Sangucherías

La Lucha, una sanguchería con sabor criollo en el centro de Miraflores

Gastronomía

La Lucha, una sanguchería con sabor criollo en el centro de Miraflores

Chicharrón, lechón, pavo, asado y otros sabores peruanos dentro de un sanguchón.

Más grande y más criolla: nació la sanguchería La Lucha

Gastronomía

Más grande y más criolla: nació la sanguchería La Lucha

La leña de algarrobo y las papas huayro dan un sabor distinto a esta propuesta

El Refilo: sánguches para un filo bravo

Gastronomía

El Refilo: sánguches para un filo bravo

Los hermanos Neil y Rhonzo Olaechea mantienen viva la tradición de hacer sánguches en el Perú

Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón

Gastronomía

Un desayuno imperdible: conozca paso a paso cómo preparar un buen pan con chicharrón

El cocinero de la sanguchería El Chinito, Tomás Murillo Torres, nos enseña todos los secretos que ha aprendido a lo largo de los años atendiendo a miles de comensales