Ochoa mencionado 2 mlls de veces durante el Brasil vs México

Como consecuencia de su durante el partido entre las selecciones de Brasil y México, el arquero fue mencionado activamente en las redes sociales y solo en su nombre fue utilizado en 1 millón 967 mil posts, informó esta tarde el servicio Twitter Data.

El pico más alto de menciones de Ochoa y de su cuenta oficial en Twitter se produjo a la 3:43 p.m.  (148 mil 370 veces), es decir justo cuando le atajó el cabezazo a Thiago Silva a escasos minutos del final del encuentro que concluyó empatado sin goles.

Dos divertidos tuits sobre el golero de México obtuvieron en conjunto más de 20 mil réplicas. El primero fue de una cuenta parodia (BBC Sporf) en el que se ilustra al 'Memo' Ochoa como un muro. Y el segundo de ESPN con un mensaje del arquero para los brasileños: "No pasarás".

Finalmente, Ochoa ganó decenas de miles de followers. Al final del partido tenía 867 mil seguidores y 90 minutos después contaba ya con 940 mil.