América  visitó al Necaxa por la primera jornada de la Liga MX. Roger Martínez colocó el 1-1 parcial en el minuto 72 del compromiso (Foto: captura de pantalla)
América visitó al Necaxa por la primera jornada de la Liga MX. Roger Martínez colocó el 1-1 parcial en el minuto 72 del compromiso (Foto: captura de pantalla)

visitó al Necaxa en la primera fecha del Apertura 2018 de la . Roger Martínez colocó el 1-1 parcial e ilusionó a la hinchada de las 'Águilas'.

Minuto 72 del segundo tiempo y el atacante de conjunto visitante recibió el balón solo en el área. Martínez definió rápido ante la salida del portero Gonzáles y colocó empate en el encuentro.

Victor Dávila fue el autor del primer gol del compromiso. El delantero del Necaxa puso arriba en el marcador a los suyos en el minuto 35 de la primera mitad.

Cabe precisar que en la segunda fecha de la Liga MX, el América recibirá al Atlas, mientras que Necaxa deberá visitar a los Pumas.