El mano a mano que tuvo Cristian Zuñiga contra Patrick Zubczuk | Video: Gol Perú

están midiendo fuerzas en el inicio de la decimotercera jornada del. Cristian Zuñiga tuvo una gran oportunidad para adelantar al club blanquiazul en el marcador, pero Patrick Zubczuk se lo impidió.

MIRA: Futbolistas despedidos por incumplir protocolo: ¿Por qué son nuevamente contratados por otros clubes?

A los 33 minutos del partido, Alianza Lima organizó una jugada en ofensiva a través de Kevin Ferreyra, quien asistió perfectamente a Cristian Zuñiga para que concrete la acción.

El delantero colombiano recibió y, quedando mano a mano contra Patrick Zubczuk, remató fuerte con la zurda. Sin embargo, el portero de la César Vallejo salió a tiempo para evitar que Zuñiga marque el primer tanto de los íntimos.

De esta manera, César Vallejo y Alianza Lima empatan sin goles al término del primer tiempo. El conjunto trujillano ha tenido las ocasiones más claras de gol, tras aprovechar muchos errores en salida de Alianza Lima; sin embargo, tampoco ha podido romper la igualdad.

Cabe señalar que Alianza lleva cuatro empates y dos caídas desde su último triunfo, válido por la séptima fecha, que ganó 3-0 sin jugar debido a faltas reglamentarias de Binacional. Al margen de los tres puntos recibidos en mesa, los íntimos no han ganado ni un partido bajo la dirección técnica de Mario Salas, incluyendo el que afrontaron ante Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores.