"The Walking Dead": revisa lo más comentado del capítulo 14

Conoce todos los detalles del episodio 7x14 de "The Walking Dead", la serie más vista de la TV por cable

"The Walking Dead": revisa lo más comentado del capítulo 14

"The Walking Dead" 7x14 trae de regreso a Maggie Greene (Lauren Cohan). (Foto: Fox)

Los Saviors visitan la colonia Hilltop con la intención de obtener más que recursos en "The Other Side" ("El otro lado"), episodio 14 de la séptima temporada de "The Walking Dead", que esta vez se transmite en el canal Fox Premium Series.


[ALERTA DE SPOILER]
Sigue lo más comentado por los seguidores de la serie "The Walking Dead" en Twitter...

 

A continuación, los canales y horarios para ver "The Walking Dead":

Perú: 9:30 p.m. (Fox PS)
México: 8:30 p.m. (Fox PS)
España: 3:30 a.m. (lunes 20 en Fox)
Panamá: 9:30 p.m. (Fox PS)
Ecuador: 9:30 p.m. (Fox PS)
Colombia: 9:30 p.m. (Fox PS)
Venezuela: 10:30 p.m. (Fox PS)
Chile: 11:30 p.m. (Fox PS)
Argentina: 11:30 p.m. (Fox PS)

 

LA PREVIA DE THE WALKING DEAD
Como se recuerda, en episodios previos de "The Walking Dead" Daryl Dixon (Norman Reedus) escapó del Sanctuary, base de Negan (Jeffrey Dean Morgan). Ahora se encuentra en Hilltop junto a Maggie Greene (Lauren Cohan).

Es entonces cuando llega Simon (Steven Ogg), integrante de los Saviors que busca a Daryl. Él y Maggie tendrán que esconderse mientras el recién llegado convencería al líder Gregory (Xander Berkeley) de traicionarlos.

Mientras tanto, Rosita (Christian Serratos) y Sasha (Sonequa Martin-Green) se dirigen al Sanctuary para matar a Negan. La decisión de ambas, quienes no tienen nada que perder, desencadenaría la guerra.

DATO
El episodio 7x14de "The Walking Dead" se repite este lunes 20 por la noche en el canal FOX básico.

LEE MÁS EN...

 


Tags relacionados

The Walking Dead

Fox