nos vuelve a sorprender. Sus nuevas oficinas en Tel Aviv fueron proyectadas dentro de un rascacielos ubicado en Boulevard Rothschild, una de las calles principales de la ciudad. Un proyecto que estuvo a cargo del estudio de arquitectura israelí .

 (Foto: www.studio-beam.com)

Facebook, como se sabe, suele adecuar sus oficinas para cumplir y superar las expectativas de los trabajadores, con el propósito de brindarles áreas comunes de juegos y diferentes entornos que fomenten la creatividad.

 (Foto: www.studio-beam.com)

En el centro de las oficinas de Facebook en Tel Aviv, se puede observar una gran cocina abierta totalmente equipada, para que los empleados se den una pausa y almuercen en un lugar más cómodo.

 (Foto: www.studio-beam.com)

Entre los materiales utilizados para la construcción de las oficinas de Facebook se encuentran la madera, el acero, el hierro, los tejidos de colores naturales, vegetales orgánicos en las paredes y grafitis.

 (Foto: www.studio-beam.com)