Restaurantes
2024-03-28
Cafeccino: lo que debes probar en este pequeño tesoro de la cocina china en San Miguel Esta novedosa cafetería se centra en ofrecer ingredientes de calidad, recetas interesantes y dar a conocer cómo es la gastronomía de Taiwán. Provecho conoció la propuesta de Cafeccino y aquí te contamos nuestras recomendaciones de la carta.
2024-03-28
352 Gastrobar, la renovada propuesta de este espacio en el corazón de MirafloresUbicado en el hotel Innside Lima Miraflores, a pasos del Parque Kennedy, encontramos un espacio que cambió su carta y actualmente apuesta por alta cocina creada con una despensa peruana. Provecho degustó algunas opciones y aquí te comentamos más de la experiencia.
2024-03-28
El Bodegón: los nuevos sabores de la acogedora taberna limeñaLa conocida propuesta -parte de Acurio Restaurantes- tuvo un proceso de renovación que comenzó el año pasado con una nueva carta y culmina con una nueva propuesta visual. A propósito, Provecho conversó con Cinzia Repetto, chef de El Bodegón, quien nos cuenta más sobre esta nueva etapa en el restaurante.
2024-03-28
2024-03-28
Frutaito: la combinación perfecta de hielo, frutas y hierbas en cada raspadilla¿Raspadillas con jarabe de hierba luisa o jalea de papaya? En este espacio en Los Olivos ofrecen una carta en la que brillan las frutas locales, los jugos refrescantes y el uso de hierbas como el eucalipto. Provecho visitó el local y aquí te contamos más de la experiencia.
2024-03-28
El Comedor en la Av. El Polo, una apuesta que combina lo casero, con técnica y buen sabor Tras varios años en el corazón del Monumental Callao, el restaurante liderado por el chef Jairo Félix abre una nueva sede en Surco, donde buscan distinguirse con una carta que hace un balance perfecto entre sabores familiares y técnicas gastronómicas que no dejan de lado lo más importante en la cocina: la buena sazón.