Fin Final

Este domingo 9 de abril, Boca Juniors perdió 1-2 ante Colón este domingo 9 de abril por la jornada 10 de la Liga Profesional Argentina en La Bombonera. ‘Wanchope’ Ábila abrió el marcador al minuto de juego, pero Romero igualó el partido a los 76 minutos.
Sin embargo, cuando todos pensaban que el encuentro quedaría igualado, Andrew Teuten le dio la victoria a los visitantes a los 91 minutos.

Gol90' + 4 ST

Andrew Teuten marca el segundo para Colón y silencia La Bombonera.

F. de Juego75' ST

Fuera de juego de Fabra y trio libre indirecto a favor de Colón.

Tarjeta Amarilla67' ST

Fabra es amonestado en Boca.

Tarjeta Amarilla64' ST

Perlaza es amonestado.

Remate61' ST

Medina remata dentro del área y el arquero controla el balón sin problemas.

Remate30' PT

Briasco remata desde fuera del área y el arquero desvía el balón.

Remate19' PT

Romero remata dentro del área y el arquero controla sin problemas.

Remate18' PT

Briasco remata dentro del área y el balón se va desviado.

Normal16' PT

Tras el gol de Colón, Boca mantiene la posición del balón.

Corner8' PT

Tiro de esquina a favor de Boca.

Gol3' PT

Ramón Ábila marca el 1-0 para Colón y sorprende a todos en La Bombonera.

Inicio1' PT

Ya juegan en La Bombonera, Boca vs. Colón.

Previa

FORMACIÓN DE BOCA

Previa

El plantel de Colón hace reconocimiento de campo.

Previa

Así luce el vestuario de Colón.

Previa

Así luce La Bombonera a pocos minutos de que inicie el partido.

Previa

A través de la señal de TNT Sports para toda Argentina, sigue en vivo el partidazo entre Boca Juniors vs. Colón de Santa Fe, este domingo 9 de abril, desde La Bombonera. Además, también tienes la opción live streaming de STAR Plus.

Previa

Boca Juniors no pasó este jueves del empate 0-0 en su debut en la Copa Libertadores-2023 ante el Monagas de Venezuela, mientras sigue esperando por el nombre de su nuevo entrenador.
Dirigido por el interino Mariano Herrón después de la salida de Hugo Ibarra, Boca fue espeso y terminó jugando con nueve hombres en el Estadio Monumental de la ciudad venezolana de Maturín por la expulsión de sus dos centrales: el paraguayo Bruno Valdez por tarjeta roja directa en el minuto 40 y Facundo Roncaglia por doble amonestación en el 87.
Si bien a los argentinos les faltó filo, el arquero local, el panameño Orlando Mosquera, fue clave.
El compromiso corresponde al Grupo F de la Libertadores, que el miércoles fue inaugurado con un empate 1-1 entre el colombiano Deportivo Pereira y el chileno Colo Colo.

Previa

POSIBLE FORMACIÓN DE BOCA

Javier García; Luis Advíncula, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Agustín Sandez; Cristian Medina, Ezequiel Fernández, Óscar Romero; Luca Langoni, Nicolás Orsini y Norberto Briasco.

Previa

Declaraciones de Pipo Gorosito, DT de Colón.

Previa

El ‘Sabalero’ anuncia el compromiso en redes.

Previa

Llegamos al día del partido entre Boca y Colón de Santa Fe. El ‘Xeneize’ se levanta deseando Felices Pascuas a todos.

Previa

Así presentó el partido ante Colón, las redes sociales de Boca.

Previa

Entrenamiento de Boca.

Previa

Convocados de Colón

Previa

¿POR QUÉ NO FUE CONVOCADO BENEDETTO?

De acuerdo a TyC Sports, el ‘Pipa’ salió con molestias del último partido de Boca Juniors y Herrón decidió preservarlo para el clásico del miércoles frente a San Lorenzo. Nicolás Orsini sería su reemplazo.

Previa

Javier García, Nicolás Valentini, Agustín Sández, Cristian Medina, Nicolás Orsini y Norberto Briasco podrían tener minutos en el partido contra Colón de Santa Fe.

Previa

LISTA DE CONVOCADOS DE BOCA JUNIORS

Previa

Declaraciones de Pipo Gorosito en la previa del partido contra Boca Juniors.

Previa

Este XI probó Boca Juniors a un día de su partido.

Previa

POSIBLE FORMACIÓN DE COLÓN DE SANTA FE

Colón: Chicco; Nardelli, Goltz, Garces, J. Chicco, Ibañez, Arrua, Moreyra, Álvarez, Neris y Pierroti.

Previa

El ‘Sabalero’ se ubica último en la tabla de posiciones con 6 puntos y sigue siendo el único equipo en la LPF que no ha podido ganar en las primeras 9 fechas.

Previa

El ‘Xeneize’ viene de empatar 0-0 con Monagas, en Venezuela y con 9 jugadores, en la Copa Libertadores 2023. En el torneo doméstico se ubica en el octavo lugar con 14 puntos producto de 4 victorias, 2 igualdades y 3 derrotas.

Previa

Previa

¡Bienvenidos al minuto a minuto en vivo del partido entre Boca Juniors vs. Colón de Santa Fe en La Bombonera!