Caldo de pollo. (Foto: A comer)
Caldo de pollo. (Foto: A comer)
Redacción EC

Las bajas temperaturas del invierno, muchas veces nos ocasionan resfríos, y según las tradiciones de nuestras abuelas, no hay nada mejor para combatirlo que un delicioso y contundente caldo de pollo. 

La página 'A comer' comparte la receta de este platillo que aplacará tu frío y hará sentir reconfortado. 

Ingredientes (2 personas)

400 gramos de huesos de pollo
500 gramos de pechuga de pollo
1 cucharada de kion
1 diente de ajo
2 tallos de apio
1/2 zanahoria
100 gramos de zapallo
2 papas amarillas
1 cuchara de orégano seco
50 gramos de cabello de ángel
sal al gusto. 

Preparación

En una olla pon dos litros de agua hervida. Luego agrega los huesos de pollo, el ajos, el kion. Deja que cocinen durante veinte minutos, retira los huesos y el kion. Añade los tallos de apio, la zanahoria y el zapallo. Tapa la olla, y cocina a fuego alto por ocho minutos. 

Echa los filetes de pechuga, la papa amarilla y la sal al gusto y dejar hervir por cinco minutos, agrega el orégano y el fideo cabello de ángel. Luego, vuelve a cocinar por tres minutos más. 

Contenido Sugerido

Contenido GEC