Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Redes Sociales

¿Cómo activar y desactivar la función de "Amigos cerca" en Facebook?

Gracias a esta función podrás encontrar a tus amigos más cercanos. No viola la privacidad de los usuarios, ya que Facebook brinda todas las herramientas para desactivarla si así se desea

Facebook AFP

(Foto: AFP)

Esta función de Facebook revela tu ubicación actual, pero puede activarse y desactivarse a gusto del usuario.(Foto: AFP)

AFP

Dentro de las nuevas funciones de Facebook existe una que sirve para geolocalizar a los contactos que se encuentran cerca. Se llama "Amigos cerca"("Nearby Friends") y se puede desactivar o activar, según se desee.

"'Amigos cerca' está disponible para las personas de 13 años o más. Recuerda que al activar 'Amigos cerca', tu ubicación se comparte de manera automática con los amigos que también usan esta función", detalla Facebook en su centro de ayuda.

Para activar o desactivar esta función de Facebook en un teléfono que funciona con el sistema iOS, lo primero que hay que hacer es ingresar a  "Configuración" para activar los servicios de ubicación para Facebook ingresando a "localización" y seleccionando la opción "Siempre".

Facebook amigos cerca ios

(Foto: Facebook)

(Foto: Facebook)

Facebook

Luego dentro de la app de Facebook ir a la opción "Más", que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla señalada por un icono formado por tres rayas horizontales. Una vez dentro, seleccionar "Amigos cerca", tocar la tuerca y pulsar sobre el botón blanco para activar o desactivar esta función

En el caso de los dispositivos que usen Android, hay que ingresar de frente a la aplicación de Facebook y buscar en la opción "Más" y pulsar "Amigos cerca" para luego seleccionar el botón de "sí" o "no" según se busque activar o desactivarlo.  

Facebook amigos cerca ios

(Foto: Facebook)

(Foto: Facebook)

Facebook

LEE MÁS SOBRE FACEBOOK...

Tags Relacionados:

Facebook

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías