Carlo Vellutino sigue firme en el Dakar 2018. (Foto: Facebook)

Nuestros representantes nacionales en motos finalizaron con éxito la sexta etapa del , que salió de suelo peruano para llegar a Bolivia en una jornada cronometrada que fue recortada solo a 194 kilómetros de especial.

El primero en llegar a la meta fue el experimentado Carlo Vellutino en el puesto 90. Mientras que el arequipeño Sebastián Cavallero culminó la jornada en el puesto 99, siendo el mejor peruano de la clasificación general en la casilla 76 con 25h46m25s.

El piloto de KTM, Lalo Burga, también completó los 194 kilómetros de especial y llegó al final del día en el puesto 108. En la casilla 105 terminó Roberto Vecco, quien va al mando de su moto Suzuki.

Tras una semana de competencia, el equipo peruano podrá disfrutar del día de descanso en La Paz como parte del calendario del Dakar 2018, que continuará el sábado en Bolivia.

*Los resultados aún son extraoficiales y sujetos a variaciones por parte de la organización.