Harry Kane anotó de cabeza mientras estaba de espaldas al arco

hizo magia en el duelo entre el Chelsea y el por las semifinales de la FA Cup. El delantero inglés convirtió el empate 1-1 con un gol de cabeza estando de espaldas al arco rival.

►

La acción sucedió en el minuto 18 del primer tiempo. El Tottenham cobró un tiro de esquina y la defensa del Chelsea despejó el esférico, luego Eriksen controló el balón por la banda derecha. El volante realizó un par de amagues y mandó un centro.

En el área se encontraba Harry Kane. El atacante de 23 años se las ingenió para colocarse a la altura del balón y se tiró hacia él. Lo llamativo de la acción es que él estaba de espaldas al arco, osea, no observó la portería cuando realizó el contacto con la pelota. Luego peinó la redonda y esta superó al portero Courtois y colocó el empate para el Tottenham.