Yoshimar Yotún anotó este golazo para triunfo agónico del Malmö

Un excelente inicio de semana tuvo . El jugador de la selección peruana anotó un golazo que le dio el triunfo a su equipo el Malmö por 3-2 sobre Djurgaarden en la cuarta fecha de la Liga de Suecia.

►

Corría el minuto 86 del segundo tiempo y el empate parecía sentenciado. Pero no para Yoshimar Yotún que, tras previo pase de su compañero Anton Tinnerholm, sacó un potente disparo desde fuera del área para darle el triunfo al Malmo.

Gracias al gol agónico de Yoshimar Yotún, el Malmö alcanzó el primer puesto de la Liga de Suecia. Con esta victoria llegaron a los 10 puntos en cuatro fechas jugadas. Los goles del encuentro lo marcaron de Tinnerholm y Berget para el equipo de Yotún. Mientras que Eriksson y Engvall anotaron para la visita.

En este encuentro, Yoshimar Yotún jugó como extremo por izquierda y cumplió una destacada labor. Este jueves el Malmö visita al Kalmar y es casi seguro que el ex Sporting Cristal inicie las acciones.