Rene Redzepi

Nuevo ‘top 5’: conoce a los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

Nuevo ‘top 5’: conoce a los mejores restaurantes del mundo

Esta lista ha sido la consolidación del Noma de Copenhague y la sorpresiva trepada del D.O.M. de Sao Paulo que lidera Alex Atala

Chef del mejor restaurante del mundo buscar convertir a delincuentes en cocineros

Gastronomía

Chef del mejor restaurante del mundo buscar convertir a delincuentes en cocineros

El cofundador de Noma, Claus Meyer, crea polémica por rehabilitar presos, algunos con delitos de sangre, a través de la cocina

Brisa Deneumostier, la peruana que trabajó en el mejor restaurante del mundo

Gastronomía

Brisa Deneumostier, la peruana que trabajó en el mejor restaurante del mundo

Atraída por el estilo de cocina de René Redzepi, esta joven cocinera llegó hasta el restaurante Noma, ubicado en Copenhague

Chef del mejor restaurante del mundo quiere hacer su propia leche de tigre

Gastronomía

Chef del mejor restaurante del mundo quiere hacer su propia leche de tigre

Antes de concluir su visita a Lima, René Redzepi habló de la revolución que lo anima a defender lo suyo de forma clara y sin tapujos. El chef de Noma aclaró a quienes piensan que su filosofía es radical

Surgió el primer detractor del manifiesto de los mejores chefs del mundo

Gastronomía

Surgió el primer detractor del manifiesto de los mejores chefs del mundo

Un conocido crítico gastronómico inglés describió el documento como un acto de “ridícula autoestima”

Los chefs más influyentes del mundo reflexionan sobre la cocina

Gastronomía

Los chefs más influyentes del mundo reflexionan sobre la cocina

Los cocineros hablaron sobre los transgénicos, la biodiversidad, la cocina de vanguardia y el rol que les ha tocado desempeñar en el mundo

Chefs del G9 firmaron "Declaración de Lima": estos fueron los acuerdos

Gastronomía

Chefs del G9 firmaron "Declaración de Lima": estos fueron los acuerdos

El documento, Carta abierta a los cocineros del mañana, establece un respeto hacía la naturaleza, la sociedad, el saber y los valores

Los mejores chefs del mundo definirán en Lima el nuevo rol del cocinero

Gastronomía

Los mejores chefs del mundo definirán en Lima el nuevo rol del cocinero

Ferrán Adrià y Gastón Acurio coincidieron al sostener que la siguiente revolución culinaria será la social, la que ya se vive en nuestro país

¿Quiénes son los ocho grandes chefs que vendrán al Perú en setiembre?

Gastronomía

¿Quiénes son los ocho grandes chefs que vendrán al Perú en setiembre?

La llamada cumbre de los G9 reúne a los mejores del mundo. Después de tres días de estar juntos publicarán la Declaración de Lima

Paralela a Mistura: cumbre de importantes chefs internacionales se realizará en el Perú

Gastronomía

Paralela a Mistura: cumbre de importantes chefs internacionales se realizará en el Perú

Los denominados G9 visitarán nuestro país en setiembre. Así lo confirmó Gastón Acurio a través de su página en Facebook

Estos son los 10 mejores restaurantes del mundo de este año

Gastronomía

Estos son los 10 mejores restaurantes del mundo de este año

La lista San Pellegrino 2011 se hizo pública. En comparación al año pasado, hay ligeros cambios

¿Quién será el sucesor de Ferrán Adrià?

Gastronomía

¿Quién será el sucesor de Ferrán Adrià?

El cocinero español cerrará las puertas de El Bulli en julio de este año. ¿Se trata del fin de una época? El periodista gastronómico ‘Caius Apicius’ nos da su opinión

El chef que destronó a Ferrán Adrià habla sobre ser el nuevo número uno

Gastronomía

El chef que destronó a Ferrán Adrià habla sobre ser el nuevo número uno

El cocinero danés René Redzepi cuenta sobre los planes para su restaurante el mejor del mundo, los insumos de su país y qué significa Adrià para él