Restaurantes

Breña: clausuran restaurante de Av. Venezuela por insalubre

Lima

Breña: clausuran restaurante de Av. Venezuela por insalubre

Cuatro personas denunciaron que sufrieron una infección estomacal tras consumir alimentos en el local

Grimanesa sobre cierre: "Municipio solo se rige por quejas"

Lima

Grimanesa sobre cierre: "Municipio solo se rige por quejas"

La dueña de la famosa anticuchería espera que la medida sea levantada el próximo 16 de mayo tras inspección municipal

Estos serán los efectos de Semana Santa en sector restaurantes

Economía

Estos serán los efectos de Semana Santa en sector restaurantes

Extensión del verano ha favorecido a los restaurantes marinos frente al 2014 y esperan vender 20% más por Semana Santa

Rasson, el restaurante que le da estilo al pollo a la brasa

Gastronomía

Rasson, el restaurante que le da estilo al pollo a la brasa

Las hermanas Nossar se propusieron ofrecer este conocido platillo de nuestra comida popular con un toque ‘chic’

Mujer halló insecto en plato de conocida cadena de pollerías

Lima

Mujer halló insecto en plato de conocida cadena de pollerías

Clienta denunció haber encontrado un gorgojo mientras almorzaba en un local de Roky's ubicado en el distrito de Breña

Capacitan a inspectores sanitarios para fiscalizar restaurantes

Lima

Capacitan a inspectores sanitarios para fiscalizar restaurantes

Personal de 12 distritos de Lima se reunió con representantes de la Digesa para comenzar un proceso de capacitación

Dos restaurantes de Ventanilla cerrados por insectos en cocinas

Lima

Dos restaurantes de Ventanilla cerrados por insectos en cocinas

La pollería Roky’s y el chifa Imperial tenían insectos y preparaban alimentos en condiciones insalubres

Cadena de restaurantes Wa Lok alista su expansión para el 2017

Economía

Cadena de restaurantes Wa Lok alista su expansión para el 2017

Luego de ampliar su posición en Miraflores, cadena de restaurantes de comida china proyecta tener nuevos locales en Lima.

Chef Virgilio Martínez y UPC cocinaron carrera de Gastronomía

Economía

Chef Virgilio Martínez y UPC cocinaron carrera de Gastronomía

La nueva carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria de la UPC se empezará dictar el próximo año 

¿Te provoca un desayuno en el parque?

Gastronomía

¿Te provoca un desayuno en el parque?

La Bodega Verde inaugura local en el Museo de Arte Contemporáneo con un evento gastro-cultural para disfrutar en familia

Recorre el mundo gracias a la comida en las semanas culinarias

Vamos

Recorre el mundo gracias a la comida en las semanas culinarias

Algunas ciudades organizan este tipo de eventos donde exclusivos restaurantes ofrecen sus mejores platos a precios reducidos

Comida saludable le malogra el sabor a ganancias de McDonald's

Economía

Comida saludable le malogra el sabor a ganancias de McDonald's

Un escándalo de alimentos en China también contribuyó a que sus utilidades cayeran 30% en el tercer trimestre

Más de 120 restaurantes se unen a campaña contra desnutrición

Gastronomía

Más de 120 restaurantes se unen a campaña contra desnutrición

Desde hoy, locales de Lima y Cusco se suman a iniciativa internacional y ofrecen a los comensales su "plato solidario"

Pasos porteños: Buenos Aires un gran destino para volver

Vamos

Pasos porteños: Buenos Aires un gran destino para volver

Sus monumentos, su cultura y su gran movida teatral son buenas excusas para visitarla más de una vez

Mistura fuera de Mistura: últimos días para reservar

Gastronomía

Mistura fuera de Mistura: últimos días para reservar

Hasta el domingo 21 se realiza este circuito que propone interesantes menús a 59 soles

Los ingresos por turismo y gastronomía empiezan a crecer menos

Economía

Los ingresos por turismo y gastronomía empiezan a crecer menos

EY reveló que, en el 2013, los ingresos por estas actividades superaron en 12% a los del 2012

Polémico: Bar recibe a mujeres con frases machistas en paredes

Viù

Polémico: Bar recibe a mujeres con frases machistas en paredes

Un restaurante inglés tenía en sus muros frases como "¿Por qué no puedo ser más delgada" o "El laxante es la solución"

El Chinito: "Abriremos dos locales y después, al mundo entero"

Economía

El Chinito: "Abriremos dos locales y después, al mundo entero"

La cadena analiza incursión en La Molina y San Borja para diversificar su operación. Luego, apunta a la internacionalización

Pachacámac: donde la cocina peruana se da a conocer en Suiza

Perú

Pachacámac: donde la cocina peruana se da a conocer en Suiza

Este restaurante de comida peruana funciona en Ginebra. Es dirigido por Cecilia Zapata Montalvo, limeña de padres chiclayanos

Nuevas recetas marinas inspiradas en la cocina tradicional

Gastronomía

Nuevas recetas marinas inspiradas en la cocina tradicional

El chef Fernando Palomino innova la carta de Segundo Muelle, en La Molina, con platos de antaño y combinaciones pedidas

Cinco pasos para fijar los precios en un restaurante

Economía

Cinco pasos para fijar los precios en un restaurante

A la hora de diseñar una carta de platos es necesario evaluar los costos, la ganancia esperada y cómo actúa la competencia. 

El auge de los restaurantes para cenar a solas

Gastronomía

El auge de los restaurantes para cenar a solas

Cada vez son más las personas en el mundo que salen a cenar solas. ¿Cómo se  adaptan los restaurantes a esta tendencia?

Restaurante Madam Tusan aterriza en Real Plaza Salaverry

Economía

Restaurante Madam Tusan aterriza en Real Plaza Salaverry

Nuevo establecimiento forma parte de la expansión de la marca que proyecta cerrar el año con tres locales en Lima

Kenia: conoce el menú que cautiva a los turistas

Gastronomía

Kenia: conoce el menú que cautiva a los turistas

El restaurante “Carnivore” ofrece carne de cocodrilo, avestruz y camello preparados al estilo tribal masai

Jamie Oliver abrirá un restaurante en Sao Paulo

Gastronomía

Jamie Oliver abrirá un restaurante en Sao Paulo

Será la primera filial de Jamie's Italian en América. El 20% de los platos se adaptará a productos locales

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Economía

Ayahuasca alista su incursión en la Feria del Hogar y Mistura

Ante la falta de espacios en Lima para expandirse, la firma ha decidido participar en las dos ferias más importantes del país

Conoce a las mujeres detrás de Quinoa

Gastronomía

Conoce a las mujeres detrás de Quinoa

Ariana Ferraro, Alexia Cook y Thais Maggiolo cuentan por qué su espacio es una opción saludable y un lugar lleno de variedad

La guía Michelin viene a Latinoamérica

Gastronomía

La guía Michelin viene a Latinoamérica

Inspectores de la guía roja ya recorren restaurantes de Río de Janeiro y Sao Paulo. Publicación verá la luz en Brasil el 2015.

Hormigas y raíces: el menú del "mejor" restaurante sudamericano

Gastronomía

Hormigas y raíces: el menú del "mejor" restaurante sudamericano

El chef Alex Atala, un ex punk brasileño, cuenta por qué decidió ofrecer un menú tan auténtico como provocador

Cuatro picanteras arequipeñas celebran festival en Lima

Gastronomía

Cuatro picanteras arequipeñas celebran festival en Lima

La Tía Mery, La Cau Cau, Laurita Cau Cau y Rinconcito de Tiabaya muestran la sazón que es Patrimonio Cultural de la Nación

"¿Cuánto vale un restaurante?", por Martín Reaño

Economía

"¿Cuánto vale un restaurante?", por Martín Reaño

Según nuestro columnista, hay siete variables que marcan la diferencia en el valor de un restaurante. Entérese aquí

Las apps para convertir tu casa en un restaurante

Tecnología

Las apps para convertir tu casa en un restaurante

Aplicaciones como CookApp permiten que cocineros aficionados o profesionales ofrezcan su casa a comensales aventureros

Nestlé quiere llegar al 10% de los 66 mil restaurantes en Perú

Economía

Nestlé quiere llegar al 10% de los 66 mil restaurantes en Perú

En nueve años se han creado 9 mil restaurantes en el país, a los cuales la trasnacional apunta con su línea Cheff

Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo del 2014

Gastronomía

Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo del 2014

El danés Noma encabeza importante listado en el que también se encuentran los peruanos Astrid & Gastón y Central

El universo de El Celler de Can Roca

Gastronomía

El universo de El Celler de Can Roca

El Comercio conversó con el chef Joan Roca, en su casa de Girona, sobre su visita a Lima en setiembre próximo

Semana Santa: una sabrosa idea para el almuerzo pascual

Gastronomía

Semana Santa: una sabrosa idea para el almuerzo pascual

El chef Adolfo Perret comparte el paso a paso de la receta de un majadito de plátano montado con un sudado marino

Semana Santa: dónde ir a comer si te quedas en Lima

Gastronomía

Semana Santa: dónde ir a comer si te quedas en Lima

Tres hoteles ofrecen propuestas especiales para estas fechas, así que date un gusto fuera de casa, pero sin irte de viaje

Sepa cómo sacarle provecho a su cochera

Economía

Sepa cómo sacarle provecho a su cochera

Rentabilice ese espacio de su casa y transfórmelo en una fuente de ingresos. El trámite costará S/.315 en promedio

Pinkberry aterriza en Cusco con la inauguración de un local

Economía

Pinkberry aterriza en Cusco con la inauguración de un local

Con esta apertura, la franquicia en manos del Grupo Delosi suma ya cinco tiendas al interior del país

Márketing: ¿Es hora de modernizar la marca de tu restaurante?

Economía

Márketing: ¿Es hora de modernizar la marca de tu restaurante?

Reconocer los aciertos y los errores en el quehacer del negocio generarán cambios que captarán y cautivarán a sus clientes

El restaurante Olive Garden concreta su ingreso al Perú

Economía

El restaurante Olive Garden concreta su ingreso al Perú

La cadena de comida italiana anunció que abrirá su primer local en la Av. Primavera a inicios de abril

Estos son los tres mejores lugares para comer cebiche en París

Gastronomía

Estos son los tres mejores lugares para comer cebiche en París

Si piensas viajar o vives en la Ciudad Luz, ten en cuenta estos lugares recomendados por  "Le Nouvel Observateur"

La guía de los mejores restaurantes de parrillas en Lima

Gastronomía

La guía de los mejores restaurantes de parrillas en Lima

Los lectores y sus preferencias dieron el veredicto para elaborar la lista de los restaurantes top en este rubro gastronómico

En busca de las mejores parrilladas en Lima [SONDEO]

Gastronomía

En busca de las mejores parrilladas en Lima [SONDEO]

Comparte tus preferencias y ayúdanos a elaborar una guía exclusiva de restaurantes para los amantes parrilleros

Saborea Cartagena: Ciudad que enamora por su espíritu bohemio

Vamos

Saborea Cartagena: Ciudad que enamora por su espíritu bohemio

La calidez de su gente y el sabor de su cultura hacen de Cartagena una ciudad que no puedes dejar de recorrer 

Tacna y su heroico potencial para los negocios

Economía

Tacna y su heroico potencial para los negocios

La Ciudad Heroica enfrenta el reto de atraer inversionistas en restaurantes, hoteles y servicios de salud

Así fue la inauguración de Astrid & Gastón en la Casa Moreyra

Economía

Así fue la inauguración de Astrid & Gastón en la Casa Moreyra

Para el nuevo restaurante se invirtieron US$6 millones, el mayor monto en la implementación de un local de comida en el país

Descubre el barrio La Mariscal en Quito

Vamos

Descubre el barrio La Mariscal en Quito

En esta zona de la capital ecuatoriana confluyen entretenimiento, gastronomía y cultura

Segundo Muelle abrirá cinco restaurantes más en el 2014

Economía

Segundo Muelle abrirá cinco restaurantes más en el 2014

La cadena de cebicherías y sus socios invertirán US$3,35 millones en los nuevos locales en el Perú, Ecuador y Estados Unidos

Chili´s inaugura su primer restaurante en el Cusco

Economía

Chili´s inaugura su primer restaurante en el Cusco

Franquicia texana se ubicará en el centro comercial Real Plaza. Este es el local número 19 de la empresa en Perú

Cercado de Lima alberga a unos 30 mil negocios

Lima

Cercado de Lima alberga a unos 30 mil negocios

En 2013 pedidos de licencia crecieron en 6% y para el 2014 se esperar aumento del 20%

Aniversario de Lima: Tómate un café en estos 5 lugares

Vamos

Aniversario de Lima: Tómate un café en estos 5 lugares

Pueden ser calientes o fríos, lo importante es degustar de su sabor. Un buen café te animará a celebrar por nuestra capital

Los mejores lugares para comer un tiradito en lima

Gastronomía

Los mejores lugares para comer un tiradito en lima

Luego del sondeo realizado entre nuestros usuarios, hicimos una guía con los lugares icónicos para probar este plato

Conoce cuánto aumentaron los precios del sector turismo en 2013

Economía

Conoce cuánto aumentaron los precios del sector turismo en 2013

Según el INEI, los precios en restaurantes y hoteles se incrementaron en 5,85% en el 2013

Obama felicitó a chef peruano

Gastronomía

Obama felicitó a chef peruano

La sazón de Martín Verano, chef ejecutivo de un restaurante en Massachusetts, deslumbró al presidente de EE.UU. y a su familia

Echa un vistazo a los diez restaurantes más caros del mundo [FOTOS]

Gastronomía

Echa un vistazo a los diez restaurantes más caros del mundo [FOTOS]

El portal Daily Meal hizo un listado con los diez lugares más exclusivos para ir a comer. Conócelos a través de estas imágenes

Te mostramos cómo reservar en los mejores restaurantes de Lima con un clic

Gastronomía

Te mostramos cómo reservar en los mejores restaurantes de Lima con un clic

Conoce algunas páginas y aplicaciones que te permiten separar una mesa en los locales más exclusivos a través de Internet

¿Cuál es el mejor restaurante de comida norteña en Lima? [SONDEO]

Gastronomía

¿Cuál es el mejor restaurante de comida norteña en Lima? [SONDEO]

¿A quién no le gusta un buen arroz con pato o unos tamalitos verdes? Esta semana, vamos en busca del mejor restaurante de cocina del norte. Ayúdanos a encontrarlo

Salsa huancaína con ingenio: dos recetas en las que no suelen usarla [VIDEO]

Gastronomía

Salsa huancaína con ingenio: dos recetas en las que no suelen usarla [VIDEO]

Maruja Escalante, chef del restaurante La Antojería, nos enseña dos de sus especialidades con esta cremosa salsa

El misterioso encanto de la trufa blanca [VIDEO]

Gastronomía

El misterioso encanto de la trufa blanca [VIDEO]

Marco Antino revela el tesoro que por estos días comparte con discreción en su restaurante Symposium. Unas pocas virutas de este insumo excepcional seducen el paladar

Descubre el paraíso de los temakis [VIDEO]

Gastronomía

Descubre el paraíso de los temakis [VIDEO]

Con 16 variedades de conos, Koni Temakería difunde el sabor de un bocado japonés que está ganando popularidad en todo el mundo

El turismo gastronómico moverá más de US$700 millones este año

Economía

El turismo gastronómico moverá más de US$700 millones este año

El 40% de los turistas que llegan al país lo hacen para seguir rutas gastronómicas. Cada uno gasta en promedio US$130 por día

Comer desperdicios: una iniciativa para salvar al mundo

Gastronomía

Comer desperdicios: una iniciativa para salvar al mundo

El restaurante danés Rub&Stub ofrece platos a base de insumos que son desechados por los supermercados con el fin de combatir el despilfarro de alimentos

Conoce Entre Ríos, un restaurante chileno con carta franco-peruana [VIDEO]

Gastronomía

Conoce Entre Ríos, un restaurante chileno con carta franco-peruana [VIDEO]

La propuesta de este sofisticado local ubicado al sur de Santiago ofrece platos como ají de gallina o cebiche. El chef peruano Roger Jara dirige su afamada cocina

La Bistecca prepara su expansión en centros comerciales de provincias

Economía

La Bistecca prepara su expansión en centros comerciales de provincias

La firma cerrará el año con una facturación de S/.24 millones. Para el 2014 espera contar con cuatro locales

La cena muda: restaurante neoyorquino ofrece menú para comer en silencio

Gastronomía

La cena muda: restaurante neoyorquino ofrece menú para comer en silencio

Te presentamos Eat, un local en un barrio de moda de Nueva York donde es realmente imposible comer con la boca abierta

Restaurante Osaka devela las maravillas de la cocina sobre piedra [VIDEO]

Gastronomía

Restaurante Osaka devela las maravillas de la cocina sobre piedra [VIDEO]

La nueva carta del restaurante de cocina nikkéi incluye diversos platos con esta tradicional forma de cocción de la culinaria japonesa

El Rocoto tendrá dos escuelas de cocina en Cusco y Tacna este año

Economía

El Rocoto tendrá dos escuelas de cocina en Cusco y Tacna este año

La familia Chávez amplía su negocio e invertirá un millón de dólares en las aperturas

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

Economía

Apega: la cadena gastronómica beneficia a 5.5 millones de peruanos

De acuerdo al libro “El boom gastronómico peruano al 2013”, editado por Apega, el número de beneficiarios se incrementó 10% respecto al 2009

Restaurante Las Canastas prevé ingresar al sur del país a partir del 2015

Economía

Restaurante Las Canastas prevé ingresar al sur del país a partir del 2015

Con una inversión de US$300 mil en cada local, la cadena de pollerías espera abrir establecimientos en Tacna y Arequipa en dos años.

Menús degustación: estas son las obras de arte de los mejores chefs del país

Gastronomía

Menús degustación: estas son las obras de arte de los mejores chefs del país

La blogger Soledad Marroquín nos presenta las elaboradas propuestas que se cocinan en 8 célebres restaurantes capitalinos

Así son elegidos los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

Gastronomía

Así son elegidos los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica

La ceremonia de premiación de los 50 Best Latam se llevará a cabo el 4 de setiembre en el hotel Country Club de Lima y aquí te contamos cómo se elige a los ganadores

La guía de la pizza: 10 de los mejores lugares para disfrutarla en Lima

Gastronomía

La guía de la pizza: 10 de los mejores lugares para disfrutarla en Lima

Conoce aquí cuáles son los restaurantes más recomendados por nuestros lectores para probar esta delicia italiana

¿Por qué pedimos lo más engordante cuando salimos a comer? Estudio da la respuesta

Gastronomía

¿Por qué pedimos lo más engordante cuando salimos a comer? Estudio da la respuesta

Según la investigación, los comensales suelen pedir platos más calóricos si el menú incluye opciones saludables o si el mozo tiene sobrepeso

Gastón Acurio: “Yo estoy entrenado para hacer política en la cocina”

Gastronomía

Gastón Acurio: “Yo estoy entrenado para hacer política en la cocina”

El cocinero estuvo de paso por Arequipa y habló sobre las posibilidades de seguir creciendo económicamente en época de crisis y de por qué no postulará a la presidencia del país

Restaurante IK: el sueño de Iván Kisic es hoy una realidad [VIDEO]

Gastronomía

Restaurante IK: el sueño de Iván Kisic es hoy una realidad [VIDEO]

Franco Kisic y Percy Álvaro presentan la propuesta culinaria que el recordado chef ideó. La tarea está cumplida

Plasmar la creatividad en un menú degustación: la propuesta de Lima 27 [VIDEO]

Gastronomía

Plasmar la creatividad en un menú degustación: la propuesta de Lima 27 [VIDEO]

El chef Carlos Testino ofrece un menú en 5 tiempos que consigue mezclar desenfado y sofisticación a través de cocteles y piqueos

Conoce en qué países debes dejar propina en los restaurantes

Gastronomía

Conoce en qué países debes dejar propina en los restaurantes

Mientras en EE.UU se espera que uno de un 20% extra, en países como China es probable que vayan tras de ti para devolverte lo que dejaste

Radioshack ingresará al mercado chileno en los primeros meses del 2014

Economía

Radioshack ingresará al mercado chileno en los primeros meses del 2014

El grupo Rash, que tiene la licencia de la franquicia estadounidense en Perú y Bolivia, consideró que en diez años abrirían hasta 120 locales

Primer ministro garantiza seguridad para construcción de vía hacia el Vraem

Perú

Primer ministro garantiza seguridad para construcción de vía hacia el Vraem

Y el presidente regional de Ayacucho se comprometió a ceder la maquinaria de su entidad para continuar la carretera Huamanga-San Francisco

La guía del rocoto relleno: 5 de los mejores lugares para disfrutarlo en Arequipa

Gastronomía

La guía del rocoto relleno: 5 de los mejores lugares para disfrutarlo en Arequipa

Con la ayuda de nuestros lectores elaboramos una lista de los lugares en los que se celebra este emblema de la Ciudad Blanca

El portal de EE.UU capaz de recomendar el restaurante perfecto para cada usuario

Gastronomía

El portal de EE.UU capaz de recomendar el restaurante perfecto para cada usuario

Tras precisar qué locales les gustan, Nara es capaz de referir otros establecimientos que se ajusten a las preferencias de sus usuarios

Los favoritos: 5 restaurantes de playa que vale la pena conocer en Piura

Gastronomía

Los favoritos: 5 restaurantes de playa que vale la pena conocer en Piura

Máncora y sus alrededores no solo poseen un clima envidiable y paisajes alucinantes. Su gastronomía también resalta por fresca y creativa

No pudo con la crisis: uno de los mejores restaurante españoles cerrará en agosto

Gastronomía

No pudo con la crisis: uno de los mejores restaurante españoles cerrará en agosto

Can Fabes, del fallecido Santi Santamaría será clausurado. El lugar fue el primer local catalán en obtener tres estrellas Michelin

De pollos voladores a mozos robot: las inusuales experiencias culinarias que ofrece Bangkok

Gastronomía

De pollos voladores a mozos robot: las inusuales experiencias culinarias que ofrece Bangkok

Con el fin de atraer clientes, varios restaurantes de la capital tailandesa ofrecen singulares atracciones. Conócelas aquí

Restaurantes peruanos generarían ingresos por S/.21.000 mlls en el 2013

Economía

Restaurantes peruanos generarían ingresos por S/.21.000 mlls en el 2013

Patricia Dalmau, presidente del Subcomité de Gastronomía de la CCL, estimó que este sector registrará un crecimiento de 6,4%

Pardo’s Chicken abrirá nuevo local en San Juan de Miraflores en el 2014

Economía

Pardo’s Chicken abrirá nuevo local en San Juan de Miraflores en el 2014

La cadena peruana de pollos a la brasa también planea llegar a San Juan de Lurigancho el próximo año

El regreso de El Cortijo, un restaurante que sabe a nostalgia

Gastronomía

El regreso de El Cortijo, un restaurante que sabe a nostalgia

Tras 14 años de haber cerrado, este local que marcó la pauta en lo que a pollos a la brasa y parrillas se refiere vuelve por más, ahora enclavado en Barranco

La guía de la leche de tigre: los 5 mejores restaurantes para disfrutarla

Gastronomía

La guía de la leche de tigre: los 5 mejores restaurantes para disfrutarla

Nuestros lectores eligieron. Estos son los puntos gastronómicos más recomendables para tomar esta energizante preparación

Conoce dónde se preparan los 8 mejores cebiches de Piura

Gastronomía

Conoce dónde se preparan los 8 mejores cebiches de Piura

Hoy que se celebra su día, te presentamos las mejores opciones para disfrutar de esta insignia nacional en uno de los lugares que mejor lo representa

SONDEO: ¿Dónde se prepara la mejor leche de tigre de la capital?

Gastronomía

SONDEO: ¿Dónde se prepara la mejor leche de tigre de la capital?

Dinos en qué restaurante o huarique probaste la más deliciosa repesentante de este potaje y ayúdanos así a elaborar una guía gastronómica

Restaurante español con estrellas Michelin fue intervenido por deudas

Gastronomía

Restaurante español con estrellas Michelin fue intervenido por deudas

La crisis afecta a los reputados cocineros madrileños. Parte de Gastro, de Sergi Arola, fue precintado y sería cerrado por el momento

Cinco cebiches innovadores que vale la pena probar

Gastronomía

Cinco cebiches innovadores que vale la pena probar

A pocos días de celebrarse el día de nuestro plato de bandera, te presentamos algunas opciones diferentes para disfrutar su sabor

El restaurante argentino que conquista a las estrellas de Hollywood

TV +

El restaurante argentino que conquista a las estrellas de Hollywood

Estrellas como Tom Cruise, Sofía Vergara y Sean Penn han sido algunos de los comensales de Carlitos Gardel, local ubicado en Los Ángeles

Arabia Saudita prohibió a los restaurantes contratar camareras y cajeras

Gastronomía

Arabia Saudita prohibió a los restaurantes contratar camareras y cajeras

En este país ultraconservador se impone la segregación de sexos en los espacios públicos. Las mujeres sí pueden trabajar en la cocina

¿No más propinas en EE.UU.?

Economía

¿No más propinas en EE.UU.?

En EE.UU. se dan propinas más altas, más a menudo y a más empleados que en otras partes del mundo. La economía de la propina dobla el presupuesto de la NASA. Pero hay vientos de cambio

SONDEO: ¿Dónde se prepara el mejor tacu tacu de Lima?

Gastronomía

SONDEO: ¿Dónde se prepara el mejor tacu tacu de Lima?

Cuéntanos en qué restaurante o huarique probaste el más delicioso representante de este platillo y ayúdanos así a elaborar una guía gastronómica

Este es el mejor restaurante de Europa, según encuesta especializada

Gastronomía

Este es el mejor restaurante de Europa, según encuesta especializada

El local español Quique Dacosta se alzó como el más destacado del Viejo Continente por segundo año consecutivo

Premium Brands abrirá su primer local en Chile para julio próximo

Economía

Premium Brands abrirá su primer local en Chile para julio próximo

La distribuidora de licores y productos gourmet invertirá US$600 mil en su primer local en el país sureño. También tiene interés de ingresar a Colombia

Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo

Gastronomía

Cinco restaurantes peruanos que dan la hora alrededor del mundo

No solo nos representan en el extranjero. A punta de sabor y empeño se alzan entre las más celebradas propuestas de las ciudades en las que se enclavan

En este restaurante londinense la comida llega volando en drones

Gastronomía

En este restaurante londinense la comida llega volando en drones

Los dispositivos que utiliza la cadena Yo!Sushi son manejados a través de un control remoto. La tecnología aún se encuentra en fase de prueba

La comida peruana ya triunfa en Barranquilla a puertas del Perú-Colombia

Gastronomía

La comida peruana ya triunfa en Barranquilla a puertas del Perú-Colombia

Conoce aquí dos restaurantes que reivindican nuestra sazón en la ciudad en la que este martes enfrentaremos a la selección colombiana de fútbol

El mejor restaurante de Brasilia es peruano

Gastronomía

El mejor restaurante de Brasilia es peruano

La reconocida revista ‘Veja Brasilia Comer & Beber’ eligió a Taypá como el número 1 de la capital brasileña

SONDEO: ¿Dónde se preparan las mejores lasañas de Lima?

Gastronomía

SONDEO: ¿Dónde se preparan las mejores lasañas de Lima?

Dinos en qué restaurante probaste el mejor representante de este platillo y ayúdanos así a elaborar una lista de los lugares más recomendables para disfrutarlo

La cena que el chef de un restaurante con 3 estrellas Michelin ofrece en Lima

Gastronomía

La cena que el chef de un restaurante con 3 estrellas Michelin ofrece en Lima

El italiano Roberto Cerea, cabeza de Da Vittorio, ofrece en la Rosa Náutica una comida en 5 tiempos. La blogger Soledad Marroquín nos cuenta la experiencia

Las 5 experiencias culinarias que tienes que vivir en Nueva York

Gastronomía

Las 5 experiencias culinarias que tienes que vivir en Nueva York

Una de las ciudades más cosmopolitas atesora un sinfín de aventuras culinarias. Aquí algunas propuestas y consejos para ‘saborear’ la Gran Manzana

La importancia del trabajo del mozo en el rubro gastronómico

Gastronomía

La importancia del trabajo del mozo en el rubro gastronómico

Alesandra Gonzales, autora del blog Aprendiz de cocina, analiza la relevancia del servicio en los restaurantes

Restaurantes de EE.UU. exceden la cuota diaria de calorías

Gastronomía

Restaurantes de EE.UU. exceden la cuota diaria de calorías

Un estudio encontró que los platillos de los locales que no pertenecen a las grandes cadenas, contienen el doble o el triple de las calorías que un adulto necesita ingerir en una sola comida

FOTOS: así fue el incendio en restaurante Madam Tusan de Gastón Acurio en Santiago de Chile

Mundo

FOTOS: así fue el incendio en restaurante Madam Tusan de Gastón Acurio en Santiago de Chile

La Compañía de Bomberos de Santiago logró reducir el fuego pocas horas después de iniciado. Madam Tusan es propiedad del destacado cocinero peruano

Restaurante de Gastón Acurio en Chile se incendió

Mundo

Restaurante de Gastón Acurio en Chile se incendió

El fuego en el restaurant “Madam Tusan” con sede en Santiago de Chile, provocó una densa humareda en uno de los principales centros comerciales de la ciudad. Bomberos ya lo controlaron

Día de la Madre: propuestas para celebrar comiendo fuera de casa

Gastronomía

Día de la Madre: propuestas para celebrar comiendo fuera de casa

Un puñado de restaurantes capitalinos ha ideado promociones, paquetes y shows especiales para agasajar a mamá este domingo

Alianza Cocinero-Campesino 2013 promueve la papa nativa

Gastronomía

Alianza Cocinero-Campesino 2013 promueve la papa nativa

La vicepresidenta Marisol Espinoza y el chef Gastón Acurio realizaron el lanzamiento de este evento que beneficia a los productores campesinos

Socios del mejor restaurante del mundo estuvieron de paso por el Perú

Gastronomía

Socios del mejor restaurante del mundo estuvieron de paso por el Perú

Los hermanos Jordi y Joan Roca asistieron años atrás a Mistura para compartir sus experiencias en el premiado Celler de Can Roca

Mejor restaurante del mundo ya no tiene cupo para fin de semana hasta marzo del 2014

Gastronomía

Mejor restaurante del mundo ya no tiene cupo para fin de semana hasta marzo del 2014

Quienes deseen ir al Celler de Can Roca entre semana deberán esperar por una mesa hasta noviembre de este año

Ferran Adrià: para España es "un brote de esperanza" tener el mejor restaurante del mundo

Gastronomía

Ferran Adrià: para España es "un brote de esperanza" tener el mejor restaurante del mundo

Para el famoso chef, el galardón recibido por el Celler de Can Roca servirá “para exportar los productos españoles y nuestra cultura”

Gastón Acurio agradeció premiación en The World’s 50 Best Restaurants

Gastronomía

Gastón Acurio agradeció premiación en The World’s 50 Best Restaurants

En su cuenta en Twitter, el chef comentó la elección de Astrid & Gastón entre los 15 mejores restaurantes del mundo

Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

Estos son los 50 mejores restaurantes del mundo

El español Celler de Can Roca destronó al danés Noma. En esa misma lista los restaurantes de Gastón Acurio y Virgilio Martínez se ubicaron en los puestos 14 y 50, respectivamente

Los mejores restaurantes de Sudamérica serán premiados en Lima

Gastronomía

Los mejores restaurantes de Sudamérica serán premiados en Lima

Ceremonia se realizará en setiembre. “Elegimos Lima porque es la cuna de una de las culturas gastronómicas más ricas”, dijo la directora del evento.

FOTOS: la alegría de Gastón Acurio y Virgilio Martínez en la premiación de los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

FOTOS: la alegría de Gastón Acurio y Virgilio Martínez en la premiación de los mejores restaurantes del mundo

Astrid & Gastón se ubicó en el puesto 14 y Central en el puesto 50 en la prestigiosa lista de San Pellegrino 2013. La ceremonia se realizó en Londres

Restaurante de Gastón Acurio se ubicó entre los 15 mejores del mundo

Gastronomía

Restaurante de Gastón Acurio se ubicó entre los 15 mejores del mundo

Astrid & Gastón está en el puesto 14 de la prestigiosa lista de San Pellegrino. Restaurante Central del chef Virgilio Martínez se colocó en el puesto 50

Celebra el Día Nacional del Cebiche en Plaza Lima Norte

Gastronomía

Celebra el Día Nacional del Cebiche en Plaza Lima Norte

Destacados restaurantes se reunirán en una feria gastronómica que ofrecerá el mejor cebiche de Lima

Mitsuharu Tsumura conducirá un programa dedicado a la cocina peruana en canal El Gourmet

Gastronomía

Mitsuharu Tsumura conducirá un programa dedicado a la cocina peruana en canal El Gourmet

“Perú, Cocina Nikkei, Chifa y Criolla” es el primer programa dedicado a nuestra grastronomía en el canal de cable

Gaston Acurio anunció en el WEF que abrirá una universidad de gastronomía

Economía

Gaston Acurio anunció en el WEF que abrirá una universidad de gastronomía

El chef peruano dijo también que su compañía Acurio Restaurantes planea inaugurar el próximo año dos locales en Sao Paulo

Gastón Acurio presentó en Bogotá su nuevo proyecto culinario

Gastronomía

Gastón Acurio presentó en Bogotá su nuevo proyecto culinario

A través de una serie de platos, el representante de la cocina peruana resume la historia del Perú, una innovadora experiencia gastronómica

Portugal y el sarcasmo que la crisis alimenta: un plato 'Merkel' a 4 euros

Mundo

Portugal y el sarcasmo que la crisis alimenta: un plato 'Merkel' a 4 euros

Restaurantes ofrecen también la “Troika” o el “FMI”. Llevar lonchera, algo inusual hasta hace poco, es una nueva costumbre

Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en próximos doce meses

Economía

Gastón Acurio abrirá cuatro restaurantes en Chile en próximos doce meses

El chef peruano indicó que con la inauguración de nuevos locales se busca que Acurio Restaurantes consolide su presencia en el país sureño

Jóvenes chefs bolivianos revalorizan la quinua y ayudan a niños en riesgo

Gastronomía

Jóvenes chefs bolivianos revalorizan la quinua y ayudan a niños en riesgo

El proyecto gastronómico es autosustentable y ofrece cursos cortos de gastronomía a niños que son víctimas de violencia familiar

Tres propuestas para saborear en Semana Santa

Gastronomía

Tres propuestas para saborear en Semana Santa

En Pascua los comensales tienen la opción de elegir entre los platos clásicos y las generosas alternativas de mantel largo

Los peruanos que refrescan Suiza con nuestra sazón

Gastronomía

Los peruanos que refrescan Suiza con nuestra sazón

Ginebra comienza a poblarse de restaurantes donde el lomo saltado, el cebiche de bacalao fresco y el chaufa son emblemas de nuestra sazón

Delicias gourmet hechas con quinua se ofrecen gratuitamente en el Bulevar de Asia

Gastronomía

Delicias gourmet hechas con quinua se ofrecen gratuitamente en el Bulevar de Asia

En el Restaurante Quinua Gourmet podrás degustar una ensalada, un tiradito fusión y un coctel hechos a base de nuestro grano andino

Comida del mejor restaurante del mundo intoxicó a 63 comensales

Gastronomía

Comida del mejor restaurante del mundo intoxicó a 63 comensales

Tras comer en el reverenciado Noma, decenas de clientes presentaron vómitos y diarreas. El local pidió disculpas por lo ocurrido

Chicharrón con salsa de chicha o a lo pobre: recetas de un lugar innovador

Gastronomía

Chicharrón con salsa de chicha o a lo pobre: recetas de un lugar innovador

Aquí te enseñamos cómo se preparan algunas de las creaciones de Chanchipan, una chicharronería que tomó nuestro sánguche de bandera y se atrevió a transformarlo

Pintor español donó US$100.000 en pizza para familias necesitadas

Gastronomía

Pintor español donó US$100.000 en pizza para familias necesitadas

Domingo Zapata vendió varios de sus cuadros al dueño de un restaurante en Nueva York, pero prefirió canjear sus ganancias por comida para una asociación que ayuda a 1.879 personas sin hogar

Sabrosas propuestas para celebrar el Día Internacional de la Mujer

Gastronomía

Sabrosas propuestas para celebrar el Día Internacional de la Mujer

Diferentes restaurantes capitalinos ofrecen atractivas promociones pensadas especialmente para ellas. Conócelas aquí

La fonda más antigua del mundo abrió en 1658 y hoy se renueva para seguir atendiendo

Gastronomía

La fonda más antigua del mundo abrió en 1658 y hoy se renueva para seguir atendiendo

Está ubicada en el municipio bávaro de Sinzing, al sur de Alemania. Es uno de los grandes atractivos turísticos de la localidad y sus dueños ya planean abrir cuartos para huéspedes

Quinua gourmet: guía para disfrutarla en los mejores restaurantes de Lima

Gastronomía

Quinua gourmet: guía para disfrutarla en los mejores restaurantes de Lima

En el Año Internacional de la Quinua, el valioso cereal andino pasa a protagonizar las cartas. Conoce aquí un puñado de inventivas propuestas

La pizzería estadounidense que da descuentos a los que tienen un arma

Gastronomía

La pizzería estadounidense que da descuentos a los que tienen un arma

El restaurante All Around Pizza de Virginia Beach ofrece la promoción a aquellos que lleven su pistola al local o su permiso para portarlas

La guía del arroz con mariscos: los 10 mejores restaurantes para probarlo

Gastronomía

La guía del arroz con mariscos: los 10 mejores restaurantes para probarlo

Tras realizar un sondeo en el que participaron nuestros lectores, aquí te presentamos los lugares más recomendables para disfrutar de este platillo

El regreso del mejor restaurante del mundo: elBulli reabrirá temporalmente

Gastronomía

El regreso del mejor restaurante del mundo: elBulli reabrirá temporalmente

Tras cerrar en el 2011, el establecimiento que fuera considerado el local número 1 del planeta atenderá a unos pocos afortunados para grabar una película

OPINA: ¿Dónde se come el mejor arroz con mariscos de Lima?

Gastronomía

OPINA: ¿Dónde se come el mejor arroz con mariscos de Lima?

Ayúdanos a elaborar una guía con los mejores restaurantes y huariques para disfrutar de este potaje

Trabajador de Gastón Acurio fue detenido por robo en restaurante Papacho's

Lima

Trabajador de Gastón Acurio fue detenido por robo en restaurante Papacho's

Cámaras de seguridad registraron el momento en que supervisor de personal ingresa a oficina donde está la caja fuerte. Habría sustraído S/.4.300

Pedro Miguel Schiaffino busca reforzar la cadena amazónica en el exterior

Gastronomía

Pedro Miguel Schiaffino busca reforzar la cadena amazónica en el exterior

Chef peruano tiene dos proyectos en camino: un nuevo ámaZ en Colombia y un proyecto de turismo vivencial

¿Fotografías lo que comes? En restaurantes de Nueva York ahora lo prohiben

Gastronomía

¿Fotografías lo que comes? En restaurantes de Nueva York ahora lo prohiben

Múltiples locales de la Gran manzana han vetado está práctica ya que afirman que “interrumpe totalmente y perturba el ambiente”

Gastón Acurio: "Abriremos 35 restaurantes en los próximos dos años"

Economía

Gastón Acurio: "Abriremos 35 restaurantes en los próximos dos años"

En entrevista con Día_1, el chef señaló que Acurio Restaurantes busca posicionar su presencia en Perú y el mundo con su estrategia de expansión

La guía del cebiche: los 10 mejores restaurantes para disfrutarlo en Lima

Gastronomía

La guía del cebiche: los 10 mejores restaurantes para disfrutarlo en Lima

En el verano nada como disfrutar de este refrescante platillo de bandera. Aquí 10 puntos gastronómicos en los que se celebra cada día su sabor

Restaurante creó un menú hecho con "suciedad" valorizado en US$110

Gastronomía

Restaurante creó un menú hecho con "suciedad" valorizado en US$110

Ne Quittez Pas, un local ubicado en Tokio, concibió una comida compuesta por platillos como “risotto de suciedad” y “ensalada con aderezo de suciedad”

'Boom' marino: cebicherías venderán hasta 80% más que en 2012

Economía

'Boom' marino: cebicherías venderán hasta 80% más que en 2012

Entre enero y mayo los restaurantes de pescados y mariscos generarán ingresos por más de US$50 millones, según Armap

Comer en los mejores restaurantes de Nueva York te cuesta US$25 con una promoción

Gastronomía

Comer en los mejores restaurantes de Nueva York te cuesta US$25 con una promoción

Hasta el 8 de febrero se realizará el NYC Restaurant Week, promoción en la que participan cientos de locales, entre ellos algunos muy exclusivos, de la Gran Manzana

Restaurantes para celebrar el aniversario de Lima con buena sazón

Gastronomía

Restaurantes para celebrar el aniversario de Lima con buena sazón

Este viernes se festeja el aniversario número 478 de la fundación de Lima. Aquí algunos lugares en los que rinden homenaje a sus sabores más representativos

La Sunat fiscaliza discotecas, restaurantes y hoteles

Economía

La Sunat fiscaliza discotecas, restaurantes y hoteles

Por Año Nuevo se iniciará una campaña para evitar la evasión de impuestos al no entregar comprobantes

Estos son los mejores restaurantes de Europa, según The Daily Meal

Gastronomía

Estos son los mejores restaurantes de Europa, según The Daily Meal

La lista, conformada por 101 establecimientos, es encabezada por la Osteria Francescana, ubicada en Italia

Conoce cuáles son todas las áreas que componen un restaurante

Gastronomía

Conoce cuáles son todas las áreas que componen un restaurante

Un local gastronómico es mucho más que la cocina y el comedor. El blog Aprendiz de cocina nos invita a un tour por cada una de sus partes

Sazón peruana continúa inundando Santiago de Chile

Gastronomía

Sazón peruana continúa inundando Santiago de Chile

Cada mes se abren entre dos y tres restaurantes peruanos en Chile. La mayoría busca dar una oferta asequible para la clase media

Suculenta expansión: la internacionalización de los restaurantes peruanos

Economía

Suculenta expansión: la internacionalización de los restaurantes peruanos

El principal foco de atención de múltiples cadenas nacionales de comida será abrir la mayor cantidad de locales en Sudamérica y Centroamérica

Estos son los grandes creadores de imperios gastronómicos en Estados Unidos

Gastronomía

Estos son los grandes creadores de imperios gastronómicos en Estados Unidos

La revista “Food & Wine” eligió a los chefs y empresarios culinarios más exitosos del país en 2012

Conoce cuáles son las 10 áreas más antihigiénicas de los restaurantes

Gastronomía

Conoce cuáles son las 10 áreas más antihigiénicas de los restaurantes

La lista de los artículos y zonas con más gérmenes de los locales está encabezada por los asientos y los menús, según ABC News

Cadena de restaurantes ofrecerá comida hecha exclusivamente por robots

Gastronomía

Cadena de restaurantes ofrecerá comida hecha exclusivamente por robots

La empresa Momentum Machines ha desarrollado un artefacto capaz de hacer 350 hamburguesas por hora. Usará su invento en sus propios locales

FOTOS: los restaurantes más aterradores del mundo

Gastronomía

FOTOS: los restaurantes más aterradores del mundo

Una cena servida a más 160 metros de altura o un local en el que se simulan sismos de 7,8 grados. El portal Huffington Post elaboró una lista con los locales más espeluznantes del planeta

TOMA NOTA: consejos para comer fuera de casa y evitar engordar

Gastronomía

TOMA NOTA: consejos para comer fuera de casa y evitar engordar

¿Estás a dieta pero te ves obligado a ir a un restaurante? Aquí algunos tips para darte el gusto evitando posteriores arrepentimientos

Restaurante trujillano ofrece atención exclusiva para caballeros

Gastronomía

Restaurante trujillano ofrece atención exclusiva para caballeros

Anfitrionas en diminutas prendas se encargan de ordenar y llevar a los clientes los platos ordenados

FOTOS: estos son los restaurantes y bares mejor diseñados del mundo

Gastronomía

FOTOS: estos son los restaurantes y bares mejor diseñados del mundo

Los premios ingleses Restaurant & Bar Design Awards galardonaron vistosos, creativos e innovadores establecimientos. Aquí te presentamos a los ganadores

El ambiente de un restaurante puede hacernos comer más

Gastronomía

El ambiente de un restaurante puede hacernos comer más

La luz brillante y el ruido intenso producen que los comensales coman más rápido y que ingieran mayor cantidad de alimentos, según un estudio

Mistura 2012: conoce los restaurantes, carretillas y huariques que estarán en la feria

Gastronomía

Mistura 2012: conoce los restaurantes, carretillas y huariques que estarán en la feria

Cerca del 80% de los establecimientos serán nuevos. Las porciones costarán entre 7 y 12 nuevos soles

Restaurante ofrece descuentos a quienes no utilicen sus teléfonos celulares

Gastronomía

Restaurante ofrece descuentos a quienes no utilicen sus teléfonos celulares

Los dueños señalaron que con esta iniciativa buscan conectar nuevamente a la gente con el mundo real

Boom de la gastronomía estimula formalización de las pymes del rubro

Economía

Boom de la gastronomía estimula formalización de las pymes del rubro

Este fenómeno se observa con mayor intensidad en Lima y Cusco, en donde el crecimiento de los negocios de restaurantes y afines está relacionado al turismo

Restaurante en Estados Unidos ofrece un menú completo a base de marihuana

Gastronomía

Restaurante en Estados Unidos ofrece un menú completo a base de marihuana

Pizzas, cocteles y postres hechos con esta hierba. No son pocos los comensales que llegan hasta el local ubicado en Brooklyn

¿Una bolsita para llevar? Una costumbre que genera polémica en el mundo

Gastronomía

¿Una bolsita para llevar? Una costumbre que genera polémica en el mundo

Mientras que en algunos lugares no se acostumbra desperdiciar los alimentos, en otros países es vergonzoso salir con una bolsa en la mano. Opina

Dos millones de peruanos saldrán a comer por Fiestas Patrias

Gastronomía

Dos millones de peruanos saldrán a comer por Fiestas Patrias

Según un estudio de opinión, durante esta celebración el 12% de la población económicamente activa irá fuera para almorzar

¿Al volante por Fiestas Patrias? Descubre dónde comer en la carretera

Gastronomía

¿Al volante por Fiestas Patrias? Descubre dónde comer en la carretera

Conoce las delicias que se esconden en la ruta y prepárate para saborear tu viaje

Premios Summum 2012: Central es el mejor restaurante del país

Gastronomía

Premios Summum 2012: Central es el mejor restaurante del país

El estableciomiento del chef Virgilio Martínez destronó al prestigioso Rafael. Maras fue elegido el Mejor Nuevo Restaurante

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Gastronomía

Mistura 2012: ¿cómo hacer para que tu restaurante participe?

Este año, la feria gastronómica incluirá una oferta más variada. La comisión recibirá propuestas hasta finales de julio

Cinco claves para abrir un restaurante exitoso

Gastronomía

Cinco claves para abrir un restaurante exitoso

¿Deseas abrir tu propio establecimiento? El determinar qué tipo de comida ofrecerás no es lo único en lo que debes pensar. Aquí, lo que tienes que tener en cuenta

Conoce el restaurante gourmet en el que los cocineros son ex convictos

Gastronomía

Conoce el restaurante gourmet en el que los cocineros son ex convictos

Su fundador, Marc Thuet, fue adicto a las drogas por 25 años y asistió varias veces a rehabilitación

Algunas actitudes que los mozos odian de los clientes

Gastronomía

Algunas actitudes que los mozos odian de los clientes

Un grupo de camareros contó cuáles son las cosas que detestan de los comensales

Las cinco atracciones submarinas más asombrosas del mundo

Vamos

Las cinco atracciones submarinas más asombrosas del mundo

El portal del diario “Toronto Sun” elaboró una lista de las maravillas creadas por el hombre que se enclavan en las profundidades marinas

Holanda: abren un restaurante donde la gente lleva su propia comida

Gastronomía

Holanda: abren un restaurante donde la gente lleva su propia comida

Ofrece vajilla, servilletas, cubiertos y hasta microondas para calentar los almuerzos. Las bebidas son lo único que se paga

Solo en Lima hay casi 22 mil restaurantes

Gastronomía

Solo en Lima hay casi 22 mil restaurantes

Arequipa, Trujillo, Huancayo, Cusco, Chiclayo, Piura e Iquitos, ciudades de gran presencia gastronómica, poseen 10 mil locales

¿Cuánto se deja de propina en los restaurantes del mundo?

Gastronomía

¿Cuánto se deja de propina en los restaurantes del mundo?

En Estados Unidos se deja alrededor del 20% y en Chile se recomendaba en la boleta dejar el 10%. En Singapur está prohibido dejar algo. Otros casos interesantes

Un restaurante para "comer" con los cinco sentidos

Gastronomía

Un restaurante para "comer" con los cinco sentidos

Un local español se apoya en la tecnología para hacer vivir una experiencia gastronómica completa

Un restaurante en el cual puedes elegir el nivel de ruido

Gastronomía

Un restaurante en el cual puedes elegir el nivel de ruido

Se trata de un sistema que permite bajar o subir la intensidad del sonido ambiental. Está ubicado en México

Más de 20 mil asistentes y 40 mil platos vendidos en la feria Sabe a Perú

Gastronomía

Más de 20 mil asistentes y 40 mil platos vendidos en la feria Sabe a Perú

El evento se realizó en Chiclayo y contó con la presencia de 60 restaurantes de las diferentes regiones del país

Un avión donde la comida es un verdadero éxito

Gastronomía

Un avión donde la comida es un verdadero éxito

Se trata del Airbus A380, un restaurante temático inspirado en esta aeronave

Chiclayo se prepara para recibir este fin de semana la feria Sabe a Perú

Gastronomía

Chiclayo se prepara para recibir este fin de semana la feria Sabe a Perú

Serán 60 restaurantes los que estarán presentes en este evento culinario

¿Dónde comer con mamá en su día? Opciones para todos los gustos

Gastronomía

¿Dónde comer con mamá en su día? Opciones para todos los gustos

Este domingo se celebra el Día de la Madre. Algunos restaurantes y locales han diseñado ofertas para ella

Conoce qué se sirve en algunos de los mejores restaurantes del mundo

Gastronomía

Conoce qué se sirve en algunos de los mejores restaurantes del mundo

A continuación también descubre qué ingredientes dan forma a sus propuestas culinarias de exclusivos lugares

América Latina está en camino a convertirse en una potencia gastronómica

Gastronomía

América Latina está en camino a convertirse en una potencia gastronómica

Tenemos siete restaurantes en la lista de los 100 mejores y uno en el top 5. El mundo empieza a ver de otra manera a Latinoamérica