Módulos Temas Día

Más en Deporte Total

Alemania vs. Holanda EN VIVO: fecha, horarios y canales de Transmisión EN DIRECTO por UEFA Nations League

Alemania y Holanda se enfrentan por el Grupo 1 de la Liga A de la Liga de Naciones en Amsterdam.

Liga de Naciones

Alemania vs. Holanda: chocan en Amsterdam por la Liga de Naciones. (Foto: EFE)

Alemania vs. Holanda: chocan en Amsterdam por la Liga de Naciones. (Foto: EFE)

La fecha FIFA no solo sirven para que se enfrenten las selecciones en partido amistosos, sino también para que la acción continúe en la Liga de Naciones. Y uno de los duelos más atractivos será el enfrentamiento de Alemania y Holanda.

El tradicional choque, catalogado también como un clásico, está programado para jugarse este sábado 13 de octubre, desde la 1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido por la señal de DirecTV. Alemani y Holanda se verán las caras en el Johan Cruyff Arena, de Amsterdam.

Alemania vs. Holanda: ¿a qué hora jugará el partido amistoso internacional por fecha FIFA?

Perú - 13:45 horas (DirecTV)
Ecuador - 13:45 horas (DirecTV)
Colombia - 13:45 horas (DirecTV)
México - 13:45 horas (DirecTV)
Argentina - 15:45 horas (DirecTV)
Chile - 15:45 horas (DirecTV)
España - 20:45 horas (Cuatro)

Alemania acudirá a la capital holandesa para enfrentarse a los anfitriones, con los que comparte una de las rivalidades más tradicionales en el fútbol europeo. 

El conjunto de Joachim Low, que no ha podido contar con Kai Havertz, del Bayer Leverkusen, Antonio Rudiger, del Chelsea ni Marco Reus, del Borussia Dortmund, no pasó del empate contra Francia en la primera jornada y necesita la victoria para cuestionar el primer puesto del Grupo 1 al conjunto galo.

Holanda, al margen de la élite internacional en los últimos años, y Alemania no se enfrentan en un partido oficial desde la fase de grupos de la Eurocopa 2012. El cuadro germano ganó por 2-1. (Con información de EFE)

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada