del horno que conquista Mistura

Gastronomía

El aroma del pan recién salido del horno que conquista Mistura

El Buen Horno garantiza pan caliente y sabroso durante todo el día

Mistura reúne lo mejor de la gastronomía peruana [VIDEO]

Gastronomía

Mistura reúne lo mejor de la gastronomía peruana [VIDEO]

La feria gastronómica Mistura abre hoy sus puertas al público. Te contamos aquí todos los detalles de esta nueva edición

Apega: el camino hacia la innovación gastronómica

Gastronomía

Apega: el camino hacia la innovación gastronómica

La institución ganó un concurso que busca la consolidación de la gastronomía. Se espera reunir a todos los actores del sector

Mistura 2015: se premió estudiantes de cocina de Huancayo

Gastronomía

Mistura 2015: se premió estudiantes de cocina de Huancayo

El instituto Continental de Huancayo se alzó con el Rocoto de Plata en el concurso Interescuelas que se otorga en la feria

La Ruta del Jironeo en Mistura

Publirreportaje

La Ruta del Jironeo en Mistura

Gonzalo Torres propone una sabrosa ruta para conocer los atractivos de Mistura que conectan con esa Lima de antaño.

Mistura 2015: presentaron rutas del Metropolitano

Sociedad

Mistura 2015: presentaron rutas del Metropolitano

Municipalidad de Lima y Apega mostraron los buses que irán a la feria, que ha sido declarada de interés nacional.

Mistura 2015: una primera mirada al Gran Mercado

Gastronomía

Mistura 2015: una primera mirada al Gran Mercado

Casero, casera, lleve sencillo para hacer las compras en la feria. Llegan insumos de las tres regiones. Aquí hay de todo

Mistura 2015: dime tu antojo y te diré qué comer

Gastronomía

Mistura 2015: dime tu antojo y te diré qué comer

Previo a la apertura de la feria, te ofrecemos una guía con ocho modelos de visita según tus gustos

Mistura 2015: dulces secretos de antaño

Gastronomía

Mistura 2015: dulces secretos de antaño

Más novedades en la feria gastronómica, Dulce Perú divulgará recetas originales de postres de antaño

Mistura: Declaran a feria de interés nacional

Sociedad

Mistura: Declaran a feria de interés nacional

Resolución indica que autoridades deben apoyar a la feria y afirma el impulso de la cocina en la economía y en la identidad.

Suzuki sorteará dos autos en Mistura

Ruedas & Tuercas

Suzuki sorteará dos autos en Mistura

La marca japonesa contará con un espacio en la feria gastronómica. Sorteará dos autos entre los asistentes.

Mistura contará con información en braille y sillas de ruedas

Sociedad

Mistura contará con información en braille y sillas de ruedas

Asistentes con discapacidad tendrán a su disposición más de 100 sillas de ruedas y se habilitará un transporte especial

Mistura 2015: gastronomía artesanal, la gran protagonista

Gastronomía

Mistura 2015: gastronomía artesanal, la gran protagonista

El tema del año para Mistura 2015 será la gastronomía artesanal, conoce en esta nota a sus productores

Feria agropecuaria Mistura llegó a La Punta con variada oferta

Sociedad

Feria agropecuaria Mistura llegó a La Punta con variada oferta

Más de 40 agricultores de varias regiones ofrecerán sus productos el primer sábado de cada mes, de 9 a.m. a 3 p.m.

Entre Mistura y Librura, por Gustavo Rodríguez

Opinión

Entre Mistura y Librura, por Gustavo Rodríguez

Se ha convertido en lugar común decir que preferimos atiborrar nuestras panzas de comida que nuestras mentes de lecturas.

Mistura 2015: las carretillas llegan a la feria

Gastronomía

Mistura 2015: las carretillas llegan a la feria

Conoce aquí las grandes novedades que presentará el evento culinario que se iniciará el próximo 4 de septiembre

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

Gastronomía

Mistura: la segunda marca más querida por los peruanos

La feria gastronómica se consolida como la segunda marca que más representa a los peruanos

Mistura 2015: las novedades de la nueva edición de la feria

Gastronomía

Mistura 2015: las novedades de la nueva edición de la feria

La preventa de entradas para la octava edición del evento gastronómico ya comenzó. Aquí todo lo que debes saber

Mistura abre convocatoria a sus concursos de cocina

Gastronomía

Mistura abre convocatoria a sus concursos de cocina

Los interesados podrán inscribirse de manera gratuita en certámenes de cocina y pastelería que culminarán durante la feria

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Sociedad

Mistura no será en Parque de Exposición y vuelve a Costa Verde

Apega informó que decisión se debe a obras en 28 de Julio. Magdalena facilitará la realización de Mistura en su jurisdicción

Mistura: Apega evalúa cambiar de sede por obras de by-pass

Sociedad

Mistura: Apega evalúa cambiar de sede por obras de by-pass

La feria gastronómica se realizará del 3 al 13 de setiembre. Bernardo Roca Rey no descarta pedir el Parque de la Reserva

Identifican irregularidades de Produce en acuario de Mistura

Sociedad

Identifican irregularidades de Produce en acuario de Mistura

Según la Contraloría, el 2013 hubo incumplimiento de deberes por parte del ministerio en convenio con SIMA para la obra

Los nuevos embajadores de la agricultura familiar

Sociedad

Los nuevos embajadores de la agricultura familiar

Ferias Agropecuarias Mistura reúnen a productores de 15 regiones, responsables del 70% de los alimentos que consume Lima

Natalia Majluf: "La falta de cultura también es pobreza"

Sociedad

Natalia Majluf: "La falta de cultura también es pobreza"

Las cabezas del MALI, Natalia Majluf y Flavio Calda, cuestionan la realización de Mistura en el Parque de la Exposición

Ferias agropecuarias Mistura darán homenaje a mujeres

Sociedad

Ferias agropecuarias Mistura darán homenaje a mujeres

Hoy rendirán homenaje a las mujeres y a su importante aporte en el sector agro. Será en la cdra. 32 de la Av. Brasil

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Gastronomía

Apega hace cambios en su Consejo Directivo

Álvaro Raffo y Jimena Fiol, además del ex ministro Fernando Villarán, se unen a directiva que preside Bernardo Roca Rey

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Gastronomía

Come Peruano: un Misturita gratuito en Campo de Marte

Hoy se inauguró esta feria de ingreso libre que reúne a productores de todo el Perú y cocineros. Esta es la lista.

Mistura, marca peruanísima, por Bernardo Roca-Rey

Opinión

Mistura, marca peruanísima, por Bernardo Roca-Rey

Balance de la séptima edición gastronómica.

Mistura vendió 321.000 entradas, un 15 % menos que en 2013

Gastronomía

Mistura vendió 321.000 entradas, un 15 % menos que en 2013

La séptima feria gastrónomica se realizó en la Costa Verde de Magdalena. Aquí las cifras oficiales que dejó

Roban en bus a productores de quesos que estuvieron en Mistura

Sociedad

Roban en bus a productores de quesos que estuvieron en Mistura

Delincuentes tomaron por asalto vehículo donde los participantes en feria gastronómica retornaban a Ayacucho  

Mistura: ¿Cuáles fueron los platos favoritos de los asistentes?

Gastronomía

Mistura: ¿Cuáles fueron los platos favoritos de los asistentes?

El chancho al palo y los anticuchos de Grimanesa fueron dos de los más solicitados por el público en la feria gastronómica

Mistura 2014: los talentos a tomar en cuenta

Gastronomía

Mistura 2014: los talentos a tomar en cuenta

Conoce a los tres ganadores a los títulos de Joven Cocinero, Maestro Panadero y Maestro Pastelero que se dan en la feria

Mistura 2014: una imperdible visita al Museo del Pisco

Gastronomía

Mistura 2014: una imperdible visita al Museo del Pisco

En el último día de la feria, no dejes de visitar el local cusqueño y aprende acerca del destilado

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Economía

¿Consagrar la comida peruana pasa por innovar o estandarizar?

Conocidos cocineros analizan cuál debe ser el camino que siga la gastronomía local para consolidarse 

Jordi Roca visita taller de chocolate en penal de Chorrillos

Gastronomía

Jordi Roca visita taller de chocolate en penal de Chorrillos

Somos acompañó al mejor repostero del mundo en su recorrido el penal para mujeres Virgen de Fátima. Mira el video aquí.

Las áreas protegidas del país llegan a Mistura

Sociedad

Las áreas protegidas del país llegan a Mistura

Productores de las reservas de Junín, Loreto, San Martín, Madre de Dios y Pasco estarán hasta mañana en feria gastronómica

Conoce las cervezas artesanales que encontrarás en Mistura

Gastronomía

Conoce las cervezas artesanales que encontrarás en Mistura

La tacneña "7 Vidas" y  "De Tomás" están en el mundo cervecero de la feria gastronómica

Cinco cosas que aprendimos con Teresa Ocampo

Viù

Cinco cosas que aprendimos con Teresa Ocampo

Es una de las pioneras del movimiento que ha hecho posible la valorización de la culinaria peruana aquí y en el mundo

Mistura: el sabor regional en el mundo de los sánguches

Gastronomía

Mistura: el sabor regional en el mundo de los sánguches

Hay propuestas como hamburguesas con hongos de Porcón y queso cajamarquino,  y sánguches de rocoto relleno o adobo de chancho

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Vamos

Mistura 2014: Recórrela en su último fin de semana

Prepárate para ir a esta gran feria gastronómica con los consejos, datos y precios que te presentamos en esta nota

Un recorrido por el mundo criollo de Mistura

Gastronomía

Un recorrido por el mundo criollo de Mistura

Fernando´s, Doña Paulina y Doña Chela son tres de los restaurantes que están en este espacio de la feria gastronómica

Conoce las propuestas de Mayta y Ayahuasca en Mistura

Gastronomía

Conoce las propuestas de Mayta y Ayahuasca en Mistura

Ambos ofrecen sours y chilcanos de una gran variedad de frutas en esta nueva edición de la feria gastronómica

Ben Reade, chef viajero que llegó al Encuentro Qaray en Mistura

Gastronomía

Ben Reade, chef viajero que llegó al Encuentro Qaray en Mistura

Su curiosidad lo trajo para investigar sobre insectos comestibles en la selva. Ahora se interna en Jaén en busca de café

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Sociedad

Roban radio y parlante de auto en estacionamiento de Mistura

Monto de lo sustraído asciende a S/. 2,500 aproximadamente. Representantes de Los Portales aún no se pronuncian al respecto

Mistura 2014: la variedad en el Mundo de los Sánguches

Gastronomía

Mistura 2014: la variedad en el Mundo de los Sánguches

Conoce uno de los espacios favoritos de la feria a través de dos de sus representantes: El Chinito y 3 Brasas

Mistura 2014: el espíritu de compartir hasta un tiradito

Gastronomía

Mistura 2014: el espíritu de compartir hasta un tiradito

Cantaranita debuta en la feria con su tiradito apaltado. Además, les brindamos unos tips para disfrutar en grupo

¿Cuánto dinero necesita para disfrutar la comida de Mistura?

Economía

¿Cuánto dinero necesita para disfrutar la comida de Mistura?

Más de 240 restaurantes ofrecerán sus platillos en 16 mundos de la feria. Desde S/.3 cuestan algunos de los potajes

Mistura 2014: tráfico intenso en los alrededores de la feria

Sociedad

Mistura 2014: tráfico intenso en los alrededores de la feria

Decenas de personas intentan salir del espacio ubicado en la Costa Verde. No obstante, la congestión vehicular complica todo

Mistura 2014: te proponemos un diverso menú para hoy

Gastronomía

Mistura 2014: te proponemos un diverso menú para hoy

Estas son algunas de nuestras recomendaciones si visitas la feria ubicada en Costa Verde, Magdalena

Carlo Petrini y el rol del chef en la alegría del público

Gastronomía

Carlo Petrini y el rol del chef en la alegría del público

"Un cocinero es más importante que un abogado, pues trabaja por la felicidad de la persona", dijo el ex periodista

Vehículos circulan con normalidad en primeras horas de Mistura

Sociedad

Vehículos circulan con normalidad en primeras horas de Mistura

Hasta el momento, solo ha habido tráfico en la avenida Sucre. No obstante, hace falta más estacionamientos 

Mistura 2014: Te proponemos este menú para hoy

Gastronomía

Mistura 2014: Te proponemos este menú para hoy

Hoy comienza la feria gastronómica más importante de la región y estas son algunas de nuestras recomendaciones. Toma nota

Mistura 2014: lo que tienes que saber si piensas ir a la feria

Gastronomía

Mistura 2014: lo que tienes que saber si piensas ir a la feria

¿No sabes cómo llegar? ¿Debes llevar dinero en efectivo? Acá te damos algunos consejos útiles para visitar tranquilo el evento

Buses alimentadores del Metropolitano van a Mistura desde hoy

Lima

Buses alimentadores del Metropolitano van a Mistura desde hoy

Partirán todos los días desde el Paseo de los Héroes Navales, se anunció hoy. Medida regirá mientras dure la feria 

Mistura 2014: Ir a la feria en el Metropolitano costará S/.1

Sociedad

Mistura 2014: Ir a la feria en el Metropolitano costará S/.1

Buses partirán desde la Estación Central, ubicada en el centro de Lima. Evento gastronómico inicia este viernes

¿Quieres ir a Mistura? Menú Perú te lleva

Gastronomía

¿Quieres ir a Mistura? Menú Perú te lleva

Dale like a Menú Perú, publica una foto de tu mejor plato y gana entradas dobles para ir a la feria gastronómica más esperada

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Gastronomía

Bernardo Roca Rey: "Mistura no llega todavía a su precio justo"

Conversamos con el presidente de Apega en vísperas de la VII Mistura, que se llevará a cabo entre el 5 y 14 de setiembre

¿Quieres aprender a preparar las mejores recetas de Mistura?

Gastronomía

¿Quieres aprender a preparar las mejores recetas de Mistura?

Menú Perú lanza hoy una publicación especial para disfrutar al máximo de la feria culinaria más esperada del año

Conoce la app oficial de Mistura 2014

Smartphones Tablets

Conoce la app oficial de Mistura 2014

Aplicación permitirá guardar lista de platos probados y compartirlos con tus amigos de Facebook

Mujeres de Mistura

Gastronomía

Mujeres de Mistura

Tres damas que han dedicado su vida a la gastronomía formarán parte de Mistura este año. Conozca quiénes son en Somos.

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Economía

Mistura: una exitosa y veloz historia que ya cumple 7 ediciones

Año tras año, la popular feria gastronómica ayudó a colocar al Perú en el mapa de los sibaritas del mundo. ¿Cómo lo hizo?

Mistura 2014: Gastón Acurio y Héctor Solís presentan sus platos

Gastronomía

Mistura 2014: Gastón Acurio y Héctor Solís presentan sus platos

Los cocineros muestran las recetas que prepararán en el Gran Mercado de Mistura a partir del 5 de setiembre

Supercholos: los alimentos más poderosos en Mistura 2014

Gastronomía

Supercholos: los alimentos más poderosos en Mistura 2014

Reconocidos cocineros prepararán y compartirán platos con estos insumos en el Gran Mercado de Mistura.

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Sociedad

Mistura albergará a comerciantes del mercado de Santa Anita

Apega firmó un convenio con los vendedores para que sus productos sean exhibidos en la feria gastronómica

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Sociedad

Costa Verde: Comuna responde esta tarde por perjuicio a Mistura

Funcionarios de Emape y Pro Transporte adelantaron que se mantendrán facilidades de años previos para feria gastronómica

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Sociedad

Emape responde a San Isidro: Respetamos todos los acuerdos

Iván Infanzón, gerente general del organismo, negó que trazos con tiza cerca a Bajada San Martín impliquen que se harán obras

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

Sociedad

Apega: Cierre de la Costa Verde afectará feria Mistura 2014

"Es fácil presagiar un tráfico seriamente comprometido en la zona", señala el organismo. Evento inicia el 5 de setiembre

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Economía

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Ante la falta de espacios en Lima para expandirse, la firma ha decidido participar en las dos ferias más importantes del país

De picturae mores limensis, por Gonzalo Torres del Pino

Opinión

De picturae mores limensis, por Gonzalo Torres del Pino

"Un joven ejecutivo y su laptop están en el coffee bar donde pueden gorrear Internet las horas que quieran", describe Torres

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Economía

Apega invertirá S/.16 millones para organizar Mistura 2014

Organizadores prevén mantener el mismo número de entradas que vendieron en la edición pasada

Astrid Gutsche nos cuenta sus planes con la Choco Expo

Gastronomía

Astrid Gutsche nos cuenta sus planes con la Choco Expo

La chef impulsora del espacio, dedicado al cacao y chocolate en Mistura, planea convertirlo en una feria independiente

Mistura 2014: conoce cómo será la feria este año

Gastronomía

Mistura 2014: conoce cómo será la feria este año

Choco Expo Perú da paso al mundo del dulce, mientras que el público infantil y la cerveza artesanal tendrán un espacio propio

Chef del restaurante boliviano Gustu debutará en Mistura 2014

Gastronomía

Chef del restaurante boliviano Gustu debutará en Mistura 2014

Kamilla Seidler compartirá la experiencia de alta cocina con apoyo social que dirige en La Paz, Bolivia. Aquí un adelanto.

Video: "La magia de la papa peruana"

Gastronomía

Video: "La magia de la papa peruana"

Patricia Pérez, directora de "Buscando a Gastón", muestra al guardián de las papas nativas Julio Hancco, entre Lares y Lima.

Organizan Papatón 2014 conmemorando el Día Nacional de la Papa

Gastronomía

Organizan Papatón 2014 conmemorando el Día Nacional de la Papa

Será este domingo y habrá concurso de pelapapas en la Feria Agropecuaria Mistura de Magdalena

Los exóticos sabores del Amazonas llegan a las heladerías

Economía

Los exóticos sabores del Amazonas llegan a las heladerías

Para el 2017 se espera que las heladerías en todo el Perú facturen US$129,4 millones

"Buscando a Gastón": la película que sigue a Gastón Acurio

Luces

"Buscando a Gastón": la película que sigue a Gastón Acurio

Conversamos con Patricia Pérez, directora de la película que se estrena este 20 de marzo en todo el Perú

Organizar Mistura costó S/.13,2 millones de inversión, según Stimulus

Economía

Organizar Mistura costó S/.13,2 millones de inversión, según Stimulus

Implementar la feria gastronómica internacional fue una de las puestas a punto más costosas del país en el 2013

Mistura 2013: estos son los restaurantes que lideraron las ventas

Gastronomía

Mistura 2013: estos son los restaurantes que lideraron las ventas

Conoce cuál fue el puesto más popular de cada uno de los Mundos culinarios que formaron este universo de sabores

Mistura 2013: estas son las cifras oficiales que dejó la feria

Gastronomía

Mistura 2013: estas son las cifras oficiales que dejó la feria

Según Apega, se vendieron 387.000 entradas y 24.000 extranjeros asistieron al festival

El balance de Mistura: lo bueno, lo malo y lo que debemos mejorar

Gastronomía

El balance de Mistura: lo bueno, lo malo y lo que debemos mejorar

La diversidad gastronómica se mantiene como la gran virtud de la feria. Las interminables colas y el sistema de pago entre lo más criticado