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Una de las primeras Clases que di fueron las de Cupcakes, anímate a prepararlos, puedes ir a mi Instagram y consultarme sobre recetas y tips. Primera Clase 2011  ❤ La Receta cupcakes de Vainilla (para aprox. 12 cupcakes) 125g de mantequilla sin sal al ambiente (fíjate que esté a temperatura ambiente, es importante) 125 de azúcar 2 huevos 125g de harina preparada ( yo uso blanca flor) 1/2 cucharadita de polvo de hornear 1/4 cucharadita de extracto de vainilla También necesitas un molde especial para cupcakes , pirotines de para...

Una de las primeras Clases que di fueron las de Cupcakes, anímate a prepararlos, puedes ir a mi Instagram y consultarme sobre recetas y tips.

Primera Clase en el 2011  ❤Primera Clase 2011  ❤

La Receta cupcakes de Vainilla (para aprox. 12 cupcakes)

125g de mantequilla sin sal al ambiente (fíjate que esté a temperatura ambiente, es importante)
125 de azúcar
2 huevos
125g de harina preparada ( yo uso blanca flor)
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de extracto de vainilla

También necesitas un molde especial para cupcakes , pirotines de para cupcakes  bate en la batidora juntos la mantequilla y azúcar, añade los huevos sigue batiendo 2 minutos y luego la harina y polvo de hornear seguir batiendo aprox 3 a 4 minutos más.
Calienta el horno a 190ºC. Vierte la masa en los pirotines en el molde, llenando hasta ¾ del pirotin aproximadamente, y hornea durante aproximadamente 17 minutos.

 

La Receta de cupcakes chocolate  (para aprox. 35 cupcakes)

Harina 2.5 tz

Azúcar 1.5 tz

Cocoa 1 tz

Aceite ½ tz

Huevos  2 unid

Leche  275 ml

Polvo de hornear  1 cucharadita

Pizca de sal

 

Separar los secos y los líquidos , los líquidos sobre los secos se mezcla de forma rápida

Horno 190°c

Los líquidos son leche,huevos,aceite

Los secos son la harina, azúcar, polvo de hornear, pizca de sal.

 

Trozos de chocolate adicionales .

 

Frosting Cupcakes ( media receta para 20 cupcakes )

Mantequilla sin sal 180 gr

Azúcar finita 6 tz  ( la cantidad depende de la humedad , tipo de leche , mantequilla textura consistente suave)

Leche ½ tz

Vainilla 1/4 cucharadita (unas gotitas porque después oscurece la preparación)

 

Preparación :

batir todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una preparación suave y lisa.

Dividir la pasta y teñir con tintes liposolubles (con los colores deseados )

A temperatura ambiente aguanta 2 días y en el frío 10 días .

Copo de Queso 24 unid

Queso crema 200 gr

Mantequilla 80 gr

Azúcar glass 450 gr

 

Mermelada de fresa para decorar

 

Mezclar en la batidora el queso la mantequilla y el azúcar finita o en polvo. Batir hasta que se integre y brille.

 

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