Independiente 1-1 Racing

Este 16 de abril, Independiente y Racing se vieron las caras en el estadio Libertadores de América.

Final

En un partido muy disputado, el clásico de Avellaneda queda finalmente igualado por 1 a 1.

Final

Final final final de partido. Independiente 1 – 1 Racing.

90' + 1 ST

Tiro libre para Independiente. Sigali de Racing es amonestado.

90' ST

Pronto sabremos cuanto es el valor agregado. Finalmente jugaremos 4’ más.

86' ST

Tarjeta amarilla para Barcia. El jugador de Independiente es amonestado.

67' ST

¡Atención Perú! Se prepara para ingresar Paolo Guerrero.

59' ST

Tarjeta amarilla para Gómez, por una dura entrada sobre Auche.

54' ST

Remate de Rojas desviado muy bien por el portero Rey.

52' ST

El segundo tiempo por ahora es más trabado, los dos equipos ya no tienen el mismo ritmo que mostraron en el inicio del primer tiempo.

46' ST

¡Inicia el segundo tiempo!

ENTRETIEMPO

Estamos en el entre tiempo del partido. Por ahora vamos, Independiente 1 – 1 Racing.

45' + 2 PT

Mira el empate de Racing, anotado por Rojas.

45' + 1 PT

Vamos a jugar 2’ más.

43' PT

Tarjeta amarilla para Costa, el número 79 de Independiente, se gana la tarjeta amarilla.

39' PT

¡Gooooooooooool de Rojas! de penal anota el empate de Racing. Independiente 1 – 1 Racing.

38' PT

Penal, penal, penal para Racing Vallejo se gana la tarjeta amarilla por una falta sobre Hauche.

34' PT

Tarjeta amarilla para Mura el jugador de Racing es amonestado por una dura infracción.

33' PT

Tremenda atajada del portero Rey de Independiente Bloquea muy bien el remate de Romero, pero el arquero del rojo le dice que no. Tenemos un muy lindo clásico.

32' PT

Buena jugada de Independiente, llega hasta la esquina derecha, pero nadie aparece para conectar el centro de Cauteruccio.

29' PT

Mira el primer gol de Independiente, anotado por Cauteruccio

26' PT

Se pierde el empate Racing Auche no puede colocar bien el balón en el segundo palo, se salva Independiente.

20' PT

¡Gooooooooooooool de Independiente! Cauteruccio pone el primer tanto del partido, excelente gestión de Cuero, llega a meter el centro y Cauteruccio con un fuerte remate de derecha, pone el primero del encuentro.

16' PT

Vamos a llegar a los primeros 15’ del primer tiempo, por ahora Racing, controla un poco más el balón, toca en terreno de Independiente y genera las jugadas más claras de peligro.

13' PT

Se salva Independiente, tras una excelente contra de Racing, Cauteruccio logra despejar de cabeza un centro muy peligroso, continúa el partido.

1' PT

¡Pitazo inicial, arranca el partido!

Previa

DATO IMPORTANTE

Ricardo Zielinski debuta como técnico de Independiente.

Previa

Ahora tenemos las fotos oficiales correspondientes al encuentro, en breve inicia el partido.

Previa

Como marco inicial tenemos un espectacular recibimiento de la hinchada de Independiente.

Previa

¡Salen los equipos al campo de juego!

Previa

¡En breve los equipos salen al campo de juego!

Previa

ALINEACIÓN DE RACING

Previa

FORMACIÓN DE INDEPENDIENTE

Previa

Racing saldrá con su clásica camiseta albiceleste.

Previa

A estadio lleno: se agotaron todas las entradas para el clásico entre Independiente y Racing en el Libertadores de América.

Previa

El ánimo a tope en Racing para buscar el triunfo en el clásico.

Previa

El ‘Rojo’ también anuncia el partido vía redes sociales.

Previa

Continuamos con la cobertura del clásico de Avellaneda. Así promociona el duelo la ‘Academia’.

Previa

El día de mañana continuaremos con la cobertura, minuto a minuto, del ‘Clásico de Avellaneda’ entre Racing e Independiente.

Previa

El Clásico de Avellaneda se ha jugado en un total de 232 oportunidades. Independiente ganó 88 veces; Racing, 70; y se registran 74 empates.

Previa

¡CONVOCADOS DE INDEPENDIENTE!

Previa

Emotivo video motivador de Racing para el duelo de mañana.

Previa

En la tabla, ambos clubes están en una posición incómoda. ‘La Academia’ se ubica en el décimo puesto con 17 unidades. Por otro lado, el ‘Rojo’ ocupa la casilla veinticinco con 9 puntos.

Previa

Leandro Stillitano fue destituido del ‘Rojo’ tras los pésimos resultados en la Superliga Argentina; en su lugar, entrará Ricardo Zielinski. El ‘Ruso’ debutará en el banquillo de Independiente nada menos que en el ‘Clásico de Avellaneda’.

Previa

Por otro lado, Racing tampoco pasa por su mejor momento, perdió sus dos últimos partidos: 3-1 ante Gimnasia y 1-0 ante Newell’s. Por ello, los dirigidos por Gago buscarán reponerse de esta racha.

Previa

Independiente llega en un mal momento al ‘Clásico de Avellaneda’; solo han ganado un partido en los que va de la Liga Profesional Argentina (en la primera fecha ante Talleres), luego ha encadenado diez partidos consecutivos sin sumar tres puntos: seis empates y cuatro derrotas.

Previa

La Reserva de Racing le ganó el partido a Independiente por 1 a 0, hilvanó su séptimo triunfo al hilo y quedó cerca de la cima del Torneo Proyección.

Previa

Racing recuerda este golazo de Matías Zaracho, para la victoria de ‘La Academia’ por 3-1 en el clásico del 2018/19.