"Game of Thrones" temporada 7: ¿Cuándo será el estreno?

Tras varios meses de espera, HBO dio conocer con una transmisión en Facebook la fecha de estreno de nueva temporada

"Game of Thrones" temporada 7: ¿Cuándo será el estreno?

El Facebook oficial de "Game of Thrones" desarrolló evento interactivo para revelar la fecha de estreno. (Foto: Difusión)

La espera ha terminado. HBO dio a conocer este jueves, mediante una transmisión en vivo desde Facebook, la fecha de estreno de la séptima temporada de "Game of Thrones", serie que emitió el final de su sexta entrega en junio del 2016.

"Game of Thrones" temporada 7 llega el domingo 16 de julio del 2017.

"Game of Thrones". Anuncio de fecha de la temporada 7. (Video: HBO)

La fecha de estreno de "Game of Thrones" se ubicó dentro de un cubo de hielo que, de manera constante, fue sometido a intensas llamas.

"Toma lo que es tuyo. Escribe FUEGO en los comentarios para ayudar a revelar la fecha de estreno de GOTS7", indicó la página oficial de la serie.

 

LOS ANTECEDENTES DE LA TRANSMISIÓN

Según se anunció en la cuenta oficial de Facebook del programa de TV, a las 2 p.m. (Perú, Colombia y Ecuador) iniciará el en vivo en el que se revelarán más detalles de la nueva temporada.

HORARIOS PARA VER EN VIVO EL ANUNCIO:

México: 1:00 p.m.
Perú: 2:00 p.m.
Colombia: 2:00 p.m.
Ecuador: 2:00 p.m.
España: 8:00 p.m.
Argentina: 4:00 p.m.
Panamá: 2:00 p.m.
Chile: 4:00 p.m.
Estados Unidos: 11:00 a.m. (este), 2:00 p.m. (oeste)

Minutos antes de hacerse este anuncio, el Facebook de "Game of Thrones" cambió su imagen de portada por la foto que ilustra esta nota y que muestra un inmenso bloque de hielo tallado rodeado por piedras y antorchas.

¿QUÉ SABEMOS DE LA SÉPTIMA TEMPORADA?

Como es sabido, "Game of Thrones" usualmente estrena sus temporadas en abril. Sin embargo, los creadores de la ficción, David Beniof y Dan Weiss, decidieron postergarla este 2017. ¿La razón? La serie empezó tarde a grabarse porque "al final de la sexta temporada el invierno ya llegó y el clima en Europa (donde se graba la ficción) no los iba a beneficiar".

Lo único a que HBO anunció hace unos meses es que los nuevos episodios llegarán en el verano estadounidense del 2017 (21 de junio a 22 de septiembre).

[CUIDADO, SPOILERS] De acuerdo a filtraciones, la séptima temporada de "Game of Thrones" mostrará el esperado encuentro de Daenerys Targaryen (Emilia Clarke) y Jon Snow (Kit Harington), quienes se volverán aliados para enfrentar a los Caminantes Blancos.

También se conoce habrá una escena sin precedentes con la mayoría de actores principales en el Pozo de Dragones de King's Landing; incluyendo a Kit Harington, Emilia Clarke, Nikolaj Coster-Waldau (Jaime Lannister), Gwendoline Christie (Brienne de Tarth), Iain Glen (Jorah Mormont), Pilou Asbæk (Euron Greyjoy) y Rory McCann (Sandor Clegane).

LEE MÁS EN...

 


Tags relacionados

Game of Thrones