Sergio Agüero y Lautaro Martínez erraron en el Argentina vs. Qatar y se perdieron el 2-0 de la albiceleste por Copa América 2019 (Video: América)

Este domingo 23 de junio se desarrolló el Argentina vs. Qatar por la tercera jornada de la Copa América 2019. Lautaro Martínez y Sergio Agüera no pudieron concretar dos claras opciones de gol en el área asiática.

Sobre los minutos finales del primer tiempo, un centro al área encontró la cabeza de Martínez, quien cabeceó y el arquero evitó el gol. Sin embargo, dejó un rebote el cual quiso ser aprovechado por Sergio Agüero.

El delantero del Manchester City también falló y en el final de la jugada, el balón volvió a Lautaro, quien no le pudo pegar cómodo y el disparo se fue apenas desviado.