Argentina vs. Guatemala: Martínez marcó gol del 1-0 en amistoso. (Foto: Captura de video)

El 'Pity' Martínez fue el encargado de anotar de penal el primer gol de contra Guatemala en el Ángeles Memorial Sports Arena por la Fecha FIFA.

El atacante de River Plate anotó en su debut con la camiseta de la selección de Argentina, Gonzalo Martínez se estrenó con la albiceleste a los 25 años.

En el minuto 26 del primer tiempo del cotejo entre Argentina y Guatemala, el 'Pity' Martínez anotó de penal el 1-0 en el Ángeles Memorial Sports Arena por la Fecha FIFA.

El delantero de River Plate realizó una formidable definición y con un potente remate -y bien colocado-, abrió el marcador para Argentina ante Guatemala en el amistoso internacional por fecha FIFA.