"The Walking Dead": esto es lo más comentado del capítulo 7x06

Conoce todos los detalles del próximo episodio de "The Walking Dead", la serie más vista de la TV por cable

"The Walking Dead": esto es lo más comentado del capítulo 7x06

"The Walking Dead". Tara (Alanna Masterson) está en una misión de riesgo. (Foto: Fox)

Mientras Rick y Aaron buscan recursos para entregar a Negan (Jeffrey Dean Morgan), otros sobrevivientes están lejos de la comunidad de Alexandria en su propia misión. En el último episodio de "The Walking Dead", Heath y Tara encontraron a unos sujetos misteriosos.

[ALERTA DE SPOILER] Sigue lo más comentado por los seguidores de la serie "The Walking Dead" en Twitter.

 

A continuación, los horarios para ver "The Walking Dead" 7x06, "Swear":

PERÚ

Claro TV: 320, 330 y 620 a las 9:30 p.m.

Movistar TV (digital): 181 a las 9:30 p.m.

Movistar TV (satelital): 647 a las 9:30 p.m.

DirecTV (SD): 552 a las 9:30 p.m.

DirecTV (HD): 1552 a las 9:30 p.m.

OTROS PAÍSES

Estados Unidos: AMC a las 9:00 p.m. (East Time)

España: Fox a las 3:30 a.m.

México: Fox 1 a las 9:30 p.m.

Chile: Fox 1 a las 11:30 p.m.

Colombia: Fox 1 a las 9:30 p.m.

Argentina: Fox 1 a las 11:30 p.m.

Ecuador: Fox 1 a las 9:30 p.m.

Venezuela: Fox 1 a las 10:30 p.m.

Se desconoce qué grupo entrará en contacto con Heath (Corey Hawkins) y Tara (Alanna Masterson), pero una teoría popular entre los aficionados es que serán los Whisperers (Susurradores), humanos que se disfrazan con piel de los muertos vivientes para moverse con libertad.

En la actualidad "The Walking Dead" se desarrolla de forma similar al cómic original, con guión de Robert Kirkman y dibujos de Charlie Adlard. Si la trama continúa por ese rumbo, los Whisperers aparecerían recién al acabar el arco de historia de Negan.

Otra posibilidad es que Tara y Heath encuentren a miembros de la colonia Oceanside, dedicada a la pesca y que solo ha sido mencionada en los números más recientes de la historieta.

Mientras ambos personajes corren peligro, Carl Grimes (Chandler Riggs) y Jesus (Tom Payne) se dirigen a The Sanctuary, recinto gobernado por Negan. El primero quiere matar al líder, mientras que el segundo solo busca obtener información para la colonia Hilltop.

DATO

El episodio 7x06 de "The Walking Dead" se repetirá el lunes 28 a las 10:00 p.m. en el canal Fox básico.

LEE MÁS EN TV+...

 


Tags relacionados

The Walking Dead