Lautaro Martínez fue el autor del 1-0 en el Argentina vs. Qatar por la tercera fecha de la Copa América 2019. El duelo se dio en el Arena Do Gremio

Este domingo 23 de junio se llevó a cabo el Argentina vs. Qatar por la tercera fecha de la Copa América 2019. Lautaro Martínez protagonizó el primer gol del encuentro, aprovechando un error del rival.

Sobre los 4 minutos del primer tiempo, cuando ambos equipos se acomodaban sobre el campo de juego, un defensor del cuadro asiático erró en salida y terminó habilitando al delantero del Inter de Milán.

Lautaro Martínez no dudó en pegarle y de esta manera, anotó el 1-0 del encuentro. Argentina está obligado a ganar si desea seguir en la Copa América 2019.