Redacción DT

El seleccionado argentino de fútbol superó el viernes 1-0 a Brasil con un gol del astro Lionel Messi, en un amistoso disputado en Arabia Saudita.

El encuentro se jugó en la ciudad de Riad frente a 25.000 espectadores que ovacionaron al delantero del Barcelona ante cada intervención.

RESUMEN DEL PARTIDO

Argentina vs. Brasil: resumen del amistoso FIFA. (15/11/19)

Messi no formaba parte de su seleccionado desde la Copa América jugada a mediados de año en Brasil, tras la cual el astro recibió una sanción de tres meses de suspensión por acusar al principal organismo del fútbol sudamericano de corrupción.

Brasil, que no contó con su estrella Neymar, tuvo la primera oportunidad del encuentro a los 9 minutos a través de un penal, aunque Gabriel Jesús la desperdició al enviar el remate por encima del arco.

Argentina abrió el marcador cuatro minutos después por intermedio de Messi, quien aprovechó para mandar al fondo del arco un despeje corto del arquero Alisson tras atajarle un penal.

En el segundo tiempo, conducido por el delantero del Barcelona, el conjunto argentino se mostró superior a su rival, aunque desaprovechó varias ocasiones para ampliar el marcador, la más clara en los pies del joven Lautaro Martínez.

El seleccionado argentino volverá a jugar el lunes frente a Uruguay en Israel, mientras que los brasileños enfrentarán el martes a Corea del Sur en Emiratos Árabes Unidos, ambos partidos en el marco de la última fecha FIFA antes del inicio de las Eliminatorias para el Mundial que se disputará en Qatar en 2022. (Reuters)

Argentina vs. Brasil EN VIVO: alineaciones


Argentina vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto EN DIRECTO


vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO: el encuentro será HOY, viernes 15 de noviembre del 2019, en el King Saud University Stadium de Arabia Saudita. El partido está programado para disputarse a las 8:00 p.m. (Hora Local), 12:00 p.m. (Hora de Perú), 2:00 p.m. (Hora de Argentina y de Brasil). El duelo entre Argentina vs. Brasil se podrá ver por TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, TyC Sports Interior para todo el territorio argentino; mientras que, para Brasil se podrá seguir por SporTV, Globo.


Argentina vs. Brasil | Canales en el mundo

Argentina: TyC Sports Argentina

Brasil: SporTV / Globo

Canadá: beIN Sports

Francia: beIN Sports Connect

Israel: Sport 4

Portugal: Sport TV Live

España: DAZN Spain

Estados Unidos: beIN Sports Connect

México: TUDN

Argentina vs. Brasil | Horarios en el mundo

Perú: 12:00 p.m.

Los Ángeles: 9:00 a.m.

México: 11:00 a.m.

New York: 12:00 p.m.

Sao Paulo: 3:00 p.m.

Argentina: 2:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Uruguay: 2:00 p.m.

Londres: 5:00 p.m.

España: 6:00 p.m.

Rusia: 8:00 p.m.

Messi, la gran atracción en Argentina

Messi entrenando con la selección argentina. (Foto: AFP)
Messi entrenando con la selección argentina. (Foto: AFP)

vs. se medirán en Arabia Saudita por un partido amistoso internacional programado por la fecha FIFA. Los cuadro sudamericanos llevarán su rivalidad hasta tierras árabes y disputarán un duelo con los convocados del Barcelona y Gabriel Jesus del Manchester City.

La desarrolló este martes, con como protagonista, la segunda de las cuatro sesiones de entrenamiento que realizará en la capital balear antes de enfrentarse en sendos amistosos a , en Arabia Saudí, y a Uruguay, en Israel.

El crack del Barcelona saltó por primera vez al césped -el lunes permaneció en el gimnasio- de las instalaciones deportivas del Real Mallorca en Son Bibiloni, para ejercitarse junto al resto de sus compañeros, 26 futbolistas en total.

acaparó la atención de los medios de comunicación, aunque esta vez no se repitió el caos en el acceso a las instalaciones del primer día de entrenamiento del combinado albiceleste.

Rodrygo, el elegido por Tite

Tite dirigiendo el entrenamiento de Brasil. (Foto: AFP)
Tite dirigiendo el entrenamiento de Brasil. (Foto: AFP)

jugará este viernes en la capital saudí un amistoso frente a Argentina, el primero que jugará Rodrygo con la selección absoluta. “Estoy preparado. Nunca se sabe, todo puede pasar. Pero esta presión (de marcar goles) no existe. Si me toca jugar, jugaré como sé, naturalmente, con el objetivo de buscar la victoria de la selección”, subrayó.

Dijo que estar con la selección mayor es un “sueño realizado”. “Poder llegar aquí y actuar lado a lado con algunos de los mejores futbolistas del mundo, que sigo sus carreras desde hace tanto tiempo, es una alegría que no sé explicar en palabras”, señaló.

Sobre la competencia con jugadores como Neymar y Gabriel Jesus, Rodrygo manifestó que “el nivel es altísimo”, pero afirmó estar “preparado” para cuando Tite lo necesite.

Tite sigue mi carrera desde hace mucho tiempo y sabe perfectamente el tipo de futbolista que soy. Pero aún no me dijo dónde quiere que juegue estos partidos”, añadió. Dijo que está dispuesto a jugar donde el o Zinedine Zidane lo pida.

Argentina vs. Brasil | Posibles alineaciones

Argentina: Andrada; Foyth, Otamendi, Kannemann o Pezzella, Tagliafico; Paredes, De Paul, Lo Celso o Acuña; Messi, Agüero, Lautaro o Alario

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Alex Sandro; Casemiro, Arthur; Gabriel Jesus, Philippe Coutinho, Rodrygo; Firmino


No te pierdas