Mexicanos burlándose del América | Fuente: Twitter

Cada vez que pierde en la es noticia y también motivo de memes de parte de sus adversarios. En esta oportunidad, las 'águilas' cayeron por 2-0 en su visita al León gracias a un doblete del argentino Mauro Boselli. En el equipo 'esmeralda', Pedro Aquino disputó 83 minutos.

El equipo local arrancó muy bien el partido. A los 11', Fernando Navarro asistió al goleador Mauro Boselli para el primer gol del partido. Tras ello, León manejó el primer tiempo hasta que llegaron al descanso.

Para la segunda mitad, América buscó el empate por todos los medios. Sin embargo, Mauro Boselli superó los 100 goles en México a los 65' gracias un disparo desde el punto penal.

Con este resultado, León sumó 7 unidades y se acercó a la parte alta de la tabla. Por otro lado, América se quedó con 10 unidades y le pierde el paso al líder Cruz Azul

En la siguiente jornada, el equipo de Pedro Aquino visitará a Toluca (26.08), mientras que América recibirá a los Tigres UANL (25.08).