Estos son los mejores cebiches que probó y recomienda Somos

A propósito del Día del Cebiche, que se celebró hace una semana, un recorrido gráfico a manera de homenaje a nuestro plato bandera

Cebiche y chicharrón de pulpo, versión de Isolina, en Barranco. (Foto: Heroína Estudio)
Versión vegetariana hecha con champiñones, en Veda Restaurante (Miraflores). (Foto: Heroína Estudio)
día del cebiche
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Por: Nora Sugobono

Comer un cebiche es celebrar al Perú. Un plato que representa todo lo que somos: variedad, sazón y fuerza. El cebiche es el símbolo de la riqueza de nuestro mar, la fertilidad de nuestras tierras (con ajíes, limones, cebollas y choclos) y la buena mano de nuestros cocineros. Es gastronomía y es historia. No hay mezcla más compleja y más perfecta en todo el recetario nacional. Aprovechemos el feriado para celebrarlo como se debe.

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